ЗдравствуйтеПосоветуйте мини джипиэс какой нить. Для рыбалки на Жиг. Море и походу за грибами, чтобы вернуться к своей точке. Можно в личку, заранее спасибо !
Посоветуйте куда обратиться для апгрейда лодки (Волжанка 46). Поставить отопитель, подсветку, наклеить маридек и.т.д. Хочется чтобы качественно сделали и по цене приемлемо.
В последнее время включают "глушилки GPS", учтите это. Я бы рекомендовал Смартфон Tecno POVA 6 Neo , координаты показывал корректно там, где другие сотовые показывал что мы в центре Самарской луки
Нет приемлемых цен на лодочные работы. Либо сам, либо дорого.
Пару лет назад черт дернул грибы пособирать пять минут. И как я мог заблудиться ? Вот не поверил бы ... Несколько часов паники. Помог случай. Связи не было никакой. Поэтому только спутники !
https://ozon.ru/t/0Q7EXpVВот вроде есть, правда отзывы не очень .
такой есть gpsmap 78 - "древний как мамонт", несколько нави-систем в нём (аппартаная часть), батарейка в любом ларьке/магазине есть, рекомендую
Сейчас попробовал оформить заказ. Цена подозрительно низкая. 20 тыр.. Интернет-магазин в Москве. У других 50 ... Чо за хрень ? Очень далек от цен
Самому не вариант, если только по мелочи что то.Я понимаю, что работы по лодкам стоят прилично. Но дорого тоже понятие относительное. Кто то за установку отопителя просит 15, а кто то 50, а где то и еще дороже. Хочется найти проверенный сервис, может кто с форума отдавал на апгрейд лодку и у него остались положительные впечатления от результата
По видимому, присутствующие на форуме свои лодки сами дорабатывают