Всё решается просто - жене даются деньги и она сама покупает часы или сертификат подарочный, а так ты прав.
Добрый день! а может подскажите на какую марку часов обратить внимание, жене хочу подарок сделать! ну и хотелось бы всерьез и надолго скажем так! можно в личку
Встал вопрос по покупке зомбоящика. После чтения отзывов в интернете вопросов ещё больше прибавилось... В общем с диагональю есть определенность, из опций USB проигрыватель тоже вещь нужная. Вопрос собственно в нужности Smart TV, т.к. цена с этой опцией существенно дороже. Нужно только для просмотра Ютуба. В отзывах пишут , что тормозит страшно этот Смарт ТВ, поэтому и сомнения в разности сего... Провайдер Дом.ру, нареканий нет. У кого есть впечатления у реальных пользователей таких ТВ?
Это очень и очень зависит от бюджета Можно часы купить и за 10тыс руб и за 10 тыс вечнозеленных и так до бесконечности у меня жена носит Fossil. Но главное на подделку не нарваться. Как вариант хороший можно рассмотреть тот же Тиссот.
У моей APPELLA уже лет 5-6 как... Никаких нареканий, работают как часы! У меня TISSOT, два года полёт нормальный.
Samsung Smart TV 42" 1.5 года полет отличный!!! Просмотр мультиков и сериалов с IVI каждый день через Дом.ру - никаких тормозов. Постоянное обновление ПО и т.п. В общем меня устраивает на все 100%. Единственное - телевизор с момента покупки подорожал на 7 т.р.
Так не по ним стучу а бошкам непонятливых Про кипящюю воду кстати там в паспорте было написано