Вдруг кто да подскажет. Надо до конца недели приобрести парочку колечек из бензомаслостойкой резины. Наружный диаметр 13мм, толщина колечка 3мм Ну иными словами внутренний 7мм. Была пара попыток, нашли не то. Могу заказать, но не устраивает срок поставки, а мне к выходным надо. Максимум в субботу подъехал, купил и пошёл ставить.
Вдруг кто да подскажет. Надо до конца недели приобрести парочку колечек из бензомаслостойкой резины. Наружный диаметр 13мм, толщина колечка 3 мм...
В общем резина на птичке - шлак и помойка.п.с. старьевщики я хз там вообще чем торгуют и чем живут..полный шлак..разве что и кормятся что за счет таких лохов как я.. 300 р. за кг дедуля запросил, оплатил за ласкут его резины 200 р., кусок 20х30 см...п.п.с. в леруашке - нормальная новая резина подобных размеров оказывается даже дешевле
Вдруг кто да подскажет. Надо до конца недели приобрести парочку колечек из бензомаслостойкой резины. ...
ЗдрасьтеА где можно посмотреть/поискать что-то больше чем зажигалка, но меньше чем газовая горелка.Огонь нужен для поджига щепок в дымогенераторе хобби СмокиЖелательно чтоб пламя было под давлением как у зажигалок , которые ветром не задувает. Поджигать надо через отверстиеСпасибоНу и за щепками для х/к можете отправить
Ну и за щепками для х/к можете отправить
на заправке олви видел карманные горелки, цена 250 руб.