Воскресенка-Грозненская-Обувная-мост через Самарку=М.Горького-Ново-Садовая и на С.Армию.Ну или с другой стороны, через Сухую самарку. Где ближе там и выезжайте из НсКа...Машину, если не получится у МТЛ оставить, то на С.Армии думаю место найдёшь.
Завтра у дочери соревнования по черлидингу(спортивные танцы такие), мероприятие состоится в МТЛ "Арена", подскажите, с какой стороны лучше подъехать и где оставить машину?...
подскажите, с какой стороны лучше подъехать и где оставить машину?
Подскажите где в Самаре большой выбор метизов? Нужны винты М3, М4, М5 с разными "головками" и разной длины. Нужна розница.
Ещё есть на Южном проезде "Большая Волга", ещё Денис Дезим меня туда направлял. Там крепёж очень дёшево мне выходил.
По работе никто не пользует http://www.2can.ru/, хотелось б узнать как люди относятся.
Нужна помощь в поиске запчасти к стиральной машине Самсунг. Распределительный клапан. В Техальянсе был у них не бывает. На птичке правда не был может завтра проеду. Или кто подскажет куда еще обратиться. Отломился штуцер от корпуса. Может кто подскажет как прилепить обратно. Этот вариант меня бы устроил больше чем покупка нового.Цена на украинском сайте больше 1000 гривен. Radikall не открывается почему то ,фото вставить не могу а жаль.
есть индезит на 3 кг. Разобран хотел посмотреть кто там барабан крутит)). Есть все. Отдам за 500 р.
фото вставить не могу
Или кто подскажет куда еще обратиться. Отломился штуцер от корпуса. Может кто подскажет как прилепить обратно.