Всем добра.Стал глючить лазерный уровень, не показывает вертикаль.Горизонт в норме.Может кто подскажет куда пойти отдать в ремонт?Заранее спасибо.
Юстировка (если поможет) - не долго... Я бы смотерл в строну - нового девайса (но тут думать нажо - какой старый, что из нового можно куить)
Новый на один раз не вариант.Тем более у меня на магните , поставить в любом месте можно.
Наверное, имеются какие-то надежные и проверенные временем модели. Я так понимаю, что те, кто профессионально занимаются отделкой помещений, покупают один раз и дорого, но качественный и работают с ними годами. Но чисто мнение по видео от строителей, когда еще был доступен youtube)
Спасибо REZZO решил купить себе автоклав Заготовщик. Подскажите, пожалуйста, хочу заодно заказать колонну или дистиллятор. Только не пойму что лучше взять? Могли бы подсказать кто в теме? Заранее спасибо!Планирую перегонять фруктовые браги из варенья своего, которое уже стоит больше 10 лет
Подскажите где в Самаре купить кран духовки для газовой плиты DAKO MABE., или где можно заказать ,или магазин где есть -может кто знает.
Посмотрел похожего нет.