Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Нужна помощь  (Прочитано 1554046 раз)

Оффлайн СОМ

• Просмотр профиля
Re: Нужна помощь
« Ответ #4080 : 17 Декабря 2015, 16:47:06 »
Господа, подскажите, у нас есть часовщики на форуме? Если нет, подскажите, где работающие часовщики есть? Надо часы наручные починить. Попала вода и они встали... Заранее всем спасибо ;)
Отличный часовщик сидит в Авроре на последнем этаже в старом корпусе. Зовут Михаил. Делал мне и наручные часы и старинные пробабушкины, за ремонт которых никто не брался
Я не боюсь позора
Давно забыты амбиции.
Мне плохо-приедет скорая, Мне хорошо-полиция.

cruiser

• Гость
« Ответ #4081 : 17 Декабря 2015, 17:42:34 »
Господа, подскажите, у нас есть часовщики на форуме? Если нет, подскажите, где работающие часовщики есть? Надо часы наручные починить. Попала вода и они встали... Заранее всем спасибо ;)
Как любитель часов, могу направить в:
1. ЦУМ, если мелочи нужно сделать,
2. Парк-хаус (спец по швейцарцам, у которого много чего с "разборок" по запчастям)

Оффлайн _Эдуард_

• Пользователь забанен
    • Просмотр профиля
« Ответ #4082 : 17 Декабря 2015, 18:17:34 »
Как любитель часов, могу направить в:
1. ЦУМ, если мелочи нужно сделать,
 запчастям)
Вот не знаю что там сейчас за мастер сидит....Несколько лет назад зашел и попросил  мои новые часы подогнать мне по руке...так у него глаза стали как 10 рублей мелочью, когда он на заднюю часть глянул...хотя часы обыкновенные были не мануфактурные с ЕТАшным механизмом (правда доработанным)
как бы не очень обнадеживает, ежели к нему попадёте

« Последнее редактирование: 17 Декабря 2015, 18:26:35 от _Эдуард_ »

Оффлайн sashok 163

• Просмотр профиля
« Ответ #4083 : 17 Декабря 2015, 20:28:31 »
привет всем. Есть ли у кого нибудь знакомые ювелиры? за ранее спасибо...

Оффлайн FIL(Dimysik)

• Fishing is for life
    • Просмотр профиля
« Ответ #4084 : 17 Декабря 2015, 20:30:33 »
У меня есть дружбан [smile=beer2] напиши в личку что надо сделать ;)
Рыбалка – это болезнь, от которой нельзя излечиться…

Оффлайн Валериан

• Просмотр профиля
« Ответ #4085 : 17 Декабря 2015, 20:44:33 »

Пользовался услугами брата Олега Островного. Вадим, если память не подводит. В ТЦ Триумфе второй этаж.

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн водоход

• Просмотр профиля
« Ответ #4086 : 17 Декабря 2015, 21:05:35 »
Встал вопрос по покупке зомбоящика. После чтения отзывов в интернете вопросов ещё больше прибавилось... В общем с диагональю есть определенность,  из опций USB проигрыватель тоже вещь нужная. Вопрос собственно  в нужности Smart TV, т.к. цена с этой опцией существенно дороже. Нужно только для просмотра Ютуба. В отзывах пишут , что тормозит страшно этот Смарт ТВ, поэтому и сомнения в разности сего... Провайдер Дом.ру, нареканий нет. У кого есть впечатления у реальных пользователей таких ТВ?

Оффлайн sergei_-_163

• Просмотр профиля
« Ответ #4087 : 17 Декабря 2015, 21:28:14 »
Встал вопрос по покупке зомбоящика. ... Вопрос собственно  в нужности Smart TV, ...
Тоже когда брал свой телевизор задавался этим вопросом. В итоге взял без смарт ТВ. Докупил HDMI кабель, 5 метров стоил 370р., и подключил телевизор к компьютеру как второй экран. Вместо смарт пульта использую беспроводную клавиатуру с мышью.

Оффлайн Killer

• Просмотр профиля
« Ответ #4088 : 17 Декабря 2015, 21:41:57 »
Встал вопрос по покупке зомбоящика. После чтения отзывов в интернете вопросов ещё больше прибавилось... В общем с диагональю есть определенность,  из опций USB проигрыватель тоже вещь нужная. Вопрос собственно  в нужности Smart TV, т.к. цена с этой опцией существенно дороже. Нужно только для просмотра Ютуба. В отзывах пишут , что тормозит страшно этот Смарт ТВ, поэтому и сомнения в разности сего... Провайдер Дом.ру, нареканий нет. У кого есть впечатления у реальных пользователей таких ТВ?
Привет. Провайдер тоже Дом.ру. Не тормозит ничего. Очень удобно все. И не забывай, при наличии Смарт ТВ, твой телевизор находится в домашней сети. С планшета, с телефона, да хоть с холодильника))) включаешь или видео или фото, и наслаждаешься. К нам гости когда приходят, на планшете в Youtube нашел нужную песню и ВПЕРЕД [smiley=alc.gif] [smiley=garmon.gif]

Оффлайн simp

• Просмотр профиля
« Ответ #4089 : 17 Декабря 2015, 22:22:11 »
Samsung Smart TV 42" 1.5 года полет отличный!!! Просмотр мультиков и сериалов с IVI каждый день через Дом.ру - никаких тормозов. Постоянное обновление ПО и т.п. В общем меня устраивает на все 100%. Единственное - телевизор с момента покупки подорожал на 7 т.р.
Если ты любишь ловить на фидер и флет, то тебе к нам Самарский фидер

cruiser

• Гость
« Ответ #4090 : 18 Декабря 2015, 00:34:47 »
Вот не знаю что там сейчас за мастер сидит....Несколько лет назад зашел и попросил  мои новые часы подогнать мне по руке...так у него глаза стали как 10 рублей мелочью, когда он на заднюю часть глянул...хотя часы обыкновенные были не мануфактурные с ЕТАшным механизмом (правда доработанным)
как бы не очень обнадеживает, ежели к нему попадёте
Сам мастер возится с заменами батареек и а-ля кожанных ремешков. Когда я ему заносил часы, он отзванивался какому-то Мише и объяснял, что именно с часами. Потом забирал на недельку и... все вроде в норме. Один раз приварили что-то на браслете тиссотов (не держала "дягушка"), второй раз заменили заводное колесико на хауэре каррера. Правда само колесико ждали из Москвы недели три. Цена -  [smile=klass] после приценки за то же в Аляске.))) Этак раз в 10 дешевле.

Serenkiy

• Гость
« Ответ #4091 : 18 Декабря 2015, 09:12:55 »
Сам мастер возится с заменами батареек и а-ля кожанных ремешков. Когда я ему заносил часы, он отзванивался какому-то Мише и объяснял, что именно с часами. Потом забирал на недельку и... все вроде в норме. Один раз приварили что-то на браслете тиссотов (не держала "дягушка"), второй раз заменили заводное колесико на хауэре каррера. Правда само колесико ждали из Москвы недели три. Цена -  [smile=klass] после приценки за то же в Аляске.))) Этак раз в 10 дешевле.
Добрый день! а может подскажите на какую марку часов обратить внимание, жене хочу подарок сделать! ну и хотелось бы всерьез и надолго скажем так! :) можно в личку

Оффлайн GANT

• videoline63.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #4092 : 18 Декабря 2015, 09:19:46 »
Это очень и очень зависит от бюджета ;D Можно часы купить и за 10тыс руб и за 10 тыс вечнозеленных и так до бесконечности :) у меня жена носит Fossil. Но главное на подделку не нарваться. Как вариант хороший можно рассмотреть тот же Тиссот.
Продажа и установка систем видеонаблюдения, домофонов, ОПС, СКУД 8 903 301 88 87

Пограничник, cruiser

Оффлайн Redkot

• Просмотр профиля
« Ответ #4093 : 18 Декабря 2015, 09:49:35 »
Добрый день! а может подскажите на какую марку часов обратить внимание, жене хочу подарок сделать! ну и хотелось бы всерьез и надолго скажем так! :) можно в личку
Дурная примета, к расставанию, как говорят. Типа того ))))) Но это от суеверности...
Дети в садик собирались: мылись, брились, похмелялись...))))

Пограничник

Pogranichnik

• Гость
« Ответ #4094 : 18 Декабря 2015, 09:55:18 »
Дурная примета, к расставанию, как говорят. Типа того ))))) Но это от суеверности...

Всё решается просто - жене даются деньги и она сама покупает часы или сертификат подарочный, а так ты прав.

Ser-Go

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal