Дети очень талантливые есть
Есть и больше. Например, вот некий "второклассник" Гор с 232 голосами. По мне так нужно сразу исключать такие рисунки из голосования - видно же, что не 8-летний ребенок рисовал.
Всем привет, прошу проголосовать за сына товарища на конкурсе рисунков http://www.chaconne.ru/competition/20/Фёдоров Кирилл 2А класс
+1
Например, вот некий "второклассник" Гор... По мне так нужно сразу исключать такие рисунки из голосования - видно же, что не 8-летний ребенок рисовал.
Полностью поддерживаю. У самого ребенок в 3-ем классе ХУДОЖЕСТВЕННОЙ школы. Я вас уверяю, ТАК даже пятиклассники не рисуют.Да и просить "помощи" для не форумчанина в таких делах, ИМХО, не вежливо как то. Думаю, что честная победа доставит ребенку куда больше радости, чем "накрученная" родителями и их друзьями.Хотя, рисунок красивый
Рассматривая детские рисунки, у самых-самых ...либо угадываю корректуру взрослых (вплоть до композиции), либо прорисовку деталей...либо копир со старых открыток (пример Айболиты)...(если убрать копировашки, и допустить самостоятельность ребенков в остальных работах, то...господа ...мы присутствуем при рождении 3-4 гениев одномоментно - спешите к ним с лайками ...)Оценивать старшеклассников не берусь, а "Зайцы", действительно, Зачетные (удалю вечерком)
Вы сами то рисовали когда-нибудь? Что не нравится? ...
Вопрос был об обычной дружеской поддержки одноклубниками, а не о воспитании морали и о том, как нужно растить и воспитывать детей, такой поддержкой пользуются многие и на форуме в том числе, начиная от голосований за снятые видиоматериалы и заканчивая просьбой проголосовать за юридические документы, в этом ничего нет нарушающего правил этикета голосования, каждый из нас мог случайно попасть на указанную страницу и проголосовать по своему усмотрению, а так мы поддерживаем форумчанина и его малыша, который если победит будет знать, что у папы есть друзья и что увлечение рыбалкой это большая мужская компания и дружба.Многие родители помогают детям - почему нет, ребенок участвует, прорисовывает отдельные детали, тем самым участвует в создании композиции.Конкурс не на Нобелевскую премию и к чему все эти экспертные анализы азов живописи, вспомните у кого дети учатся в начальной школе - процентов 90 уроки делаются вместе с родителями и когда ребенок идет на следующий день в школу, он пользуется теми знаниями, которые ему решили мамы или папы.