Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Нужна помощь  (Прочитано 1553968 раз)

i-d-l

• Гость
Re: Нужна помощь
« Ответ #4020 : 10 Декабря 2015, 02:32:19 »
Диман, держись дружище, сейчас приковыляю. Только сам поужинаю сначала.

Серёга, спасибо тебе большое!
Собрался с силами, бульон сварил, похлебал (с аппетитом)... А через час, температура опять! И голова раскалывается.
Продержался часа два... таблетки выпил, но эффекта долго не было. Вызвал вновь скорую (дозвониться им, проще здохнуть... на 7раз только ответили).
Короче, 6 дней температура 38 и под 40 и по кругу (на таблетках "литичка").
Скорая ещё на Пн обещали прислать врача терапевта...
Короче, теперь боятся пневмании. В больницу не поехал. Антибиотики буду терь пить. Только вот лежу, и сам выйти не могу. Рецепт на руках.
Кого-то конкретного не могу напрягать, отзовитесь кто может, кому по пути завтра в первой половине дня? (аптека рядом, деньги дам с рецептом).
Вопрос решён с антибиотиками.
Спасибо Виктор_С. Лекарства уже пью.

Добавлено: 10 Декабря 2015, 02:45:16

ЗЫ:
Хочу обратить внимание, что срубил меня вирус за 6 часов.
Я не переохлаждался, не бегал по улице без одежды, насморка и кашля нет, только высокая темпер и потом появилась головная боль. Стул в норме, кровью не писаю.
Я вообще достаточно редко болею (1-3раза в 6лет). Именно по этой причине даже в поликлинике не прописан ЁКЛМН  :^{ И терапевта потому и не прислали (уки).
Противовирусное не помогло (ингаверин). Нужны антибиотики.
« Последнее редактирование: 10 Декабря 2015, 10:56:10 от -ШАМАН- »

Оффлайн Есаул 63RUS

• тел.в контактах - Есаул 20 Александр Владимирович.
    • Просмотр профиля
« Ответ #4021 : 10 Декабря 2015, 07:27:17 »
Дим, крепись. Рад бы помочь и приехать к тебе, да у самого с ногами проблема, больше 50 м. не хожу и то с 5-ти минутным отдыхом. Левая нога с воскресенья вообще покоя не даёт и обезболивающие толком не помогают. Так что держись, может кто и сможет подскочить к тебе хоть на часок, твои вопросы порешать ну и приготовить покушать чё нить. По идеи лучше в больничку лечь, там уколами и под присмотром... Я долечился сам, инфаркт правого лёгкого, когда уже в больничку лёг, то кровью харкал. Теперь правое лёгкое не работает. Подумай за больничку, пока не поздно....
Люблю я братцы с удочкой над речкою сидеть,мешают только браки, что ставят в речке сеть...

За это сообщение сказали спасибо:

-ШАМАН-

Doktor Lexa

• Гость
« Ответ #4022 : 10 Декабря 2015, 10:26:36 »
Деньги или пакет с мукой??? :D

ну если интересует прям- то надо передать от меня форумчанину в кинель черкассы две блесны. вес обоих 8гр. все , что есть в них опасного так это два тройника(очень острых).
поэтому актуально до сих пор. если кто поедет в ту сторону прошу откликнуться.

Оффлайн vektor

• Просмотр профиля
« Ответ #4023 : 10 Декабря 2015, 10:27:24 »
Никто не подскажет специалиста по переоформлению в собственность земельного участка (в городе) ?

Оффлайн ЛИМОНАДНЫЙ ДЖО

• 89613829193
    • Просмотр профиля
« Ответ #4024 : 10 Декабря 2015, 11:14:33 »
Серёга, спасибо тебе большое!

Короче, 6 дней температура 38 и под 40 и по кругу (на таблетках "литичка").

Короче, теперь боятся пневмании. В больницу не поехал. Антибиотики буду терь пить. Только вот лежу, и сам выйти не могу. Рецепт на руках.

Добавлено: 10 Декабря 2015, 02:45:16

ЗЫ:
Я не переохлаждался, не бегал по улице без одежды, насморка и кашля нет, только высокая темпер и потом появилась головная боль. Стул в норме, кровью не писаю.

ДМИТРИЙ, ЗРЯ ВЫ ОТКАЗАЛИСЬ ОТ ГОСПИТАЛИЗАЦИИ!
два года назад наш общий друг с one примерно с такими же симптомами, тоже дома надеялся перекантаваться.......... в феврале уже 2 года как поминать будем...... Мой Вам совет---- в больницу одназначно

Оффлайн Невозмутимый

• 8-927-712-15-10
    • Просмотр профиля
« Ответ #4025 : 10 Декабря 2015, 11:33:59 »
ДМИТРИЙ, ЗРЯ ВЫ ОТКАЗАЛИСЬ ОТ ГОСПИТАЛИЗАЦИИ!
два года назад наш общий друг с one примерно с такими же симптомами, тоже дома надеялся перекантаваться.......... в феврале уже 2 года как поминать будем...... Мой Вам совет---- в больницу одназначно
= ДА-ДА!!!
ШАМАН!
Иди лечись!
Рыболовы бывают двух видов: одни смотрят на это занятие как на спорт, другим удается что-то поймать-)

Оффлайн Сам такой

• Просмотр профиля
« Ответ #4026 : 10 Декабря 2015, 11:41:38 »
= ДА-ДА!!!
ШАМАН!
Иди лечись!
Диман! Люди тебе правильно говорят! В больницу!!! А то твои "шаманские" штучки не помогут, и не сможешь в крайнем случае ни позвонить не сообщение написать!
Был бы я президентом, разрешил бы отстрел браконьеров и тральщиков.

Оффлайн SmallBrother

• Просмотр профиля
« Ответ #4027 : 10 Декабря 2015, 11:51:09 »
с воспалением шутить нельзя
а сколько знаю, антибиотиками вирусы не лечат
очень многие к сожалению долечивались в домашних условиях до момента когда даже в больнице были бессильны, правильно товарищи говорят, неделя болезни это уже точно госпитализация только поможет
не тяните время
желаю выздоровления скорейшего

Оффлайн 163samarsky

• Просмотр профиля
« Ответ #4028 : 10 Декабря 2015, 12:06:38 »
Подскажите где в Самаре можно купить котелки из нержавейки 555.

Оффлайн Salga

• сайты под ключ, продвижение
    • Просмотр профиля
« Ответ #4029 : 10 Декабря 2015, 14:59:26 »

ЗЫ:
Я вообще достаточно редко болею (1-3раза в 6лет). Именно по этой причине даже в поликлинике не прописан ЁКЛМН  :^{ И терапевта потому и не прислали (уки).

Дима, я вас пугать не буду (и тьфу-тьфу, чтобы не так), но вышеуказанные признаки есть при менингите. Ошибочно думать, что он от "без шапки ходил", как раз вирусный. Антибиотики эффективны только при бактериальной инфекции. У меня на работе у одной девочки так родственник сгорел за 2 недели. И скорая приезжала, и даже в больнице полежал немного, когда там определили менингит, то уже не спасли.
Даже если это обычный грипп, то по продолжительности уже достаточно идет, осложнения также необратимы будут.
Так что, срочно вызывайте бригаду и в больницу.
Сайты, продвижение, оптимизация ¯\_(ツ)_/¯ Загляните в магазин  https://kogtedom.ru - когтеточки для кошек

Оффлайн ВладимирМ.

• Обращаться на "Ты".
    • Просмотр профиля
« Ответ #4030 : 10 Декабря 2015, 15:07:22 »
Дима, присоединяюсь к предыдущим советам по поводу лечения! Не затягивай, уже и так запустил болезнь. Обратись к медикам!

Оффлайн Есаул 63RUS

• тел.в контактах - Есаул 20 Александр Владимирович.
    • Просмотр профиля
« Ответ #4031 : 10 Декабря 2015, 15:20:26 »
От инфаркта лёгкого , до минингита и ещё даже хуже, до помина людей и скорее всего молодых,дело доходило с похожими симптомами !!! Дима, даже не задумывайся - скорую и в больничку и там ещё им про минингит напомни, пусть тоже проверят. Лучше перебздеть , чем ....
Давай бери трубку и звони в скорую !!! Мы все за тебя переживаем.
Люблю я братцы с удочкой над речкою сидеть,мешают только браки, что ставят в речке сеть...

Оффлайн Щукарь

• Модератор раздела
  • Души полет обязан лишь мгновеньям...
    • Просмотр профиля
« Ответ #4032 : 10 Декабря 2015, 15:24:39 »
Дима, я вас пугать не буду (и тьфу-тьфу, чтобы не так), но вышеуказанные признаки есть при менингите. Ошибочно думать, что он от "без шапки ходил", как раз вирусный. Антибиотики эффективны только при бактериальной инфекции. У меня на работе у одной девочки так родственник сгорел за 2 недели. И скорая приезжала, и даже в больнице полежал немного, когда там определили менингит, то уже не спасли.
Даже если это обычный грипп, то по продолжительности уже достаточно идет, осложнения также необратимы будут.
Так что, срочно вызывайте бригаду и в больницу.
Подтверждаю слова. В соседнем доме от Шамана с месяц назад умерла женщина. Пол года периодами поднималась температура, болел желудок, голова. Нашли менингит только после смерти, хотя из больницы не вылазила. Не шутки.

Оффлайн Killer

• Просмотр профиля
« Ответ #4033 : 10 Декабря 2015, 15:59:26 »
Да хватит уже человека то хоронить!!!!!  [ssm14]  Дим, ложись в больницу и лечись давай. Все будет ХОРОШО!!!!
« Последнее редактирование: 10 Декабря 2015, 16:02:39 от killer »

Пограничник

Оффлайн Морган

• Все в банке
    • Просмотр профиля
« Ответ #4034 : 10 Декабря 2015, 16:12:30 »
Мужики, доброго вечера, или Утра.
Нужна помощь. В общем сломалась газовая плита (духовка гаснет после удерживания переключателе больше чем 30 сек, короче не горит), подключал сам, 11 месяцев назад.
Проблема в чем, гарантийщики (авторизованный СЦ) сказали что гарантийного ремонта не будет, если не будет отметки в сервисной книжке об установщике.
Может кто нибудь сможет сделать такую отметку? Пенное обещаю....
У меня аналогичный случай.Плита Дарина. Основная причина- плохой контакт от датчика пламени к крану духовки.
  Отодвинул плиту: от низа плиты (датчика пламени-термопара с ЭДС 50 милли вольт , и током 0,05 ампера) вверх по задней стенке снаружи идет кабель (медная трубка  диаметром 3-:-5 мм минус и проводок внутри- плюс).
  Примерно посередине есть резьбовое соединение. Откручиваешь соединение и зачищаешь контакт любой тряпочкой и спичкой. Закручиваешь обратно. Духовка горит постоянно после удерживания крана в течении 10 сек. И еще: НЕ ЗАБУДЬ проверить работу датчика пламени. После выключения духовки, примерно через 30 сек открой кран без нажатия, газ не должен поступать в духовку. Если нет гарантии, то спецы возьмут и за новый датчик.
Рыба ищет где лучше, а рыбак- где рыба.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal