Насчёт недорого ХЗ сколько там нынче. А так медцентр Вольская/Ново-Вокзальная.
В "Эксперте" все на месте за полчаса, 3500. Для чего эти приключения с шапочками и двумя днями?
В родной поликлинике , где то 2500. Заключил договор-оплатил в кассе медучреждения и получил направления к наркологу и психиатору. К наркологу у меня льготы...да тама для Всех цена на сейчас (в сравнении 5-летней давности) ниже...ну. пусть еще рупь...К психиатору ставка фиксированная (не помню). Помню , что оплата через банкомат и аппарат сдачу выдает (что у психов, что у нарков). Со справкой пришел в поликлинику, сделали ЭКГ и "шапочку"..."шапочку" "одевали" аж два раза...первый раз результат был "смазан" и терапевт забраковал...обработка "шапочки" - сутки. Затем прошел терапевта (он уже как твикс и за окулиста и за лора...). Терапевт выписывает СПРАВКУ. И, менты временно с Алмаатинки срыгнули на Агропарк......P.S. Вторично на "шапочку" пришел со своим полотенцем...башка в геле - нечто противное и панкообразное...
Что за "шапочка" с гелем?
Мне было удобнее отвлекаться на часик в шаговой доступности от дома; на стоимость наплевать, приоритет удобству...Нарки и психи - в процессе работы...особенности контингента...
Сомнительное удобство разводить канитель на 2 дня вместо получаса
Добрый день. Понимаю что не в ту ветку пишу, но нужна помощь. Сегодня на волге утопил мотор, у кого есть хороший эхолот помогите с поиском пожалуйста.
Водолазы говорят , давай точку конкретную. Приблизительно я знаю.