Посоветуйте, нормальный, долгоиграющий шуруповерт для профессионального использования ( обязательно 2 АКБ, мощность не меньше 20 Н м, 12V или 14 V , желательно 2 скорости), бюджет до 3500 руб. бренд значения не имеет.P.S. в шоке от цен на эту технику
Женя, позвони Анатолию Кравченко, он торгует данным инструментом и может организовать хорошую цену, ну и по моделям даст профессиональный совет.
Интерскол. Лет 7 пользуюсь
Интерскол. Лет 7 пользуюсь [/quoteа я девять правда недавно менял кнопкуи редуктор потихонечку поет(как на *тазах*), но все адекватно работаетэксплуатация порой была очень интенсивнаяи сейчас особо не простаивает
К сожалению не помощник я в данном вопросе! Ничего на примете нет. А может старую починить?
Всех приветствую. Друзья, подскажите хороший филейный нож по нормальной цене. Какая длина оптимальна? Видел RAPALA в магазе. На вид неплохой Стоит меньше рубля Можно в личку. Спасибо
Доброго утречка!Все зависит от целей, которые Вы преследуете. Для обычных дел по разделке рыбы? Пойдет и рапаловский. Главное- должен быть всегда острым!
Мне главное чтобы судаку нравился