Доброе утро, Чиню-Лодки не отвечает. Желательно Кировский район, но не сильно принципиально. Заранее благодарен.
Я думаю что тут есть пользователи данных девайсов. И так, нужна недорогая компактная "мойка" в гараж, забор воды из ёмкости. По цене в пределах 5000 руб. Может кто подскажет, какие модели глянуть.
такой же вопрос,только Тольятти.
Мойку купил в интернет магазине Технопойнт, Fine Power1400. Доставка бесплатная,насос сталь а не пластик, как у Бош. Гарантия. Цена 2950р. Может забирать воду из водоема (емкости). Кстати там же многое покупаю и клиентам советую. Стиральные машины, электроплиты и др. Гарантия в ДНС решается быстро, обычно 1-2 дня.
Сказали что мол магазин оптовый рыбацкий на Троицком рынке закрылся.Врут или нет?Кто знает сообщите,а то я там затаривался.
Всем привет. Проблема-навернулся винчестер на системнике. При присоединии питалова комп не включается и даже при отсоединении не хочет пока не вынешь батарейку с материнки плюс характерный запах из винта. Вопрос -можно ли с него спасти файлы(фото и пр) и где есть данный Кулибин?