Обжалуйте действия ГИБДД в суде, в заявлении укажите о наличии видеозаписи с регистратора, а также о том, что доводы о наличии записи имеющей отношение к ДТП сотрудниками ГИБДД не были приняты.Признать себя виновным, значит не обжаловать действия сотрудников административной практики.
Всем привет!Пожалуйста подскажите где можно пройти первое ТО на лодочный мотор Тохатсу 5 сил, 2 тактник...?
Добрый вечер. Присоединяюсь к вопросу, только моторчик Сузуки 2,5. И ещё вопрос- ни где не делают ТО одним днём? Заезжал в Чёрный окунь, там сказали надо оставлять , потом приезжать за ним. Что везде так? Даже машине делают при тебе , а тут всего делов-то . Да и с области мотаться не очень то охота.
По экшн видео камерам есть знатоки. Только реальные, кто пользуется. Хочу прикупить не дорогую. Смущает разница в цене. Есть за 3000 и за 30000.Рассматриваю такой вариантhttp://www.dns-shop.ru/catalog/i1019571/ekshn-videokamera-gembird-acam-002-seryj-chernyj
Так понимаю,делов на первом ТО раз плюнуть.Опять же дел на пять минут...Тюбик масла купите,и время потратьте те же 5 мин.)Возьмут с Вас,как за полноценный ремонт...
В своё время, после обкатки Сузу 2.5, позвонил в яхт клуб "ЗАРЕЧЬЕ", по поводу ТО, меня спросили-" замечания по работе мотора есть (нет говорю), масло заменить и там и там можете (могу), ну тогда и возить не надо," а как же гарантия - это не влияет.
Всем привет, назрела проблема в покупке сита для просеевания прикормочной смеси. В какой то ветке кто то написал, что купил сито ,как раз по размеру тазика, по моему ещё и фото было, но убей бог не помню - кто и где написал. Вопрос такой к тому счастливому обладателю этого девайса, если читаешь моё сообщение, то будь любезен, скажи где его приобретал ? Так же и ко всем Вам , уважаемые форумчане, может кто знает где продаются такие сито ? Подскажите пожалуйста.
Если есть венчик и шуруповерт, то сито уже не нужно...если нет, то сита бывают разных диаметров....
У кого есть термосумка или что-то типа того, на сутки нужна. Нужна сегодня, может кто одолжить? Магарыч с меня. 89371789950