Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Нужна помощь  (Прочитано 1553983 раз)

Pogranichnik

• Гость
Re: Нужна помощь
« Ответ #4035 : 10 Декабря 2015, 16:43:53 »
У меня аналогичный случай.Плита Дарина.

А если половина комфорки в духовке горит, а вторая не горит - в чем может быть причина - подскажите?

Оффлайн Salga

• сайты под ключ, продвижение
    • Просмотр профиля
« Ответ #4036 : 10 Декабря 2015, 16:48:12 »
Да хватит уже человека то хоронить!!!!!  [ssm14]  Дим, ложись в больницу и лечись давай. Все будет ХОРОШО!!!!

Никто и не хоронит, суть в том, что он сейчас при такой слабости не сможет ничего, тем более, что один живет (как я поняла). Поэтому, кто близко знаком с Дмитрием, помогите ему делом. Нужно приехать к нему, вызвать скорую, дождаться врачей и "уложить" в больницу. Поверьте, иногда их "уговорить" взять человека и здоровому не под силу.
Сайты, продвижение, оптимизация ¯\_(ツ)_/¯ Загляните в магазин  https://kogtedom.ru - когтеточки для кошек

За это сообщение сказали спасибо:

Pogranichnik

• Гость
« Ответ #4037 : 10 Декабря 2015, 17:31:32 »
Самое мудрое - это советы, если теория верная - вирусный минингит - кто поедет? Думаю никто не хочет словить себе вирус.

звонил сейчас Диману - бодрый и повеселевший - выздоравливает.

Оффлайн Тимон из пригорода

• Просмотр профиля
« Ответ #4038 : 10 Декабря 2015, 17:46:37 »
Товарищи, выручайте. Для освещения выставочного зала нужно повесить трековые светильники на шинопроводе(смонтировать и подключить сам шинопровод). Общая длина шин 20,5м. Кто у нас занимается электрикой ? Сколько будет стоить данная работа?

Pogranichnik

• Гость
« Ответ #4039 : 10 Декабря 2015, 17:49:38 »
Товарищи, выручайте. Для освещения выставочного зала нужно повесить трековые светильники на шинопроводе(смонтировать и подключить сам шинопровод). Общая длина шин 20,5м. Кто у нас занимается электрикой ? Сколько будет стоить данная работа?

Ибрагим galasvet - 89272026027 наш форумчанин - именно этим и занимается

i-d-l

• Гость
« Ответ #4040 : 10 Декабря 2015, 22:43:48 »
звонил сейчас Диману - бодрый и повеселевший - выздоравливает.

Сегодня гораздо лучше. Спасибо всем кто переживает  [smiley=s37.gif]
С утра Виктор_С сходил взял по рецепту антибиотик Аугментин 500. Выпил уже пару, щас ещё одну на ночь таблетину. Голова с утра чуть загудела, но отпустило.
С Пн до сегодняшнего вечера (это видимо с повторного вызова скорой) впервые позвонили с поликлиники. Основная терада - у них запрет на посещение граждан не приписанных и не имеющих на руках полиса (причина - отсутствие выплат от страховых за такие вызовы), от самого высокого начальства!
Что я пью одобрил)) Теперь ЗАВТРА к 10ч ждут на регистрацию, со словами: -"температура выше 38 не будет, вот и приходите"- ...
: )  подумал про себя молча - ползком? Сил то нет ещё, не накопил.
Да и чем мне поможет в эти дни регистрация, не один час в поликлинике, и вся тамошняя суета...
Или я не прав, и надо скорее в регистратуру? если я там с ног не свалюсь ещё.

В общем, утро покажет моё самочувствие далее.

Оффлайн Siviy

• ...в чем сила, американец? - Сила в правде! (С)
    • Просмотр профиля
« Ответ #4041 : 10 Декабря 2015, 22:55:32 »
Привет, Дима! Рад, что поправляешься! У меня полегче, но тоже вирус дурацкий... По городу зараза ходит. Здоровья тебе!
... И вырвавшись из городского плена, где от асфальта летом очень жарко,
Спешу к тебе не Кама, Обь, иль Лена, а тороплюсь к тебе МОЯ САМАРКА!!!

Плохиш

• Гость
« Ответ #4042 : 10 Декабря 2015, 23:14:27 »
Привет   Дима!!!   Давай   поправляйся   скорей,   тоже   в   эти   дни    малость   приболел   но   второй    день    уже   гуляю.   

Оффлайн Морган

• Все в банке
    • Просмотр профиля
« Ответ #4043 : 11 Декабря 2015, 00:16:13 »
А если половина комфорки в духовке горит, а вторая не горит - в чем может быть причина - подскажите?
Нужно больше информации:Марка плиты(духовка с термостатом)?Когда или после чего появился дефект?Есть ли запах газа при горении половины горелки?Тухнет ли горелка при любом положении крана(мин,макс)?Какой газ?Надо помнить,что пределы взрываемости природного газа 5-15 ,пропана2-10проц.с воздухом и вокруг живут соседи.
Рыба ищет где лучше, а рыбак- где рыба.

Пограничник

Оффлайн Владимир Ильич (VG063)

• Просмотр профиля
« Ответ #4044 : 11 Декабря 2015, 04:59:29 »
С утра Виктор_С сходил взял по рецепту антибиотик Аугментин 500. Выпил уже пару, щас ещё одну на ночь таблетину. Голова с утра чуть загудела, но отпустило.
... В общем, утро покажет моё самочувствие далее.

Привет, Дим!
Ты с антибиотиками, тоже аккуратней... ;D
Во-первых. Судя, что в маркировке присутствует "500" - это какая-то мощная хреновина.  ;D
Такие мощные антибиотики лучше применять в виде уколов. Эффективней и микробиологию организма не убиваешь. Учись делать уколы. Я сам и себе, и близким делаю. В жизни пригодится... Ничего сложного;D
Во-вторых. Параллельно с приёмом антибиотиков. Необходимо принимать "Хилак форте регулирует равновесие кишечной микрофлоры и нормализует ее состав. Благодаря содержанию в составе препарата продуктов обмена нормальной микрофлоры, Хилак форте способствует восстановлению нормальной микрофлоры кишечника биологическим путем и позволяет сохранить физиологические и биологические функции слизистой оболочки кишечника."
Кисленькая такая микстурка, принимается в виде капель, перед едой. Вкусненькая...  ;D
Иначе неизбежно начнутся проблемы с пищеварением. Антибиотик убивает и вирус, и бактерии. Не разбирая, полезные и вредные...
« Последнее редактирование: 11 Декабря 2015, 05:06:55 от Владимир Ильич (VG063) »
Без цветовой дифференциации штанов сразу и не поймёшь, кто - поцак, а кто - так.
а ещё токарить могу

Пограничник, -ШАМАН-

Оффлайн турист

• Просмотр профиля
« Ответ #4045 : 11 Декабря 2015, 08:57:00 »
Подскажите где в Самаре можно купить котелки из нержавейки 555.
Вообще посмотри котелки в "Пофессионале" , видел как то там!

Оффлайн Михаил Жуков

• Просмотр профиля
« Ответ #4046 : 11 Декабря 2015, 09:18:39 »
На Шапито есть котелки, и на птичке.

i-d-l

• Гость
« Ответ #4047 : 11 Декабря 2015, 10:20:18 »
Привет, Дим!
Ты с антибиотиками, тоже аккуратней... ;D
Необходимо принимать "Хилак форте регулирует равновесие кишечной микрофлоры и нормализует ее состав.

Спасибо Володь! Именно с ним и пью их, одновременно. Как дохтур прописал))
Вкус регулирую разбавлением водой, сносно.

Оффлайн Иванович

• Просмотр профиля
« Ответ #4048 : 11 Декабря 2015, 18:16:14 »
Здравствуйте, друзья. Случайно из врачей ни кто в онкоцентре не трудится? Нужна консультация.С уважением.
пенсионЭр

Pogranichnik

• Гость
« Ответ #4049 : 11 Декабря 2015, 18:19:37 »
Здравствуйте, друзья. Случайно из врачей ни кто в онкоцентре не трудится? Нужна консультация.С уважением.

Саша, в карповой ветке - Вокруг рыбалки - задай вопрос, там доктор онколог карповик.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal