Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Нужна помощь  (Прочитано 1471263 раз)

Оффлайн СОМ

• Просмотр профиля
Re: Нужна помощь
« Ответ #13785 : 18 Декабря 2024, 16:43:03 »
Так скажи вода святая с источника, сероводородная, лечебная, зачем самому себя подставлять и оператора, им же прилетит.
Цвет конечно не святой воды у продукта, а со вкусом Тархуна  ;D, но идея имеет место быть [smile=beer2] [smile=klass]
Я не боюсь позора
Давно забыты амбиции.
Мне плохо-приедет скорая, Мне хорошо-полиция.

Оффлайн Siviy

• ...в чем сила, американец? - Сила в правде! (С)
    • Просмотр профиля
« Ответ #13786 : 18 Декабря 2024, 16:44:20 »
....я написал что слал и все гуд, слал более двух десятков раз и проблем не возникало. Организации вроде ПР и прочего кала обхожу стороной, особенно которые вскрывают посылку без присутствия представителя.
Я что-то не помню, что бы я выпивал на брудершафт. А с молодежью я не пью и не тянет.
Где я работал, это моё дело. А вот хамить, прикрываясь модераторством форума, не стОит. Так же, как и влазить в разговор, если не в курсе темы. При чём тут сдек? Разговор изначально шел о Почте России.
... И вырвавшись из городского плена, где от асфальта летом очень жарко,
Спешу к тебе не Кама, Обь, иль Лена, а тороплюсь к тебе МОЯ САМАРКА!!!

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Иван

• Модератор
  • И не говорите, что на этой фотке я не получился
    • Просмотр профиля
« Ответ #13787 : 18 Декабря 2024, 16:53:07 »
Я что-то не помню, что бы я выпивал на брудершафт. А с молодежью я не пью и не тянет.
Где я работал, это моё дело. А вот хамить, прикрываясь модераторством форума, не стОит. Так же, как и влазить в разговор, если не в курсе темы. При чём тут сдек? Разговор изначально шел о Почте России.
Простите великодушно, ваше величество.
Человек не у вас лично спросил, а на форуме в общедоступной ветке и писать здесь может любой, с любым опытом и квалификацией, если считаете себя опытнее других это также не дает вам права хамить, а уж принижать из-за возраста это явно пунктик, я конечно не спец, но все равно порекомендую обратиться к специалисту, он поможет корону с головы снять, вам.
И все же возвращаясь к теме, вы заявляете что знаете больше остальных, но подтвердить эту информацию отказываетесь, все же посылки вы сканировали в сдеке? Внутри страны отправления или за рубеж?
Мобилко: +7-927-010-05-10

Оффлайн СОМ

• Просмотр профиля
« Ответ #13788 : 18 Декабря 2024, 16:53:31 »
Не только о Почте России я спрашивал. Я написал что "Ни Почта России ни ТК (транспортная компания) не берут.
Не стоит ругаться парни [smile=beer2]
Новый год на носу [smile=beer2] [smile=beer2] [smile=beer2]
Я не боюсь позора
Давно забыты амбиции.

Оффлайн Siviy

• ...в чем сила, американец? - Сила в правде! (С)
    • Просмотр профиля
« Ответ #13789 : 18 Декабря 2024, 17:00:57 »
Простите великодушно...
Прощаю.
Дальнейшее общение не имее смысла.
... И вырвавшись из городского плена, где от асфальта летом очень жарко,
Спешу к тебе не Кама, Обь, иль Лена, а тороплюсь к тебе МОЯ САМАРКА!!!

Оффлайн Иван

• Модератор
  • И не говорите, что на этой фотке я не получился
    • Просмотр профиля
« Ответ #13790 : 18 Декабря 2024, 17:22:13 »
Не только о Почте России я спрашивал. Я написал что "Ни Почта России ни ТК (транспортная компания) не берут.
Не стоит ругаться парни [smile=beer2]
Новый год на носу [smile=beer2] [smile=beer2] [smile=beer2]
Кааароче, раз эксперты слились, я позвонил дир-ру пвз одного, не буду называть ибо вдруг у кого то вскипит чувство справедливости. Так вот, покупаешь лимонад аскания типа лайм или че-мутное чтоб было, она в стекле, переливаешь, покупаешь любой лимонад детский 0.25 в пластике, обрезаешь и на горлышко одеваешь и греешь, пластик садится, бутылка запечатана-вскрыть не имеют права, акцизка не нужна ибо не алкоголь, ну и шлешь. Если не примут, свяжись в лс организуем отправку в пвз знакомом.
ЗЫ
Не является призывом к действию, примером или советом, просто фантазия на тему.
Мобилко: +7-927-010-05-10

Оффлайн galasvet

• +7 9272 026 027
    • Просмотр профиля
« Ответ #13791 : 18 Декабря 2024, 17:39:15 »
Отправляли СПИРТ до30л. через ТК на Дальний восток и не один раз.  Коробки досматривали. Вопрсов не было. Но и мы не акцентировали про содержимое в 5л баклажках.

Не за тепло люблю костёр - за тесный круг друзей!

Оффлайн Petrov^

• Просмотр профиля
« Ответ #13792 : 19 Декабря 2024, 10:59:29 »
Если уж так принципиально вопрос стоИт об отправке кокретного Сэма, то что мешает воспользоваться старым дедовским способом: проводники - РЖД наше все ! :)

Ну или я могу отвезти, но дорого будет  :) :) :)

С наступающим всех.
« Последнее редактирование: 19 Декабря 2024, 11:02:57 от Petrov^ »
Блажен, кто с добрыми друзьями сидит до ночи за столом

Оффлайн Олекс

• Просмотр профиля
« Ответ #13793 : 19 Декабря 2024, 15:39:53 »
Здравствуйте! Поделюсь своим опытом. Когда-то направился отдохнуть не по системе "все включено", а только с завтраками, и решил взять натурпродукта "от друга" пару полторашек. При досмотре в аэропорту попросили достать 1,5литровки и увидев, что этикеток нет, крышки сорваны, рекомендовали выбросить их в мусорный бак. Собираясь в следующую поездку я учёл замечания. Купил дешевенького лимонадика в пластиковых полторашках, взял в пивной крышки, ну и... При досмотре вопросов больше не возникало.
« Последнее редактирование: 20 Декабря 2024, 14:19:15 от Олекс »

Оффлайн Petrov^

• Просмотр профиля
« Ответ #13794 : 19 Декабря 2024, 16:58:43 »
В самолет не пустят :) .
Блажен, кто с добрыми друзьями сидит до ночи за столом

Онлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
« Ответ #13795 : 19 Декабря 2024, 19:53:43 »
Если уж так принципиально вопрос стоИт об отправке кокретного Сэма, то что мешает воспользоваться старым дедовским способом: проводники - РЖД наше все ! :)

Проводники вроде как давно уже не берут ничего, последний раз отправлял так в 2011...потом уже не брали :(

Оффлайн panda

• Просмотр профиля
« Ответ #13796 : 19 Декабря 2024, 22:22:17 »
Здравствуйте! Поделюсь своим опытом. Когда-то направился отдохнуть не по системе "все включено", а только с завтраками, и решил взять натурпродукта "от друга" пару полторашек. При досмотре в аэропорту попросили достать 1,5литровки и увидев, что этикеток нет, крышки сорваны, рекомендовали выбросить их в мусорный бак. Собираясь в следующую поездку я учёл замечания. Купил дешовенького лимонадика в пластиковых полторашках, взял в пивной крышки, ну и... При досмотре вопросов больше не возникало.
В 2022 году отдыхал в Абхазии, возвращался самолетом, компанию уже не помню, возможно даже "Победа". Хозяева с собой налили всего под завязку, 19,5 кг из 20 доступных заполнил... было полторашек штук 5... сдавал в багаж, никто слова не сказал...
А если по теме - действительно купить какой нибудь не сильно распространенный лимонад, желательно в цветной бутылке и крышку из пивнухи...

Оффлайн Вован410

• лучше плохо ехать,чем хорошо идти. т.89три71723349
    • Просмотр профиля
« Ответ #13797 : 25 Декабря 2024, 06:38:51 »
еще вариант.если туда ходят автобусы то с водилой.у них вопросов не возникает что там.самая быстрая даставка. [ssm113] [smile=klass]
у оптимиста стакан наполовину полон,у пессимиста наполовину пуст.

Оффлайн СОМ

• Просмотр профиля
« Ответ #13798 : 25 Декабря 2024, 10:28:14 »
Кааароче, раз эксперты слились, я позвонил дир-ру пвз одного, не буду называть ибо вдруг у кого то вскипит чувство справедливости. Так вот, покупаешь лимонад аскания типа лайм или че-мутное чтоб было, она в стекле, переливаешь, покупаешь любой лимонад детский 0.25 в пластике, обрезаешь и на горлышко одеваешь и греешь, пластик садится, бутылка запечатана-вскрыть не имеют права, акцизка не нужна ибо не алкоголь, ну и шлешь. Если не примут, свяжись в лс организуем отправку в пвз знакомом.
ЗЫ
Не является призывом к действию, примером или советом, просто фантазия на тему.
Посылка доставлена до адресата. спасибо Ивану за рабочую схему. Немного ее модернизировал и отправил с ближайшего СДЕКА. Всем спасибо за помощь. [smile=beer2] 
Я не боюсь позора
Давно забыты амбиции.

Оффлайн пЫлЫсАтЫй

• Просмотр профиля
« Ответ #13799 : 25 Декабря 2024, 10:50:51 »
Отправлял ПР в стекле неоднократно. СДЭК не принимал. Бутыли еще дома обернул пузырьковой плёнкой и замотал скотчем. На почте отстоял очередь, приобрёл коробку отошел от окошка, всё упаковал, вернулся к окошку уже без очереди и сдал. Все разы посылка доходила до адресата.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal