Давайте немного проясню, да извинят меня всемогущие админы за офтоп... Хочется конкретно взломостойкий вариант сарая 2х3м, чтобы если ломали, то замок, а не курочили стены, крыши и т.п., сами понимаете ничего нет невозможного... у знакомой в бане с железной дверью и ставнями тупо высадили ломом или даже не знаю чем бронебойное стекло размером 40х40см и толщиной сантиметров 10... Про сарай из ОСБ не буду ничего говорить, как сарай для дров имеет право на жизнь... Гараж... он по цене и по размеру как 20футовый контейнер, но если выбирать их них, контейнер явно выигрывает, он герметичный и ПОЛНОСТЬЮ железный... И 10 футовый идет дороже чем 20-ка... В общем если кто то может помочь, есть связи, наводки - буду благодарен...
Так изначально предложенный сип и есть осб утеплитель осб, дома строят неплохие, а тебе под дрова только, ну хозяин барин А почем контейнер? Неужто 20-40к рублей как гараж железный?
Мне не под дрова, мне под хоз инвентарь и бензотехнику, поржать больше негде?...Где гараж за 20к с металлическим полом толщиной 3 мм? Давайте уже читать полностью, а не как Вам хочется... Контейнер 20-ка от 65 идет... 10-ка 70-80к и те не найдешь в Самаре...Я просил помощи, а не обосрать на всю Самару...
Да кстати по авито попадаются 30-40-50 к гаражи, но опять же без пола.Например: https://www.avito.ru/samara/garazhi_i_mashinomesta/garazh_13_m_4579721555
А что такое "десантная лапка"? Поисковые системы в ступоре...)