А в Россию они отправляют сейчас? Раньше вроде бы нет. Я про e-bay в отличие от aliexpressPS обещали еще поезд запустить с Китая, заказал себе кошелек, все еще на самолете едет, а хотелось уже подешевле на поезде)
Многие рыболовные позиции, на пример для карпфишинга, продаются англичанами, - у них зачастую нет доставки в Россию,
А в чем конкретно подозрения?
Добрый день.В пределах 50 ти метров от дома, Билайн поставил вышку. Как можно замерить электромагнитное поле в квартире? Покупать прибор за 5000 для одного замера не хочется.
Всем привет. Прошу знающих проконсультировать. Сегодня утром попал в ДТП(я пострадавший), составили европротокол и разъехались. После я позвонил в свою страховую и мне назначили день и время, для оценки и подачи документов, заявления на выплату 29.11.2016. Хотя где то слышал что подача документов должна производиться в течении 5 дней после совершения ДТП (Так ли это?) И кто сталкивался с работой юр.фирм которые берут на себя обязанности по оценки и выплатам в кратчайшие сроки, а уже после сами "бодаются" со страховой?
Судя по твоим симптомам ТВ рабочий, но что то идет не так....
п.с. или попробуй с другим кабелем, что то в сигнале возможно из за провода....или антенны..
Попробуй зайти на сайт Самсунга, и в техподдержке найти свою модель, и скачать и установить новую прошивку...
Ты спросил совета (надеясь на бесплатное решение проблемы) - я ответил, в свете бесплатного совета...далее решение твое..
Ищу мастера по ремонту телевизора Самсунг 40" , верхняя половина экрана двоит изображение при просмотре эфирных и спутниковых каналов , с жёсткого диска показывает нормально . Кто уже сталкивался с ремонтом , поделитесь контактами .
В гугле набрать "сервисный центр самсунг" забанили что ли вас (тебя)в гугле