Спасибо!) забыл кстати сказать что хочу по безналу купить... если что я завтра к ним заскочу узнаю все нюансы а там обращусь
Племянник с семьёй и друзьями вот тут катался:http://seluyut.ru/uslugi-i-czenyi/gornolyizhnyij-kompleks.html.
Господа, подскажите, пожалуйста, куда можно скататься на выходных с детьми покататься с горок на ватрушках или ледянках? И где их взять можно на денек? Может что-то вроде турбазы с прокатом.
>:(Только скорую заранее вызывать надо , а то могут не успеть.
Мужики у кого есть знакомые или скидки в Кувалде... хочу купить бензопилу.. глянул ценник и обалдел
Научи...
Смотри ЛС...отправил ссылку
при хрипении при повороте регулятора помогают -1. разборка если возможна и протирка спиртом2. если не возможоно то просто побрызгайте в контакты спирту и покрутите
Всем привет!Ребята,с год назад искал электрика...Кто-то из ?форумчан? свёл меня с таковым... [smile=klass]Сейчас у него поменялся номер телефона.Приметы имя Дмитрий,живёт на Фадеева!!В личке переписку не нашёл .Похоже по телефону общались!...Заранее благодарен!
Это не я такой умный , у меня просто несколько друзей телерадиомастеров...
Вопрос конечно задам... но ответ думаю будет предсказуем...Сейчас трудозатраты по подобным ремонтам исчисляются временем затраченным на подобный ремонт, диагностику, покупку деталей, транспортными издержками плюс жадностью исполнителя помноженные на какой либо, естественно увеличивающий коэффициент взятый как обычно с потолка... Рвачи одним словом ...Но все же спрошу...