Всем привет. Проблема-навернулся винчестер на системнике. При присоединии питалова комп не включается и даже при отсоединении не хочет пока не вынешь батарейку с материнки плюс характерный запах из винта. Вопрос -можно ли с него спасти файлы(фото и пр) и где есть данный Кулибин?
Был спец Михаил, занимался . Сейчас не знаю. В Крафтах надо искать. Но сразу скажу - это не бюджетное, но максимум инфы поднимал
Сдается мне, номер этого Михаила я и отправил в личку Пилоту.
Подскажите друзья, где можно оставить машину под присмотром в районе Екатериновка-Владимировка-Кануевка... В планах на неделю отдохнуть на островах... Заранее всем спасибо!
Есть кто разбирается в тв боксах? Посоветуйте какой взять, чтобы было цене качество.
Доброе утро!Подскажите пожалуйста кто занимается ремонтом лодок ПВХ, ремонт незначительный - отклеился привальный брус, да якорный рым надо приклеить. Чиню-Лодки не отвечает. Желательно Кировский район, но не сильно принципиально. Заранее благодарен.
Привет всем. Нужна помощь в организации доставки песка кварцевого (для пескоструя) из Балашейки ( Сызрань ) в Самару. 20 тонн. В мешках по одной тонне. Нужен попутный транспорт, а то туда обратно дорого нанимать. Нужна фура, желательно не тентованная. Расчёт наличкой.