Господа, подскажите, у нас есть часовщики на форуме? Если нет, подскажите, где работающие часовщики есть? Надо часы наручные починить. Попала вода и они встали... Заранее всем спасибо
Как любитель часов, могу направить в:1. ЦУМ, если мелочи нужно сделать, запчастям)
привет всем. Есть ли у кого нибудь знакомые ювелиры? за ранее спасибо...
Встал вопрос по покупке зомбоящика. ... Вопрос собственно в нужности Smart TV, ...
Встал вопрос по покупке зомбоящика. После чтения отзывов в интернете вопросов ещё больше прибавилось... В общем с диагональю есть определенность, из опций USB проигрыватель тоже вещь нужная. Вопрос собственно в нужности Smart TV, т.к. цена с этой опцией существенно дороже. Нужно только для просмотра Ютуба. В отзывах пишут , что тормозит страшно этот Смарт ТВ, поэтому и сомнения в разности сего... Провайдер Дом.ру, нареканий нет. У кого есть впечатления у реальных пользователей таких ТВ?
Вот не знаю что там сейчас за мастер сидит....Несколько лет назад зашел и попросил мои новые часы подогнать мне по руке...так у него глаза стали как 10 рублей мелочью, когда он на заднюю часть глянул...хотя часы обыкновенные были не мануфактурные с ЕТАшным механизмом (правда доработанным)как бы не очень обнадеживает, ежели к нему попадёте
Сам мастер возится с заменами батареек и а-ля кожанных ремешков. Когда я ему заносил часы, он отзванивался какому-то Мише и объяснял, что именно с часами. Потом забирал на недельку и... все вроде в норме. Один раз приварили что-то на браслете тиссотов (не держала "дягушка"), второй раз заменили заводное колесико на хауэре каррера. Правда само колесико ждали из Москвы недели три. Цена - после приценки за то же в Аляске.))) Этак раз в 10 дешевле.
Добрый день! а может подскажите на какую марку часов обратить внимание, жене хочу подарок сделать! ну и хотелось бы всерьез и надолго скажем так! можно в личку
Дурная примета, к расставанию, как говорят. Типа того ))))) Но это от суеверности...