Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Без определенной темы...  (Прочитано 3547 раз)

Плохиш

• Гость
Re: Без определенной темы...
« Ответ #30 : 07 Декабря 2015, 00:06:11 »
  А почему в этой теме я не могу поставить СПАСИБО под сообщениЯми, которые  мне нравятся ? Как то выборочно КНОПКА СПАСИБО работает, так задумано или это глюк ?
Такая  же    фигня.....

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн ВОЛЖАНИН.

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 07 Декабря 2015, 00:07:01 »
Да была где-то такая ветка. Вот не лукавя, Андрей, скажи, сколько пользователей жмут кнопку "Сообщить модератору"? Много?
По разному, а что?

Перевезти груз - это к нам http://dialogistika.ru

Оффлайн Иван

• Модератор
  • И не говорите, что на этой фотке я не получился
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 07 Декабря 2015, 00:29:20 »
Вот только сейчас заметил эту тему. Желания нет ковырться и отбиваться от нападок...
Обвинения Ромы, Есаула... Ребят а вы с чего взяли что я банил и я стирал страницами? Я в вашу ветку даже не захожу и бан последний раздал очень давно и то Володя по телефону попросил забанить. Я думаю предвхятое отношение и у меня и у Ромы. Мне откровенно надоела эта его клоунада и это лишь личная к нему притензия. Думаю тут все не глупые и отлично видно как он частенько подтрунивает в своих постах меня. Вроде и на бан не тянет, но накапливается негатив.
К тому же многочисленные жалобы что он пишет хамство и клевету про меня, как минимум считаю не мужским поступком это.
По поводу вашей группы активных форумчан скажу следующее:
Когда как я считаю был намерено сорван осенний слет и вашу тему про альтернативный уже удалили с форума в теме про слет СФ начали отписываться новички. Но буквально через час-два они все писали как под копирку мол присутствовать не смогу-обстоятельства, а позже появлялся у вас в группе во ВК и на вашем альтернативном слете. О чем это говорит? О грязной игре путем лс и телефонных разговоров, набивание себе толпы народу. Количество ребят ни о чем не говорит, тем более если она достигается такими грязными методами.
Конечно же у меня есть много что сказать и про угрозы по телефону и по смс и в личку. Увидимся на вашем фесте и расставим все точки над и, конечно если от вас будет желание и адекватность, а нет, так и додумывайте дальше про плохого модератора. Столько вылили на меня, а прокололись, ведь все это делал Админ [ssm21]

Добавлено: 07 Декабря 2015, 00:31:12

По разному, а что?
да 2-3 отчета в день, если срач штук 10 бывает. Никому отчеты не нужны, всем надо написать на сайте на публику...
Мобилко: +7-927-010-05-10

Оффлайн Владимир Ильич (VG063)

• Просмотр профиля
« Ответ #33 : 07 Декабря 2015, 06:18:36 »
  А почему в этой теме я не могу поставить СПАСИБО под сообщениЯми, которые  мне нравятся ? Как то выборочно КНОПКА СПАСИБО работает, так задумано или это глюк ?

Я тоже, ещё вчера, в знак поддержки и согласия, хотел "спасибо"поставить вот в этом сообщении

Я хоть и не часто ходил на всякие мероприятия, но когда мог освободиться от работы то всегда старался. .

...
Да, пустобрёхов много... и "мусора" от них ещё больше... в каждой теме... Ну, всё они знают и всем советуют! Последствия страны Советов...  ;D
А болтунов никто и никогда не уважал на Руси.
« Последнее редактирование: 07 Декабря 2015, 08:26:38 от ВОЛЖАНИН. »
Без цветовой дифференциации штанов сразу и не поймёшь, кто - поцак, а кто - так.
а ещё токарить могу

ostawnoy1

• Гость
« Ответ #34 : 07 Декабря 2015, 08:35:40 »
Слов нет.
Только правда, прав Владимир Иноходец, Волжанин Андрей и те, кто предлагает обойтись без дряни и гадости в последующих обсуждениях.

Оффлайн ВОЛЖАНИН.

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 07 Декабря 2015, 08:40:53 »
Одноклубники, я бы всё же хотел видеть здесь не вздохи по старому форуму или констатацию фактов про флудеров и т.п., а мысли, которые помогли бы в дальнейшем избегать конфликтов.
Кое- что уже становится понятным - многие хотят, чтобы форум модерировался только согласно правил, а не личных пристрастий. Всем надоел флуд во всех ветках.
Про флуд кстати хочу сказать отдельно. Помогайте и вы отсекать его как нажатием кнопки "сообщить модераторам", так и непосредственно обращением к форумчанину с просьбой прекратить флуд. И уж точно форум не станет лучше, если тут будут обсуждать личные отношения. Согласны?

Dikii, Роман Островной, Sharki, Владимир Ильич (VG063), aleks51

Оффлайн Иван

• Модератор
  • И не говорите, что на этой фотке я не получился
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 07 Декабря 2015, 09:07:40 »
Одноклубники, я бы всё же хотел видеть здесь не вздохи по старому форуму или констатацию фактов про флудеров и т.п., а мысли, которые помогли бы в дальнейшем избегать конфликтов.
а какая тут мысль может быть? Надо лояльнее относиться друг к другу. Настроиться на позитивное мышление и не додумывать за человека...
Иногда проскакивают вполне дельные советы, однако воспринимаются как палки в колеса, а на деле человек помочь хотел. При чем говорили многие что травля этого человека идет коллективно.
Мобилко: +7-927-010-05-10

Оффлайн ВОЛЖАНИН.

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 07 Декабря 2015, 10:25:53 »
...
Когда как я считаю был намерено сорван осенний слет и вашу тему про альтернативный уже удалили с форума в теме про слет СФ начали отписываться новички. Но буквально через час-два они все писали как под копирку мол присутствовать не смогу-обстоятельства, а позже появлялся у вас в группе во ВК и на вашем альтернативном слете. ..
Вот этот момент мне тоже не понятен. Вот Олег Иваныч написал про то, что  под флагом Самарафишинг пропагандируются рыболовные фестивали, совместные семейные четверги и просто выезды на рыбалку. Я считаю что это хорошо. Но вот почему все эти мероприятия делаются именно тогда, когда уже назначено другое клубное мероприятие - мне лично не понятно. Т.е. как бы давайте все собираться, но на "нашем" фесте... А почему бы не сделать совместными усилиями одно отличное мероприятие  - представляете какая массовость будет? Кто от этого проиграет? Думаю никто. Но этот вопрос почему то не рассматривается. Каждый старается показать свою значимость. Зря... Я помню мой первый слёт - весна 2009. Там народу было очень много и никто не старался кому-то что-то доказать - все просто были одним дружным коллективом. Так почему сейчас понадобилось проводить альтернативные фесты? Ответьте мне кто-нибудь?

ostawnoy1

• Гость
« Ответ #38 : 07 Декабря 2015, 10:50:51 »
Вот этот момент мне тоже не понятен. Вот Олег Иваныч написал про то, что  под флагом Самарафишинг пропагандируются рыболовные фестивали, совместные семейные четверги и просто выезды на рыбалку. Я считаю что это хорошо. Но вот почему все эти мероприятия делаются именно тогда, когда уже назначено другое клубное мероприятие - мне лично не понятно. Т.е. как бы давайте все собираться, но на "нашем" фесте... А почему бы не сделать совместными усилиями одно отличное мероприятие  - представляете какая массовость будет? Кто от этого проиграет? Думаю никто. Но этот вопрос почему то не рассматривается. Каждый старается показать свою значимость. Зря... Я помню мой первый слёт - весна 2009. Там народу было очень много и никто не старался кому-то что-то доказать - все просто были одним дружным коллективом. Так почему сейчас понадобилось проводить альтернативные фесты? Ответьте мне кто-нибудь?
Так не вопрос! Давайте один общий! Только вот в ветке про зимний фест в самом начале кое кто возмутился и оскорбился что он не организатор!
И что нефорумчанина расположили в списке не в первых рядах!
И что блин деньги требуют!
И что секта!
И что строем ходить!
И что в домино играть по расписанию!
И вообще нихрена не устраивает!
И дату теперь приходится забивать за три месяца вперёд! Как бы, блин, с официальным слётом не пересечься! Отсюда и накладки по погоде и другим техническим вопросам.
Блин, ну не хочу я больше спирт пить "воркутинская слеза", налитый в бутылочку из под жидкого дыма! "с дымком" так сказать! И капусту перекисшую не хочу, с позапрошлого года  на балконе стоявшую! И амлет из яичного порошка, в пакете свареный тоже не хочу! И чайник на индейской свече не хочу кипятить! Видимо поэтому я "гламурный пассажир"!
Всё это я не хочу делать во время отдыха с друзьями и семьёй. Этого нам хватает на рыбалках и в поездках.
« Последнее редактирование: 07 Декабря 2015, 11:01:42 от Роман Островной »

ИриSка, Killer, Flamm, Плохиш, Шестой Лесничий, Siviy, Shap, Щукарь, Атеист, Sergo 16

Оффлайн ВОЛЖАНИН.

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 07 Декабря 2015, 11:00:21 »
Ром, так не хочешь пить спирт - не пей, кто-то заставлял разве? Не хочешь есть яишницу - не ешь. Кто мешает предложить своё блюдо и приготовить его на слёте? Почему на фесте это можно сделать, а на слёте нельзя? Я думаю всё же вопрос не в этом. И это, давай без эмоций. Я же спокойно общаюсь со всеми.

Роман Островной, Gonsales

Шестой Лесничий

• Гость
« Ответ #40 : 07 Декабря 2015, 11:05:15 »
Сейчас  идёт подготовка   к ОБЩЕМУ фесту,и в связи  с погодными условиями,проблем много, наличие снега и льда,так и подъездные пути. Об этом обо всём,организаторами идет работа,если уж с погодой мы совладать не сможем,(хотя со среды постоянный минус вроде),то  в остальном поверьте работа идёт. И доп средства,которые просто по форсмажорным обстоятельствам стали нужны,будут найдены,НЕ СОБРАНЫ,  организаторы не занимаются ПОБОРОМ.а просто между собой скинутся и всё решится. Но дело не в этом. Это будет настоящий ОБЩЕФОРУМСКИЙ ФЕСТИВАЛЬ. И давайте не оглядываться назад, не укорять,что на "подпольный фест" собралось добровольно,народу больше чем на ПРАВИЛЬНЫЙ. Та фраза от одного из руководителей форума,конечно помнится,но он не одинок же,ведь ещё несколько человек писали,что .. меня в списки не пишите,деньги сдавать не буду,приеду посмеятся над данным действом. Я вам обещаю,что смеятся и веселится там будут ВСЕ,и дети и мы рыбаки-друзья между собой,так же жёны и друзья приглашённые. По этому и составлялся такой список.Форумчанин и плюс кто и сколько с ним,соответственно денежное поступление идёт от форумчанина за всю свою группу,а не так,что сдал за себя,а те кто с тобой не знаю почему не сдали. Не нужно,если это не обговорилось с организаторами,тащить полевую кухню,варить какие то отдельные каши-маши,дабы не создоавать  опять лишних разделений и непоняток. Если хочется что то предложить,то всегда организаторы доступны для общения и не против дельных советов. Только не хочется,чтоб  на этом фестивале было несколько отдельных групп,все должны быть одной активной,счастливой   пьющих и общающихся людей!!!

Siviy, Роман Островной, Flamm, Shap, REZZO, Sergo 16, Пограничник

Оффлайн Siviy

• ...в чем сила, американец? - Сила в правде! (С)
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 07 Декабря 2015, 11:05:30 »
По поводу вашей группы активных форумчан скажу следующее:
Когда как я считаю был намерено сорван осенний слет и вашу тему про альтернативный уже удалили с форума в теме про слет СФ начали отписываться новички. Но буквально через час-два они все писали как под копирку мол присутствовать не смогу-обстоятельства, а позже появлялся у вас в группе во ВК и на вашем альтернативном слете. О чем это говорит? О грязной игре путем лс и телефонных разговоров, набивание себе толпы народу. Количество ребят ни о чем не говорит...
По поводу группы активных форумчан скажу только за себя, что бы никому не было обидно. Я новичок на форуме (не смотря на мою статистику). Да, я люблю писАть отчеты, да меня за это благодарят, и я отвечаю людям тем же. Но, дело не в этом. Хочу рассказать, как я попал в группу (или, как пренепрежительно называют ее некоторые участники форума - "секту"). Зная, что не смогу попасть на официальный слет по причине домашних дел (лучше сказать дачно-сезонных), наткнулся на форуме на пост в котором поступило предложение собраться для общения, нууууу... Фактически "за забором" моей дачи. Очень обрадовался! Просто потому, что давно хотел познакомится и пообщаться с форумчанами. Да, я всем чем мог помогал проведению этой встречи. И не вижу в это ничего зазорного. Написал я все это о том, чтобы ответить на вопрос в цитате: "О чем все это говорит?". Отвечу: " Да ни о чем это не говорит!". Кроме того, что люди решили собраться для общения в компании таких же людей-форумчан. Ни о какой "политике" я тогда не думал. Чесно! Ни грамма не пожалел, что бросил все дачные дела и провел время в компании форумчан на этой встрече! Мне было интересно общение с новыми людьми, я показывал места, на которых ловлю рыбу, не говоря при этом что они "секретные". Теперь я - в "секте". И что??? Кто мне может запретить общение с теми, с кем мне приятно общаться? Я взрослый человек и сам выбираю себе круг общения. Не нужно забывать о том, что прежде всего мы - люди. Люди, а не обезличенные существа, у которых по три грамма мозга! Отсюда ответ на "количество ребят ни о чем не говорит": Говорит! Это говорит о многом! Прежде всего, о том что есть бОльшее количество единомышленников-друзей, которым интересно вместе. Котрые на рядовую рыбалку собираются количеством, превосходящим официальное мероприятие. Я никого не призываю ни к чему и от "политики" далек. Но... То, что у меня появилось много новых друзей - этдо факт! А факт - вещь упрямая! Ни к кому ничего личного. Никого не хотел обидеть. Просто надоел каждодневный срач на форуме. Пишите отчеты, ребята! Не сритесь из-за них и прочей ерунды и форум будет процветать! И дай то Бог!
« Последнее редактирование: 07 Декабря 2015, 11:14:17 от Siviy »
... И вырвавшись из городского плена, где от асфальта летом очень жарко,
Спешу к тебе не Кама, Обь, иль Лена, а тороплюсь к тебе МОЯ САМАРКА!!!

Роман Островной, Flamm, Шестой Лесничий, БЕРШ, Владимир Ильич (VG063), Shap, REZZO, Sergo 16, Дед, Самал

ostawnoy1

• Гость
« Ответ #42 : 07 Декабря 2015, 11:07:41 »
Ром, так не хочешь пить спирт - не пей, кто-то заставлял разве? Не хочешь есть яишницу - не ешь. Кто мешает предложить своё блюдо и приготовить его на слёте? Почему на фесте это можно сделать, а на слёте нельзя? Я думаю всё же вопрос не в этом. И это, давай без эмоций. Я же спокойно общаюсь со всеми.
Извиняюсь за возможно излишнюю резкость.
Так все попытки предложить сделать слёт организованно-цивилизованно рубятся на корню!
И ещё! А если не "Ром, так не хочешь пить спирт - не пей..." , а вот так: "Если вдруг кто то захочет спирта выпить - пусть пьёт "!
Вроде одно и то же, а формат мероприятия вроде как и поменялся!

Оффлайн Атеист

• Каждая рыбалка - приключение !
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 07 Декабря 2015, 11:14:13 »
Всем, привет !!!
  Не хотел марать себя писаниной в этой теме, потому что  всё равно ни кому ни чего не доказать, но видеть одну сторону медали честно говоря опостыло. Поэтому продолжу ... Почему во всём обвиняют нас ? О каком расколе идет речь и о каких таких спланированных акциях, за которые нам должно быть стыдно ?
  Давайте всё по порядку :
  Два года назад пересекся фест на Зининскоми с  Кутулуком и начался срач всеяфорумский, что мы назначили фест на ту же дату, что и Кутулукцы,  а кто начал срач известно, но не мы. И говорилось, что терь не приедет туда народу сколько могло приехать ... А почему не приедут ? Мы что насильно утащили всех в Большеглушицкий район ? Вроде каждый вправе выбирать куда ему податься ...
Больше мы не пересекались с Кутулукцами и извинились за тот случай, но что то кардинально поменялось и все кто был у нас на фесте на Зининском, в Большой Глушице, на Ивановском, кто то поехал на Кутулукский фест ? Или так всех замбировал умело Погранец, что мы от него не отходим ? Скажу всем большую тайну, что дудочка у Пограничника давно сломалась и ни кто под неё не пляшет ...
  Некоторые писарчуки говорят, что мы ходим строем, а что это значит ? Если нам не дают проводить ни каких альтернативных слетов-фестивалей и навязывают ОФИЦИАЛЬНЫЙ СЛЕТ, мол либо вы на СЛЕТ , либо идите лесом и тут не пишите - не это ли самое понятие ХОДИТЕ СТРОЕМ, совсем даже надо сказать не завуалированное.
  Скажу про ОСЕННИЙ СЛЕТ, что все мы собирались изначально ехать на КРИУШУ (кроме меня, я не так давно на форуме, осенние слеты не посещал и желания такого не имел). Но после того, как Пограничник начал организовывать, посыпались посты ярого негатива : и денег собираете много, и это не то, да ваще не надо деньги собирать , да надо сделать, КАК РАНЬШЕ и т.д и т.п. Так вот те, кто ни как не мог понять в чем они провинились перед старожилами форума - настоящими рыбаками, как вообще можно провести массовое мероприятие без сбора средств на общие блюда и даже без элементарного списка, так вот те форумчане решили сделать альтернативу и собраться так, как нам нравится и с кем хочется. Нам запретили общаться в рамках форума на тему слета и народ ушел на другой интернет ресурс. А итог все видели кто хотел : ОСЕНИЙ СЛЕТ ПРОШЕЛ, КАК РАНЬШЕ ... У нас на дружеской трехдневней встрече собралось 70 человек форумчан " недорыболовов".  И люди сами звонили и просили составить компанию, потому что тоже тупили и не понимали, как можно организовать столь массовое мероприятие без списка участников, сбора денег на общие блюда и обсуждения элементарных вещей типа туалета, ведь на фесты мы уже привыкли ездить семьями и это прямая необходимость.
  Что за Клубные Четверги, так мы встречаемся каждую неделю и удивительно, но мы поняли, что можно не только набивать брюхо и бухать, но проводить время с пользой, т.е играть в бильярд, боулинг, теннис и с нами стали посещать эти мероприятия жены и дети.
  Про совместные рыбалки я тут умолчу, смотрите отчеты, правда стали редко их писать, но всё же.
  Смотрю появилась тема КЛУБНЫЙ НОВЫЙ ГОД и активность форумчан там просто адская, все спешат оказаться в праздной двадцатке. А наши активные недорыбаки давно позаботились о празднике, будем встречать КЛУБНЫЙ НОВЫЙ ГОД в субботу, а не будни и без огласки тут на СФ народу набралось 50 !!! человек, вернее 25 !!! семейных пар, но это не показатель нашей дружбы, а что это тогда ?
Опять мы срываем мероприятие ? Так заказали ресторан еще в конце октября и вышло те же 1 500 рублей с человека, а тут даже не думали размещать, что бы не устраивать вместо организации праздника срач недовольных ...
...
Что касается подковырок про фестивали, то они так задолбали, что дальше не куда. Те кто подкалывает, вы то, что сделали для кого нить кроме себя ? А те кто организует фесты не только собирают деньги, но и кормят, организуют досуг (помимо рыбалки) и у Вас нет мо)рального права их подковыривать и тыкать этими фестами ...
Вот хотите узнать, что у некоторых людей с форума значит понятие НАСТОЯЩИЙ РЫБАК ?
Как то собрались мы с ночевой на берегу любимый речки и затянулся разговор у костра после захода солнца...
- Вот Леха у нас настоящий рыбак !!! - с восторгом грит Диман.
- Ага, - подтверждает Леха.
- А это как ? - интересуюсь я.
- Да вон у него жена расплакалась, не хотела отпускать, грит : куда поедешь у дочери температура 39, а Леха её не послушал и терь с нами, - с восторгомДиман Диман.
- А хрен с ними делать ? Чем я помогу ? Хуже станет, скорую вызовет.
- Ну не знаююююю - удивляюсь я.
- Не ну че не знаю то ? У меня вон у жены бабка умерла в том году, она грит : поехали на машине в Сызрань. А оно мне надо ? Я её бабку не разу в жизни не видел,
Да и бензина я сколько туда укатаю ? Тем более с мужиками договорился на рыбалку.
- А детей она с кем оставила ? - спрашиваю я.
- С собой в Сызрань на электричке потащила, дура ....

Так это я к чему, а к тому, что если встает выбор семья или рыбалка, то я всегда выбираю родных мне людей и пусть я не настоящий рыбак, по чьим то понятиям, но и не конченный эгоист по своим. Так же если стоит выбор поехать с мужиками на остров половить на кольцо или поехать на ФЕСТ всей семьей, что бы встретится с такими же, то мы едем всей семьёй .....
  И ещё, пишу посты иногда с матом, что бы хоть не просто так удаляли, а за дело. Вроде и мне не так обидно и модератор свое дело сделал четко и честно ...

Плохиш, anchar-68, Шестой Лесничий, Siviy, ИриSка, Чкаловец, Shap, REZZO, Sergo 16, Олег Иваныч, Иванович, Самал

ostawnoy1

• Гость
« Ответ #44 : 07 Декабря 2015, 11:21:42 »
И Макс наверное ещё не добавил: так ведь можно это всё делать и НАШИМ форумом!

anchar-68, Плохиш

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal