Рассматривал. Но терзают смутные сомнения,на сколько он влагостойкий. Мел он и в Африке мел)))
Добрый вечер всем!Может кто подскажет как сделать или может сделать.Проблема такая,лет12 назад в бане-сауне было установлено ведро (хорошее,из лиственницы или кедра) но где-то 8-9 месяцев провисело без воды и 2 клепки лопнули,а на стыках других после воды пошла чернота.Хочу туда вкладыш из пластика или полиэтилена.из готовых ничего подобрать не могу не те размеры.Заранее всем спасибо!
провисело без воды
Насмешили...
Розовая это хорошо Но лучше указать производителя .Хорошо что она не вскрывалась , больше шансов что сохранилась . Использовать можно , но если химия не в ней не испортилась , а определить это можно по виду и запаху при имеющемся достаточным опыте работы с грунтами . Я не поеду смотреть и нюхать , тебе дешевле будет новую купить
Всем спасибо за участие,ведро висело не в парилке ,а в мойке,после того как расохлось залили водой ,но вда держалось только сантимов 5 от дна.Но выдно лак потрескался и вода попало на дерево и простояло так около года так.примыкание клёпок и дна почернело (начало гнить.Поэтому хочу вкладыш ,заменить не получается под это крепление непотходят другие вёдра . Расматриваю вариант из силикона ,но нет опыта как сделать...