Хорош Я даже карасей жирных бариновских отпускаю, вообще не понимаю на кой оно надо когда есть семга и форель в Ашане, вкусно, полезно, никаких гельминтов ))
Возможно был настроен не правильно. Вообще, если честно, как правильно настраивать фрикцион я не знаю.
Парни,в какой ветке получить инфу-КАК ПРАВИЛЬНО НАСТРАИВАТЬ ФРИКЦИОН-ПЕРЕДНИЙ,ЗАДНИЙ,БАЙТРАНЕР ???Давайте пообщаемся
Дима,я не знаю,там с мая вообще никакой инфы,думаешь ПРОФИ дадут инфу ???А вообще то направление верное-попросим Дениса Самара высказаться
Почитал тут г-на Сорокина в соседней ветке и вспомнилось, Г-н Сорокин, в субботу видел в 50 -60 м от дамбы в р-не 4-5 секторов какой то ярко красный поплавок. Точно не маркер (уж больно большой, рассмотрел с мостков без бинокля ). Сначала подумал что что то унесло сильным ветром, ан нет стояло в одном месте огруженно и не уплывало. Что же это за штуковина была и как её туда "запиндюрили"?
Ну как эту штуку там установили-это не вопрос- в служебной зоне всегда стоит на привязи лодка,которая с утра и в течении дня курсирует куда хочет sm:4А вот что это за штуковина-покрыто тайной >:(Может буй водолаза,который цепляет карпов на удочки высокопоставленных рыбаков из местной администрации,которая периодически приезжает отдохнуть после отдачи всех сил на благо народа,али ещё какой феномен
Уважаемые господа рыболовы, лодка курсирует не куда она хочет, а куда хотят рыбаки, т.к. на пруду каждый рыбак оплативший путевку вправе взять лодку для прикормки, ТОЛЬКО В ТРЕЗВОМ СОСТОЯНИИ.А штуковина покрытая тайной, это скорее всего маркер, оставленный каким-нибудь нерадивым рыбаком.Разберемся.