На птичке, как грязи, да и в магазах видел, типа таких, по 100-150 р
Вам заправят... но столько в уши нагундосят...приятно? Мне нет.предпочитаю покупать на Роснефти и Лукойле...всякие БензоМегаСупер заправки избегаю...
Качество не ахти, работают нормально из 5шт 1-2 максимум...
Из 3-х, не один нареканий не вызвал.
Антонова-Овсеенко / 22го Партсъезда-Роснефть.Никогда не гундосили и не гундосят. Пистолет(закрытый) в бак-оплата-подходишь,открываешь багажник,где стоИт уже канистра с открытой(ослабленной) крышкой-пистолет в канистру-заправляем.Заправщики за 10 руб и сами заправят в канистру без базара.Можно поставить п.этиленовую канистру в черный мешок для мусора,чтобы облегчить жизнь заправщикам,боящимся камер.
Если все хороши, тогда зачем три покупал?
Я о том и говорю...я что украл что ли это бензин...
Запрещено в пластик.Ищем выход.
- есть ли металлические канистры с пластиковой вставкой , чтоб через нее было видно сколько бензина в ней, или с индикатором уровня топлива?п.с. ну не приемлю я всякое чванство в свой адрес, тем более что я ничего ни у кого не украл!!!!!Ну вот такой я псих...(((
Как уже выше кто-то правильно писал пластик бывает разный. На той же Роснефти продаются пластиковые красные канистры под топливо. В них-то должны наливать. Купил себе такую на 5л (с гусаком, удобно заправлять мотоблок) в Кинеле вроде без вопросов в нее наливают. А они есть и на 10л (на 20 не видел).