Потомучто радиатор печки не текет, под бачком сухо, а он куда то уходит.Понаблюдаю еще дня три, если дальше будет уходить, буду менять прокладку, цена вопроса 3000 р только работа, печаль тазовода)))
Если кто в теме по необходимому оборудованию и программному обеспечиванию для автоматизации розничной торговли, в личку напишите, пожалуйста.Заранее благодарен!
Может кому пригодится.Все для торговли,POS-системыPOS-периферияФискальные регистраторыТерминалы сбора данныхСканеры штрих кодаПринтеры штрих кода (принтеры этикеток)Весы с печатью этикеткиВесы от карманных до больших, крановые, автомобильные,есть безмены для рыбаков до 50 кг электронные с рулеткой,Кассовые аппаратыДенежные ящикиДетекторы денегСчетчики денегСейфы для охотников, противопожарные, взломостойкие, шкафы, шредерыОборудование для маркировки и упаковки,расходники, термолента,термоэтикетка, кому интерестно звоните тел89277663054 олег иванович- работаем с 2001 года в 9 регионах. Работам по налу и без налу
Дениска, ты главное не спеши прокладку менять Если печка дует на оборотах-чаще всего помпа. Помпу ты поменял. Задуло? Задуло. Немного упал антифриз. Ничего страшного,такое бывает после работы с системой ОЖ. Возможно и правда воздушная пробка у тебя ушла. Покатайся-посмотри на уровень антифриза и уровень масла. Долей антифриз еще покатайся. Если хочешь самостоятельно выгнать пробку-ничего задирать и открывать бачок не надо. Это не Калина. На заглушеной машине снимаешь маленький патрубок,который идет на дроссель от термостата,открываешь расширительный бачок и дуешь туда воздухом. Можно рОтом Но аккуратно. Как с дросселя и патрубка потечет антифриз,накидываешь на место и закручиваешь. Ну накрайняк если даже менять прокладку,без фрезеровки башки-дело полутора часов на 8-клапанной башке. Не переживай
У меня 16 кл 1,6 двигло. Слесарь сказал пол дня на этом движке потратишь без перекуров.
Всем привет!Ребята,с год назад искал электрика...Кто-то из ?форумчан? свёл меня с таковым... [smile=klass]Сейчас у него поменялся номер телефона.Приметы имя Дмитрий,живёт(жил) на Фадеева!!В личке переписку не нашёл .Похоже по телефону общались!...Заранее благодарен!