Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Нужна помощь  (Прочитано 1554046 раз)

Оффлайн Redkot

• Просмотр профиля
Re: Нужна помощь
« Ответ #4095 : 18 Декабря 2015, 10:02:01 »
Всё решается просто - жене даются деньги и она сама покупает часы или сертификат подарочный, а так ты прав.
По мне, так, девушки и часы , немного несовместимые вещи  ;D ;D ;D Яб лучше браслет какой нибудь купил... Или еще какое украшение. Почему то девушки и часы у меня не вызывают общих ассоциаций...
Дети в садик собирались: мылись, брились, похмелялись...))))

За это сообщение сказали спасибо:

Пограничник, Ser-Go, Vlad163rus

Оффлайн DimanKolyan

• Просмотр профиля
« Ответ #4096 : 18 Декабря 2015, 10:06:23 »
Добрый день! а может подскажите на какую марку часов обратить внимание, жене хочу подарок сделать! ну и хотелось бы всерьез и надолго скажем так! :) можно в личку

Думаю   Тут более объективный можно получить ответ.
Если из собственного опыта оценивать, предпочитаю Tissot, и сам ношу и жена, и у Мамы, да много у кого из знакомых, проблем НОЛЬ, но, как правильно Гант выше написал, на левак бы не нарваться. Ну и из собственного негативного опыта НЕ советую Аляску

Оффлайн ildar_samara

• Смонтирую любое ваше видео. 89272610236
    • Просмотр профиля
« Ответ #4097 : 18 Декабря 2015, 10:13:26 »
Добрый день! а может подскажите на какую марку часов обратить внимание, жене хочу подарок сделать! ну и хотелось бы всерьез и надолго скажем так! :) можно в личку

Обрати внимание на керамические часы. Не боятся царапин, выглядят отлично, редко кто носит. По марке - зависит от денег. Вот как пример:

Добавлено: 18 Декабря 2015, 10:27:25

Добавлено: 18 Декабря 2015, 10:29:38

Встал вопрос по покупке зомбоящика. После чтения отзывов в интернете вопросов ещё больше прибавилось... В общем с диагональю есть определенность,  из опций USB проигрыватель тоже вещь нужная. Вопрос собственно  в нужности Smart TV, т.к. цена с этой опцией существенно дороже. Нужно только для просмотра Ютуба. В отзывах пишут , что тормозит страшно этот Смарт ТВ, поэтому и сомнения в разности сего... Провайдер Дом.ру, нареканий нет. У кого есть впечатления у реальных пользователей таких ТВ?

Смарт тв отличная вещь! Пользую с марта Panasonic. По марке, тормозам, + и -, выбрал тв, нашел в ЮТУБЕ обзор смотри. Panasonic кстати  шел со встроенным ВАЙФАЙ(не надо покупать модуль ВАЙ ФАЙ), провода не надо подключать - большой +. Отличная опция если пользуешь ЮТУБ, управление со своего смартфона просмотром видео. Т.е. нашел в интернет на телефоне видео и отправил его на тв и смотри, перемотал и т.д. Выполняет роль приставки ГУГЛ КАСТ. Так же в меню тв уже прописаны интернет каналы онлайн кино, запускай и смотри. Итог: СМАРТ ТВ хороший выбор.
п.с. Когда выбирал себе узнал, что предпочтительнее: panasonic, Sony, Samsung. И очень важно -"Частота обновления". Чем выше, тем лучше.
« Последнее редактирование: 18 Декабря 2015, 10:29:38 от ildar_samara »
Водка на рыбалке спасла больше рыбы,чем весь рыбнадзор вместе взятый!! https://www.instagram.com/ildar_samara/

Смонтирую любое видео: 89272610236

Оффлайн _Эдуард_

• Пользователь забанен
    • Просмотр профиля
« Ответ #4098 : 18 Декабря 2015, 11:43:53 »

Интересный вопрос ;D

Часы это весьма абстрактное понятие. Всё зависит от того что вы вкладываете в это слово. Часы могут служить для показа времени и каких то других данных, могут быть ещё  и украшением,а могут показывать статус человека в обществе))) Цена может колебаться грубо от тысячи рублей до нескольких миллионов евро ;D

Прежде чем что то вам посоветовать, укажите бюджет подарка

Добавлено: 18 Декабря 2015, 12:11:53

Это очень и очень зависит от бюджета ;D Можно часы купить и за 10тыс руб и за 10 тыс вечнозеленных и так до бесконечности :) у меня жена носит Fossil. Но главное на подделку не нарваться. Как вариант хороший можно рассмотреть тот же Тиссот.

Кстати в Самаре много людей носят нормальные часы. Часы ценой более десяти тысяч в зелени в Самаре не редкость
« Последнее редактирование: 18 Декабря 2015, 12:14:21 от _Эдуард_ »

Оффлайн Есаул 63RUS

• тел.в контактах - Есаул 20 Александр Владимирович.
    • Просмотр профиля
« Ответ #4099 : 18 Декабря 2015, 12:39:24 »
в 2000 году купил на 40-ка летие жены подарок часы марки ORIENT, носит до сих пор, довольна точностью хода, самозаводом. Часы - япония. Конечно может простота вида не устроит, но часами жена очень довольна. Сейчас конечно уже в них какие то обновления за это время появились, но на картинке по виду и описанию очень пожие. Ну и по цене - в 2000 брал в районе 1500, сейчас примерно такие же Orient NR1Q005W [FNR1Q005W] стоят 6690, можно сказать , что бюджетные и надёжные. А так все правы, в каком ценовом диапазоне ты желаешь их приобрести из этого и подбирать надо. А марок тебе приличных здесь уже понаписали, ну а выбор всё равно делать только тебе.
ПС: вот ссыль на фирму работающуую с гарантией, что у них не подделка. Но дороже чем в других магазинах. http://richtime.ru/hand_watch/japanese/orient?brand=128&page=5&cat=japanese

« Последнее редактирование: 18 Декабря 2015, 13:55:43 от Есаул 63RUS »
Люблю я братцы с удочкой над речкою сидеть,мешают только браки, что ставят в речке сеть...

Оффлайн ВОЛЖАНИН.

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #4100 : 18 Декабря 2015, 13:18:36 »
У моей APPELLA уже лет 5-6 как... Никаких нареканий, работают как часы!  ;D  У меня TISSOT, два года полёт нормальный.

Перевезти груз - это к нам http://dialogistika.ru

Ser-Go

Оффлайн Дед

• Просмотр профиля
« Ответ #4101 : 18 Декабря 2015, 13:40:39 »
У меня CASIO куплены в прошлом веке  :D купаюсь
стучу молотком(часы на правой руке) все путем  [smile=klass]
Батареи хватает на 5 лет.
Если работа мешает рыбалке! Бросай работу!!!

Оффлайн _Эдуард_

• Пользователь забанен
    • Просмотр профиля
« Ответ #4102 : 18 Декабря 2015, 13:58:40 »
У моей APPELLA уже лет 5-6 как... Никаких нареканий, работают как часы!  ;D  У меня TISSOT, два года полёт нормальный.

TISSOT это сборка, сам механизм ЕТАшный. такой механизм сейчас устанавливают и в часах произведённых в России и в Китайских подделках под дорогие мануфактуры. Причем механизм просто устанавливают без доработок. 
TISSOT очень неплохой вариант с хорошим ЕТАшным механизмом, сам механизм в зависимости от модели это в среднем 100 Евро, остальное корпус, стекло и браслет(ремешок)
« Последнее редактирование: 18 Декабря 2015, 14:05:15 от _Эдуард_ »

Оффлайн Crazed

• Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    • Просмотр профиля
« Ответ #4103 : 18 Декабря 2015, 14:01:11 »
Samsung Smart TV 42" 1.5 года полет отличный!!! Просмотр мультиков и сериалов с IVI каждый день через Дом.ру - никаких тормозов. Постоянное обновление ПО и т.п. В общем меня устраивает на все 100%. Единственное - телевизор с момента покупки подорожал на 7 т.р.

http://www.citilink.ru/catalog/audio_and_digits/tv/769778/
Два года пользуюсь таким, радости нет предела! Не тормозит, не глючит, мультики идут нон стопом с интернета, провайдер ЭР-Телеком

просто рыбак

• Гость
« Ответ #4104 : 18 Декабря 2015, 16:36:28 »
Так не по ним стучу а бошкам непонятливых [ssm24]
Про кипящюю воду кстати там в паспорте было написано  :o
Старый, старый анекдот... Про наших моряков и японские часы.
Купил наш моряк часы в портовом лабазе японском. Часы расписаны как супер-пупер... На судне наша братва их решила проверить... Короче били, стучали, кидали, пинали, все что только в голову взбредет делали- часы работают и все...
Один говорит, мол давайте их в чайнике сварим.... Сварили... Идут часы.... Только капельки конденсата внутри на стекле...
С утра в лабаз и япошке -ГОВНО  :-[ твои часы, видишь какой гимор в них.... Короче, вернул япон монету и в подарок другие часы подарил... Просит слезно, скажите, что мол с ними делали, только честно. Подарю  еще трое часов... Ну, наши и говорят- в чайнике вскипятили...
В следующий заход в этот порт, увидели в магазине висело объявление: ДЛЯ РУССКИХ МОРЯКОВ!!! ЧАСЫ В ЧАЙНИКЕ НЕ КИПЯТИТЬ!!!!!!!!!!!

Оффлайн Salga

• сайты под ключ, продвижение
    • Просмотр профиля
« Ответ #4105 : 18 Декабря 2015, 16:53:36 »
Внесу свои 5 копеек  :D
Сначала ложка дегтя...все, кто гордится гордым названием Тиссо- вы заплатили кучу денег за воздух. Еще вопрос, что там внутри - ронда, ета или миота (что не редкость, сами удивлялись).

_Эдуард_ салют! верьте только этому человеку :D, он знает, что пишет по теме. От себя хочу добавить лишь то, что для рекомендаций, надо знать возраст женщины (отсюда размер цифера, стрелки, читаемые цифры и пр.)
Ориент свою стоимость отбивает на 100%, но механику любят не все женщины (автоподзавод - слово из космоса). Кварц (женский) в 2-3 раза дороже и весь циферблат слепой.

А самая главная рекомендация - идите в магазин с женой. В "куда тыкнет пальцем" то и покупайте, иначе все равно не оценит. Не важно, что эти часы встанут через полгода, главное "сама выбрала" (из 15-летнего наблюдения в торговле часами) [ssm103]
« Последнее редактирование: 18 Декабря 2015, 18:33:50 от Salga »
Сайты, продвижение, оптимизация ¯\_(ツ)_/¯ Загляните в магазин  https://kogtedom.ru - когтеточки для кошек

Оффлайн dima_tomson

• Просмотр профиля
« Ответ #4106 : 18 Декабря 2015, 17:46:53 »
Дорогая, ты не брала мои часы?
Жена: "во - первых я ничего не трогала, а во-вторых я уже положила на место".

Оффлайн Sam_86

• 8-9272642661
    • Просмотр профиля
« Ответ #4107 : 18 Декабря 2015, 17:47:55 »
Пользуюсь часами orient с автозаводом, 3 года никаких нареканий, ходят точно, и на рыбалке и на работе в них, снимаю только на ночь! Плавать в них не плаваю, хоть и можно, но не рискую! Покупал за 6000р. Цена качество помоему прекрасные! Есть ещё кварцевые ориент, отдал племяннику, 6 лет им уже и работают идеально
Надо понимать всю глубину наших глубин!

Оффлайн simp

• Просмотр профиля
« Ответ #4108 : 18 Декабря 2015, 18:24:04 »
Ребят, мой Orient с автозаводом ходит уже 17 лет. Мне их подарили на 16 лет. Ни одного ремонта.
Если ты любишь ловить на фидер и флет, то тебе к нам Самарский фидер

Оффлайн Card

• Спортивно-рыболовная команда "МЕДВЕДЬ"
    • Просмотр профиля
« Ответ #4109 : 18 Декабря 2015, 18:33:36 »
есть в самаре мастера которые могут заменить колечко в тюльпане на спиннинге?

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal