управляющая компания замучила звонками по поводу установки счетчиков воды.и уговаривает и угрожает санкциями. я пока отбрыкиваюсь.я таки дико извиняюсь... какими такими санкциями? шли их лесом!!!
управляющая компания замучила звонками по поводу установки счетчиков воды.и уговаривает и угрожает санкциями. я пока отбрыкиваюсь.щас без счетчиков лью скока мне надо и не замарачиваюсь.но чувствуется что скоро не отвертишься.но вот у нас особенно летом пока пойдет хотя бы не кипяток а просто очень тёплая вода с утра. приходится почти полчаса воду спускать.так вот вопрос у меня по поводу счетчика для горячей воды с термодатчиком.полазил по форумам. мнения и советы все разные.но большинство сходятся в том что цена счетчика не окупается. управляющие компании зачастую отказываются их регистрироваться.у кого опыт в этом деле есть?какие подводные камни в пользовании такой игрушки существуют?
Раньше себя и друзьям "Уютным дом " рекомендовал и брал там, но в последний год их отношение к качеству и ценам резко поменялось в худшую сторону и многие "попали", ...
Никто не занимается изготовлением и монтажом пластиковых окон? может какую фирму нормальную порекомендуете. Необходимо окна поставить на лестничные марши на весь дом многоэтажный 4-х подъездный.Раньше себя и друзьям "Уютным дом " рекомендовал и брал там, но в последний год их отношение к качеству и ценам резко поменялось в худшую сторону и многие "попали", поэтому нужна проверенная временем фирма.Спасибо за ранее!!!
Кому по пути и несложно будет помочь? р-н парка Победы по Аэродромной.С пятницы поймал вирус, да такой, что лежу и вставать сил нет (черверо суток темп 39, на сегодня удалось сбить).Токсикоз, с Пт не ем ничего (отвращение... но, понимаю что надо!).Нужно просто около меня купить пару лимонов, банан, ну и ещё что-нить подумаю... а то стоять и то сил нет.Медикаменты есть. Голова уже от них раскалывается (ни когда столько не ел таблеток).Магазин в соседнем доме. Кому не сложно.Спасибо.
Нужна канистра литров на 10-20, под солярку, нужна на время, в прокат, пиво если что за аренду.
Деньги или пакет с мукой???