Всем привет!Пожалуйста подскажите где можно пройти первое ТО на лодочный мотор Тохатсу 5 сил, 2 тактник...? Время уже подошло(прошел обкатку), надо делать... позвонил , где покупал - Вихрь-моторс...почти послали...отношение УЖАСНОЕ!! мастер болеет. не на один вопрос отвечать не стали, звоните на след неделе мол...Короче в вихре этом делать точно не буду.Где можно пройти ТО мотора после 10 мото часов (обкатки) ?
Посоветуйте, нормальный, долгоиграющий шуруповерт для профессионального использования ( обязательно 2 АКБ, мощность не меньше 20 Н м, 12V или 14 V , желательно 2 скорости), бюджет до 3500 руб. бренд значения не имеет.P.S. в шоке от цен на эту технику
подскажите,где купить вот такой элемент? для крепления лавки к лодке ПВХ
Хочу купить power bank чтоб заряжать разные дивайсы. Нужен на 6 акб 18650, чтобы выход на 2А был честным. Может кто брал себе или сталкивался помогите с выбором.
В любом случае запас карман не тянет. Могу задарить шуруповерт Sparky + зарядка + 2 АКБ (12В) в исправном состоянии. От времени подсели АКБ. Но все решаемо - аккумы (бочата), если не ошибаюсь NiCd, были в Техномире на Самарской, цена правда 120 руб за шт, а их там 10 шт в каждом АКБ + правильно припаять. Можно также примострячить Li-ion (18650), но нужна другая зарядка. Или подобрать блок питания и от 220 В. В инете вариантов по переделке много. Конечно этим лучше заниматься в межсезонье - Пиво + Инет+Паяльник и будет Счастье
Коллеги есть ли на форуме Спецалисты по ПДД ? Сегодня в Тлт попал в мелкое ДТП , оппонент и инспектор уверены, что виноват я, а у меня ( после просмотра на экране большого телевизора записи с регистратора ) возникли серьезные сомнения в моей виновности.Желательно чтоб спец глянул доки запись с регистратора и дал устный совет. С меня пиво!
А зачем тогда регистратор, если инспектора на него забивают?