Дык, это ж обычное наложение сонара на даунскан с другими настройками и все. Это ни какая ни ноу хау и что то там еще))) Маркетинг)))
.А от настроек режима сонара зависит то, что можно увидеть в Фиш Ревил? Т.е есть смысл в сонаре играть настройками цветовой палитры, контрасности или чего-то еще? И чем играть в сонаре, чтобы в Фиш Ревиле четче разделялась рыба?
Посмотрел пару-тройку видео про фиш ревил, и в одном из них парень сказал, что после обновления этой прошивкой тачскрин Элит Ти ай стал тупить и хуже реагировать на тачи. Кто то подтвердит или опровергнет?
Автор поленился выложить фото установленного датчика.... А он стоит очень далеко от киля. Там воздушные прохвпты-датчик теряет глубину...
Всем привет. Вчера испытывал новый для меня эхолот Lowrance Elite-7 Ti. Наклеил заранее пленку от планшета на экран и фиг там...не работает сенсор.
Посмотрел пару-тройку видео про фиш ревил, и в одном из них парень сказал, что после обновления этой прошивкой тачскрин Элит Ти ай стал тупить и хуже реагировать на тачи. Кто то подтвердит или опровергнет?[/quote Сообщал ранее, обновил прошивку и вернулся к старой. Причина... красивая под__ка и не дает реальной информации о рыбе. Тачскрин работал без проблем.
У меня на Волжанке 49 Фиш такая же история на стандартном креплении. Регулировкой высоты не удалось победить.
Вась, датчик надо перемещать не только вверх-вниз, но и в лево или в право. Возможно он попадает под турбулентность создаваемую продольным реданом.
Володь, да я понимаю, я про стандартное крепление, которое идёт с завода на лодке. Оно не подходит. Т.е. своё колхозить нужно.
Не вводи людей в заблуждение , у меня с первого раза получилось попасть на стандартной площадке крепления