Для понимания моего портрета:10 забросов на этой точке, оканчиваются 9 глухими зацепами, даже на незацепляйках.Вот такие ассоциации.....
На данной точке, нужно стоять строго над конструкцией и будет счастье "без зацепов"
Видимо ты не стоял, конструкция в реали "была" около 10 м ширины, кидать с нее в принципе не было возможным. И с якорем целая засада....))))
Говорил что отчётов мало , втихаря сазана багрят на своих Башлыках , теперь кончился , пошли скрины.
И у меня есть красивые и большие сазанчики
На сколько большие Серег ? в кг
Смотрю скорость прохода очень маленькая.Я чуть шустрее прохожу...Сергей,всегда с такой скоростью пишиш лог?
Для записи лога по мимо скорости, очень важно расстояние между галсами и их параллельность.
А мне показалось, при построении рельефа в докторе, что прибор записывает данные со всей длинны участка бокового луча. На расстоянии 10-20 м от курса, формировался рельеф и не плоский....
Насколько мне известно, лог записывается только с показателей сонара.Хотя может и ошибаюсь Немного не так выразился. Лог пишется, и с сонара, и со сканера, но карта строится только по данным сонара. Это имел ввиду.