Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Сорокин пруд  (Прочитано 459237 раз)

Оффлайн Sorokin

• Модератор раздела
    • Просмотр профиля
Re: Сорокин пруд
« Ответ #465 : 01 Июля 2014, 16:02:31 »
:o :o :o ОБА НА  :o :o :o я же к этой казанке свой садок привязывал, и да же представить не мог...
Стоимость в студию плиз :+_ или просто путёвка ол ин клюзив?

Еще раз: КАЖДЫЙ РЫБАК ОПЛАТИВШИЙ ПУТЕВКУ, ВПРАВЕ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЛОДКОЙ ДЛЯ ПРИКОРМКИ.

УСЛОВИЕ !!!
ТРЕЗВОЕ СОСТОЯНИЕ !!!

P.S. Так всегда было.

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Дмитрий 77

• Просмотр профиля
« Ответ #466 : 01 Июля 2014, 18:30:41 »
И не нужно ждать, пока она подойдёт к дамбе. Правда, если туда из запускают.
Мне почему то все равно приходится ждать, на каком бы месте я не рыбачил. На мостках последнее время у меня карп подходит к концу 1-х суток или на 2-е. А Fine Layman берет дневную путевку и 2-ой раз же ловит на трешник и выше. Првый раз с дамбы, 2-ой раз на 1-м мостку, особо не закармливая.

Оффлайн FineLayman

• Просмотр профиля
« Ответ #467 : 01 Июля 2014, 21:06:00 »
Ну или я совсем ослеп или это какой то супер маркер - с виду цилиндрический поплавок диаметром не менее 200 мм.
Да, по объёму закармливаюсь неверное не очень много 4 - 5 кг на две точки под два фидера. Может быть везёт а может быть секретик какой поимел про этот пруд? ::) кто его меня знает? Только сразу скажу - каждый раз прикормочный   состав и бойлы на волосе меняю

Оффлайн Дмитрий 77

• Просмотр профиля
« Ответ #468 : 01 Июля 2014, 21:15:37 »
Ничего плохого на мой взгляд в таком большом маркере нет. Если человек замаркерился сначало маркерным удилищем, а потом поставил такой маркер и рыбачит там постоянно.
бойлы на волосе меняю
Интересно, что те бойлы на которые Вы сказали что поймали последнего туза у меня тоже есть, только диаметром 20. И на них у меня ни разу не клевало. Одна поклевка была, но использовал тогда в паре с другим бойлом.
« Последнее редактирование: 01 Июля 2014, 21:20:28 от Роналдо »

Оффлайн FineLayman

• Просмотр профиля
« Ответ #469 : 01 Июля 2014, 21:27:54 »

[smiley=999.gif] ура наконец то понял как вставлять фото
маленький зеркальный на снеговик ричвородс клубрика и пол ореха, правый берклей галп печень кальмара + сенсансовский спрей. Диаметр 10 обусловлен особенностью флета (больше - проблематично всунуть)
« Последнее редактирование: 01 Июля 2014, 21:39:07 от FineLayman »

Оффлайн ХУТОР

• Просмотр профиля
« Ответ #470 : 01 Июля 2014, 21:46:43 »
а я и не возражаю - маркер так маркер
Да нее не маркер, видел я такие поплавки (на против моих снастей болтался) такая снасть есть, по моему, если не путаю " убийца" называется,на толстолоба, може просто поплавочная какая появилась, но точно это снасть, правда бывшая снасть, там плавает.

Оффлайн Дмитрий 77

• Просмотр профиля
« Ответ #471 : 01 Июля 2014, 21:51:33 »
маленький зеркальный на снеговик ричвородс клубрика и пол ореха
А на пруду я понял так, что туз на одну Richworth клубнику клюнул.

Оффлайн ХУТОР

• Просмотр профиля
« Ответ #472 : 01 Июля 2014, 22:08:43 »
Может и бывшая, я не знаю. Но сейчас он ее как маркер использует. И от берега не близко.
Да не айс, на прошлой недели карпушку одного достал, а он с крючком в губе, да еще и кормушка болтается, типа соска, вся ржавая, зацепился и как пес на привязи жди кода хозяин приедет покормить, не хорошо, я думаю хозяева не токо поощрять не должны ети бутылки, поплавки, на кирпичах, гайках, но и убирать :-*

Оффлайн Дмитрий 77

• Просмотр профиля
« Ответ #473 : 01 Июля 2014, 22:16:51 »
Если на его место никто не встанет по от"езду , то и ничего страшного .
Если бы например я там встал, то меньше времени потратил бы на кормление.
п.с данный поплавок далеко от берега и при поклевке есть время что бы среагировать.
Да не айс, на прошлой недели карпушку одного достал, а он с крючком в губе, да еще и кормушка болтается
Карпики умеют освобождаться. Случай не давно рассказали, как рыбак в камышах запутался в плетенке, которую там карпуша сбросил. И еле выбрался. Получается что карп рыбака поймал ;D
« Последнее редактирование: 01 Июля 2014, 22:22:02 от Роналдо »

Оффлайн ХУТОР

• Просмотр профиля
« Ответ #474 : 01 Июля 2014, 22:24:29 »
Если бы например я там встал, то меньше времени потратил бы на кормление.Карпики умеют освобождаться. Случай не давно рассказали, как рыбак в камышах запутался в плетенке, которую там карпуша сбросил. И еле выбрался. Получается что карп рыбака поймал ;D
Да согласен, тоже плюс, если угадать с наживкой ну и с прикормом, предыдущего рыболова, даже може случится так, что он не поймал, а следующий поймал, а не угадал по мне также ждать придется. Может не прав, но так думаю

Оффлайн FineLayman

• Просмотр профиля
« Ответ #475 : 01 Июля 2014, 22:42:50 »
А на пруду я понял так, что туз на одну Richworth клубнику клюнул.
не, тузик на печёнку, зато на снеговик чаще - 5 + 2 схода

Оффлайн Goscha 58

• Пенсионер Рыболовных войск России
    • Просмотр профиля
« Ответ #476 : 02 Июля 2014, 00:12:06 »
не, тузик на печёнку, зато на снеговик чаще - 5 + 2 схода
Парни!Я считаю,приехав на место ловли для начала минут 10-15 вы осматриваете сектор ловли и принимаете решение,убирать
"маркер" или его подобие совершенно не обязательно,проверьте своим маркером дно рядом с оставленным и принимайте решение оставить старый,если реально он стоит на хорошем месте или находите другое :-XБолее того разрешение на прикорм с хозяйской лодки - это вообще халява-вас же по времени никто не лимитирует-завалите прикорм,отклипсуйте рабочие палки и
без улова не останетесь [smile=klass]Чтой то я на других водоёмах я такого не наблюдал-если только личная договорённость.
По БЕСЕДКАМ-нам нужна не ВНЕШНЯЯ КРАСОТА, А ПРАКТИЧНОСТЬ-в прошлом году два раза попадал в грозу на водоёме :-X
В боковые решётки получил такую массу воды,что отпало желание не только к вам приезжать,но и хотелось просто ВЫЖИТЬ :-XЗАКРОЙТЕ БОКОВЫЕ СТОРОНЫ БЕСЕДОК ФАНЕРОЙ КАК СЗАДИ,а спереди сделайте сматывающий полог наверх с фиксирующими ремнями и тогда бедет нормальная защита от стихии [smiley=eusa_shh.gif]В прошлом году на это моё высказывание вы не ответили,может чувство ответственности в этом году вам позволит отреагировать на моё предложение-думаю,что все рыбаки меня поддержат :o

Оффлайн комбат

• Просмотр профиля
« Ответ #477 : 02 Июля 2014, 07:13:51 »
По БЕСЕДКАМ-нам нужна не ВНЕШНЯЯ КРАСОТА, А ПРАКТИЧНОСТЬ-в прошлом году два раза попадал в грозу на водоёме :-X
В боковые решётки получил такую массу воды,что отпало желание не только к вам приезжать,но и хотелось просто ВЫЖИТЬ :-XЗАКРОЙТЕ БОКОВЫЕ СТОРОНЫ БЕСЕДОК ФАНЕРОЙ КАК СЗАДИ,а спереди сделайте сматывающий полог наверх с фиксирующими ремнями и тогда бедет нормальная защита от стихии [smiley=eusa_shh.gif]В прошлом году на это моё высказывание вы не ответили,может чувство ответственности в этом году вам позволит отреагировать на моё предложение-думаю,что все рыбаки меня поддержат :o
Красота , пусть и внешняя еще никому не мешала , и если она есть , зачем ее портить ? И чего ради сидеть в беседке , когда везде льет ? Можно и в машине переждать грозу : тесновато , неудобно - да ; зато сухо . Да и вообще : какова роль беседок ? - скорее защита от солнца , чем от непогоды .

Оффлайн Дмитрий 77

• Просмотр профиля
« Ответ #478 : 02 Июля 2014, 07:28:40 »
Согласен. И про машину тоже самое хотел написАть. И при желании можно самостоятельно изготовить например чехлы из целофана. Несколько постов выше есть даже размеры беседки. А там где я рыбачил последние разы, вообще беседки нет. Я в машине находился. Удобство в быту это важно, но удобство в рыбалке для меня важнее.
« Последнее редактирование: 02 Июля 2014, 07:32:10 от Роналдо »

Оффлайн Goscha 58

• Пенсионер Рыболовных войск России
    • Просмотр профиля
« Ответ #479 : 02 Июля 2014, 15:00:02 »
Красота , пусть и внешняя еще никому не мешала , и если она есть , зачем ее портить ? И чего ради сидеть в беседке , когда везде льет ? Можно и в машине переждать грозу : тесновато , неудобно - да ; зато сухо . Да и вообще : какова роль беседок ? - скорее защита от солнца , чем от непогоды .
Рыбак от непогоды может и в машине спрятаться,а вот все рыбацкое хозяйство,необходимое для процесса рыбалки мы переносим в беседку и что каждый раз перед дождём всё в машину складывать :oА на боковой фанере ради пущей красоты можно намолевать пейзажи
Айвазовского или что из рыбацкой темы,такого нигде нет и хозяевам
респект и ещё более красивее [smile=klass]Лодку для закорма дают
только ТРЕЗВЫМ,а если я выпил бутылку пива перед началом рыбалки,
я какой ???Сколько промилей допускается-надо бы определиться sm:4
« Последнее редактирование: 02 Июля 2014, 15:07:34 от Gosca »

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal