Всем здрасте! случайно нет на форуме докторов работающих в клиники медуниверситета . (завтра положат )
Добрый всем. Нужно найти контору которая делает проверкуводяных счетчиков.Обязательно с бумагами и печатями.Нужно срочно. Заранее спасибо.
вольтмастер на зои космодемьянской
Гос. центр стандартизации и метрологии, Карла-Маркса,134 т.336-05-25, 336-08-27Приезжают на дом, прибор не снимают, сразу выдают доки. Есть условие, чтоб все краны держали, включая запорную арматуру в унитазе.
Дима, я вас пугать не буду (и тьфу-тьфу, чтобы не так), но вышеуказанные признаки есть при менингите. Ошибочно думать, что он от "без шапки ходил", как раз вирусный. Антибиотики эффективны только при бактериальной инфекции. У меня на работе у одной девочки так родственник сгорел за 2 недели. И скорая приезжала, и даже в больнице полежал немного, когда там определили менингит, то уже не спасли.Даже если это обычный грипп, то по продолжительности уже достаточно идет, осложнения также необратимы будут.Так что, срочно вызывайте бригаду и в больницу.
купил "бабушкофон"
Нужно найти в Самаре человека (близкий родственник) по ФИО и дате рождения, надо узнать адрес нынешней регистрации и жив ли вообще. Кто может помочь стучите в личку, буду очень признателен за помощь