А в чем именно проблема? Упаковать как следует и всё
Словосочетание РТУ (рентгено-техническое устройство) ни о чём не говорит? Может пролежать посылка в течении полугода, а потом утилизируют.
Да не светит никто ничего по России, сдэком слал спирт, жижу для электро сигарет, да че только не слал...
...утилизируют молча ее.
Да не светит никто ничего по России, сдэком слал спирт, жижу для электро сигарет, да че только не слал.Ну конечно если сказать оператору что запрещенка он откажется, а так перелей в любую тару чтоб в глаза не бросалась не из под алко и шли, я бы так сделал.
По закону, через полгода, к сожалению.
Иван, именно вчера в СДЭК обратился с просьбой переслать посылку. Взял коробку и упаковочную пленку, они попросили показать что я упаковываю, я им показал стеклянную бутылку (не из под водки или коньяка, обычную литровую, купленную в магазине Домовой. На дне бутылке вообще этикетка-написано для молока))) Они спрашивают, что там? Я им говорю - Сем., Они - ай яй, нельзя, до свидания. И чтобы и как я их не уговаривал-бесполезно!!! Заходил в Яндекс маркет пункт отправки- они так же отреагировали. Поэтому и спрашиваю, может есть у кого знакомый в ТК, через которого можно отправить этот груз?
Прям таки и не светит? Не, ну это прям умора! А если я скажу, что я этим до недавнего времени занимался? Вот если я не волоку в компах (и других темах, в которых явно "плаваю"), я и помалкиваю и стараюсь слушать людей, которые в этом компетентны. А влазить в разговор с своим "я всё знаю!", ну не такое у меня воспитание.То, что пересылалась запрещёнка, не значит, что СБ почты не проверяет посылки и не ищет запрещёнку. Просто на такой объем почты не хватает рабочих рук, вот и всё.