Диман, держись дружище, сейчас приковыляю. Только сам поужинаю сначала.
Деньги или пакет с мукой???
Серёга, спасибо тебе большое!Короче, 6 дней температура 38 и под 40 и по кругу (на таблетках "литичка").Короче, теперь боятся пневмании. В больницу не поехал. Антибиотики буду терь пить. Только вот лежу, и сам выйти не могу. Рецепт на руках.Добавлено: 10 Декабря 2015, 02:45:16 ЗЫ:Хочу обратить внимание, что срубил меня вирус за 6 часов.Я не переохлаждался, не бегал по улице без одежды, насморка и кашля нет, только высокая темпер и потом появилась головная боль. Стул в норме, кровью не писаю.Противовирусное не помогло (ингаверин). Нужны антибиотики.
ДМИТРИЙ, ЗРЯ ВЫ ОТКАЗАЛИСЬ ОТ ГОСПИТАЛИЗАЦИИ! два года назад наш общий друг с one примерно с такими же симптомами, тоже дома надеялся перекантаваться.......... в феврале уже 2 года как поминать будем...... Мой Вам совет---- в больницу одназначно
= ДА-ДА!!!ШАМАН!Иди лечись!
ЗЫ:Хочу обратить внимание, что срубил меня вирус за 6 часов.Я не переохлаждался, не бегал по улице без одежды, насморка и кашля нет, только высокая темпер и потом появилась головная боль. Стул в норме, кровью не писаю.Я вообще достаточно редко болею (1-3раза в 6лет). Именно по этой причине даже в поликлинике не прописан ЁКЛМН И терапевта потому и не прислали (уки).Противовирусное не помогло (ингаверин). Нужны антибиотики.
Дима, я вас пугать не буду (и тьфу-тьфу, чтобы не так), но вышеуказанные признаки есть при менингите. Ошибочно думать, что он от "без шапки ходил", как раз вирусный. Антибиотики эффективны только при бактериальной инфекции. У меня на работе у одной девочки так родственник сгорел за 2 недели. И скорая приезжала, и даже в больнице полежал немного, когда там определили менингит, то уже не спасли.Даже если это обычный грипп, то по продолжительности уже достаточно идет, осложнения также необратимы будут.Так что, срочно вызывайте бригаду и в больницу.
Мужики, доброго вечера, или Утра.Нужна помощь. В общем сломалась газовая плита (духовка гаснет после удерживания переключателе больше чем 30 сек, короче не горит), подключал сам, 11 месяцев назад.Проблема в чем, гарантийщики (авторизованный СЦ) сказали что гарантийного ремонта не будет, если не будет отметки в сервисной книжке об установщике.Может кто нибудь сможет сделать такую отметку? Пенное обещаю....