Но вообще то это конкурс -рисуют дети .Ане -рисуют с родителями. Так что корректировка не в кон.
Трям!Нужна помощь в ремонте холодильника Аристон(перестала работать панель на передней дверце).Обнаружен горелый проводок.Холодильник работает.Дайте контакты мастеров.Заранее благодарен.
Пограничник - "правильный военный"! а то, что не для себя просит - так за это отдельное уваже . Лови Кирилл мой голос!
Ребята кто нибудь книги ещё покупает? Где лучше купить и у кого есть максимальная скидка (если такая есть) Хотелось приобрести бы одно собрание сочинений
Есть карта Метиды, но размер скидки не знаю. Мне кажется что в инет магазах дешевле будет. Если нужна карта пиши.
Ребята, форумчан, друзья!!! Очень нужна помощь!!! Моей дочери необходим тромбоконцентрат. Для этого нужна кровь первая отрицательная. Кровь можно сдать по адресу Ново-Садовая 156 (для Севостьяновой Варвары отделение гематологии первой городской детской больницы). тел. 89379910886 мама Елена .Ребенку 2 года, 4-я стадия рак... Поборемся за жизнь! Нужна только кровь!Заранее всем откликнувшимся Спасибо!!! Если можно, репост в социальные сети!
нужна только именно это группа крови с отрицательным резусом? Или можно сдать любую с пометкой"для Варвары"?
Всем привет, прошу проголосовать за сына товарища на конкурсе рисунков http://www.chaconne.ru/competition/20/Фёдоров Кирилл 2А класс