ОБА НА я же к этой казанке свой садок привязывал, и да же представить не мог... Стоимость в студию плиз или просто путёвка ол ин клюзив?
И не нужно ждать, пока она подойдёт к дамбе. Правда, если туда из запускают.
бойлы на волосе меняю
а я и не возражаю - маркер так маркер
маленький зеркальный на снеговик ричвородс клубрика и пол ореха
Может и бывшая, я не знаю. Но сейчас он ее как маркер использует. И от берега не близко.
Если на его место никто не встанет по от"езду , то и ничего страшного .
Да не айс, на прошлой недели карпушку одного достал, а он с крючком в губе, да еще и кормушка болтается
Если бы например я там встал, то меньше времени потратил бы на кормление.Карпики умеют освобождаться. Случай не давно рассказали, как рыбак в камышах запутался в плетенке, которую там карпуша сбросил. И еле выбрался. Получается что карп рыбака поймал
А на пруду я понял так, что туз на одну Richworth клубнику клюнул.
не, тузик на печёнку, зато на снеговик чаще - 5 + 2 схода
По БЕСЕДКАМ-нам нужна не ВНЕШНЯЯ КРАСОТА, А ПРАКТИЧНОСТЬ-в прошлом году два раза попадал в грозу на водоёме В боковые решётки получил такую массу воды,что отпало желание не только к вам приезжать,но и хотелось просто ВЫЖИТЬ :-XЗАКРОЙТЕ БОКОВЫЕ СТОРОНЫ БЕСЕДОК ФАНЕРОЙ КАК СЗАДИ,а спереди сделайте сматывающий полог наверх с фиксирующими ремнями и тогда бедет нормальная защита от стихии [smiley=eusa_shh.gif]В прошлом году на это моё высказывание вы не ответили,может чувство ответственности в этом году вам позволит отреагировать на моё предложение-думаю,что все рыбаки меня поддержат
Красота , пусть и внешняя еще никому не мешала , и если она есть , зачем ее портить ? И чего ради сидеть в беседке , когда везде льет ? Можно и в машине переждать грозу : тесновато , неудобно - да ; зато сухо . Да и вообще : какова роль беседок ? - скорее защита от солнца , чем от непогоды .