Так скажи вода святая с источника, сероводородная, лечебная, зачем самому себя подставлять и оператора, им же прилетит.
....я написал что слал и все гуд, слал более двух десятков раз и проблем не возникало. Организации вроде ПР и прочего кала обхожу стороной, особенно которые вскрывают посылку без присутствия представителя.
Я что-то не помню, что бы я выпивал на брудершафт. А с молодежью я не пью и не тянет.Где я работал, это моё дело. А вот хамить, прикрываясь модераторством форума, не стОит. Так же, как и влазить в разговор, если не в курсе темы. При чём тут сдек? Разговор изначально шел о Почте России.
Простите великодушно...
Не только о Почте России я спрашивал. Я написал что "Ни Почта России ни ТК (транспортная компания) не берут. Не стоит ругаться парни Новый год на носу
Если уж так принципиально вопрос стоИт об отправке кокретного Сэма, то что мешает воспользоваться старым дедовским способом: проводники - РЖД наше все !
Здравствуйте! Поделюсь своим опытом. Когда-то направился отдохнуть не по системе "все включено", а только с завтраками, и решил взять натурпродукта "от друга" пару полторашек. При досмотре в аэропорту попросили достать 1,5литровки и увидев, что этикеток нет, крышки сорваны, рекомендовали выбросить их в мусорный бак. Собираясь в следующую поездку я учёл замечания. Купил дешовенького лимонадика в пластиковых полторашках, взял в пивной крышки, ну и... При досмотре вопросов больше не возникало.
Кааароче, раз эксперты слились, я позвонил дир-ру пвз одного, не буду называть ибо вдруг у кого то вскипит чувство справедливости. Так вот, покупаешь лимонад аскания типа лайм или че-мутное чтоб было, она в стекле, переливаешь, покупаешь любой лимонад детский 0.25 в пластике, обрезаешь и на горлышко одеваешь и греешь, пластик садится, бутылка запечатана-вскрыть не имеют права, акцизка не нужна ибо не алкоголь, ну и шлешь. Если не примут, свяжись в лс организуем отправку в пвз знакомом.ЗЫНе является призывом к действию, примером или советом, просто фантазия на тему.