Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Нужна помощь  (Прочитано 1487700 раз)

Оффлайн Botsmann

• Просмотр профиля
Re: Нужна помощь
« Ответ #6600 : 20 Ноября 2016, 11:20:20 »
А в Россию они отправляют сейчас? Раньше вроде бы нет. Я про e-bay в отличие от aliexpress
PS обещали еще поезд запустить с Китая, заказал себе кошелек, все еще на самолете едет, а хотелось уже подешевле на поезде)
Алиэкспресс - это чисто Китайская торговая площадка, хотя есть продавцы не только из Китая. Почти всё отправляют в Россию.
На E-bay торгуют все - и немцы, и англичане, и америкосы, и всё те же китайцы. Многие рыболовные позиции, на пример для карпфишинга, продаются англичанами, - у них зачастую нет доставки в Россию, а если и есть, то очень дорогая. Такая же ситуация и с некоторыми другими продавцами. Китайцы же и здесь, на E-bay, отправляют куда угодно [smile=klass] 
Если пойманная рыба молчит, это не значит, что ей нечего сказать.

Оффлайн Foxcub

• Просмотр профиля
« Ответ #6601 : 20 Ноября 2016, 11:26:55 »
Многие рыболовные позиции, на пример для карпфишинга, продаются англичанами, - у них зачастую нет доставки в Россию,

Да, есть у них такое - типа они солидарны с санкциями против России.
Но, в прошлом году я связался с двумя продавцами напрямую  - через "личку" как бы, которые не отсылали товар в РФ. Один из них отказал, а второй сказал - нет проблем вышлю куда угодно.

Оффлайн Сергей_Самара

• На рыбалку по-любому!
    • Просмотр профиля
« Ответ #6602 : 20 Ноября 2016, 16:19:48 »
А в чем конкретно подозрения?

Жена когда носит обручальное кольцо раздражение кожи. Ювелир обещал пробу поставить а сам пропал. 

Оффлайн Serg-a4

• Просмотр профиля
« Ответ #6603 : 21 Ноября 2016, 12:24:17 »
Добрый день.
В пределах 50 ти метров от дома, Билайн поставил вышку. Как можно замерить электромагнитное поле в квартире? Покупать прибор за 5000 для одного замера не хочется.

Оффлайн CoolER

• Catch & Release!
    • Просмотр профиля
« Ответ #6604 : 21 Ноября 2016, 12:54:40 »
Добрый день.
В пределах 50 ти метров от дома, Билайн поставил вышку. Как можно замерить электромагнитное поле в квартире? Покупать прибор за 5000 для одного замера не хочется.
стандартная процедура через РосКомнадзор
Только поверьте-вам дадут справку, что все в рамках положенных норм.
Операторов сильно за это наказывают.

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн hotabah

• 8-927-734-18-18
    • Просмотр профиля
« Ответ #6605 : 21 Ноября 2016, 20:22:22 »
Всем привет. Прошу знающих проконсультировать. Сегодня утром попал в ДТП(я пострадавший), составили европротокол и разъехались. После я позвонил в свою страховую и мне назначили день и время, для оценки и подачи документов, заявления на выплату 29.11.2016. Хотя где то слышал что подача документов должна производиться в течении 5 дней после совершения ДТП (Так ли это?) И кто сталкивался с работой юр.фирм которые берут на себя обязанности по оценки и выплатам в кратчайшие сроки, а уже после сами "бодаются" со страховой?

Оффлайн Вит

• Просмотр профиля
« Ответ #6606 : 21 Ноября 2016, 22:27:20 »
Вечер добрый!
Возьму в аренду на день (можно несколько часов) пистолет которым наличник прибивают ( не знаю как называется, у которого тонкие гвозди без шляпки)
Виталий 89272641002

Мероприятие может на 15 минут, только туда еще ехать надо :(
КомпАс 380, Suzuki DT 9.9 AS (15)

Оффлайн CAHEK

• Просмотр профиля
« Ответ #6607 : 22 Ноября 2016, 00:04:42 »
Добрый день.

При каждом вводе БТС в эксплуатацию на неё создается куча всякой документации. В частности паспорт санитарно-защитной зоны. Эта зона рассчитывается исходя из параметров антенн, мощности и многого чего ещё.

Если короче - беспокоиться не о чем. Всё рассчитано и согласовано.

Оффлайн СОМ

• Просмотр профиля
« Ответ #6608 : 22 Ноября 2016, 08:45:04 »
Добрый всем. Есть кто среди нас разбирающийся в автоматических шлагбаумах САМЕ? Консультация или помощь нужна. Вопрос в следующем: отсоединяли все провода от плата внутри стойки, перед этим все зарисовал и сфотографировал что куда, потому что проводов там что то уж очень много, теперь вот собрали все как было по зарисованной схеме и по фото-а он не работает. Все контакты перепроверили-не работает. Проверял тестером-напруга есть, а контрольная лампочка на плато не горит. Не очень я в электрике(базовые,основные знания). Чувствую где то подвох какой то а где понять не могу. Звонил в АППОЛО они за вызов мастера денег не хило заряжают. Может кто сталкивался с подобным-был бы благодарен [smile=beer2]
Я не боюсь позора
Давно забыты амбиции.
Мне плохо-приедет скорая, Мне хорошо-полиция.

Оффлайн Jek

• Модератор
  • +79272029013
    • Просмотр профиля
« Ответ #6609 : 22 Ноября 2016, 14:04:36 »
Посмотрите что за контроллер и скачайте в инете схему подключения. Ничего сложного там нет.
А если есть питание и лампочка не горит(если должна конечно), то скорее всего перепутали полярность.
Не разберетесь, сделайте фотку контроллера и скиньте мне - помогу.

Оффлайн MAX

• Просмотр профиля
« Ответ #6610 : 22 Ноября 2016, 15:30:50 »
Всем привет. Прошу знающих проконсультировать. Сегодня утром попал в ДТП(я пострадавший), составили европротокол и разъехались. После я позвонил в свою страховую и мне назначили день и время, для оценки и подачи документов, заявления на выплату 29.11.2016. Хотя где то слышал что подача документов должна производиться в течении 5 дней после совершения ДТП (Так ли это?) И кто сталкивался с работой юр.фирм которые берут на себя обязанности по оценки и выплатам в кратчайшие сроки, а уже после сами "бодаются" со страховой?

Летом впервые попал в дтп, я пострадавший. Без всяких звонков сам приехал в страховую с европротоколом написал там заяву, приложил протокол, осмотрели там же. На ремонт бампера который мне там предлагали в "ихнем" сервисе отказался - написал "на деньги". В переднем бампере небольшая пробоина от уха логана, замену бампера калины оценили в 7100 р. Деньги перевели на книжку, так и езжу с "подбитым" бампером - на скорость не влияет  ;D

Протокол рисовали сами - приезжало три комиссара - хотели денег нахаляву, проводили их лесом.

Оффлайн Джанго

• Просмотр профиля
« Ответ #6611 : 22 Ноября 2016, 17:36:09 »
Ищу мастера по ремонту телевизора Самсунг 40" , верхняя половина экрана двоит изображение при просмотре эфирных и спутниковых каналов , с жёсткого диска показывает нормально . Кто уже сталкивался с ремонтом , поделитесь контактами .

Оффлайн Джанго

• Просмотр профиля
« Ответ #6612 : 22 Ноября 2016, 19:48:01 »
Судя по твоим симптомам ТВ рабочий, но что то идет не так....
Я тоже это заметил .  ;D

п.с. или попробуй с другим кабелем, что то в сигнале возможно из за провода....или антенны..
От уличной антенны идёт кабель в телевизор - изображение двоит .
От спутниковой тарелки идёт кабель в ресивер , из ресивера по HDMI в телевизор - изображение двоит .
Я сомневаюсь что проблема сразу в двух антенах и кабелях .
Попробуй зайти на сайт Самсунга, и в техподдержке найти свою модель, и скачать и установить новую прошивку...
Пусть этим занимается специально обученный человек , мне своей работы хватает .

Оффлайн Джанго

• Просмотр профиля
« Ответ #6613 : 22 Ноября 2016, 20:17:35 »
Ты спросил совета (надеясь на бесплатное решение проблемы) - я ответил, в свете бесплатного совета...
далее решение твое.. ;)
Ты читал что я спрашивал ?
Ищу мастера по ремонту телевизора Самсунг 40" , верхняя половина экрана двоит изображение при просмотре эфирных и спутниковых каналов , с жёсткого диска показывает нормально . Кто уже сталкивался с ремонтом , поделитесь контактами .
Я не спрашивал совета как мне самому отремонтировать .  ;D

Оффлайн Джанго

• Просмотр профиля
« Ответ #6614 : 22 Ноября 2016, 20:57:27 »
В гугле набрать "сервисный центр самсунг" забанили что ли вас (тебя)в гугле ;D

http://youtu.be/ofMTQC7e33I?t=38s

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal