Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Сорокин пруд  (Прочитано 459249 раз)

Оффлайн Рамиль

• Просмотр профиля
Re: Сорокин пруд
« Ответ #510 : 18 Июля 2014, 11:36:37 »
Правила пруда на всех рыбаков одинаков. Хоть на поплавок лови, хоть на карповое. Если кому нужно больше вывести есть платный вывоз за каждый кг сверх нормы. Рыба для еды продаётся в магазине.

Оффлайн FineLayman

• Просмотр профиля
« Ответ #511 : 18 Июля 2014, 12:59:38 »
Зачем вам кораблик, там же стоит лодка - пользуйся сколько хочешь

Оффлайн FineLayman

• Просмотр профиля
« Ответ #512 : 18 Июля 2014, 13:18:51 »
Юрий, наверное Вы первый кто арендовал домик. Расскажите пожалуйста что там есть. А то мы все тут "ломаем копья" по поводу ГВС, сан узла, wi-fi LED TV И ТД И ТП. 

Оффлайн FineLayman

• Просмотр профиля
« Ответ #513 : 20 Июля 2014, 19:52:31 »
сегодня рыбачил с 4 до 15.00. Впервые привёз с собой старшую дочь. Поймала своего первого карасика. Ну и вообще городской ребёнок увидел по дороге лису, ежа и тушканчика. Ну а на пруду появилось вот какое "чудо"

ну а по рыбе не очень - 9 карпиков, но в этот раз без бонуса

За это сообщение сказали спасибо:

Pogranichnik, MaxNSK, Goscha 58

Оффлайн FineLayman

• Просмотр профиля
« Ответ #514 : 21 Июля 2014, 16:15:32 »
ВНИМАНИЕ [smiley=kap.gif], совсем забыл, при ловле карасиков на двух были замечены красные точки. Г-н. Сорокин, Ваши охранники видели этих карасей. Примите меры!!!

Оффлайн Sorokin

• Модератор раздела
    • Просмотр профиля
« Ответ #515 : 21 Июля 2014, 17:31:09 »
ВНИМАНИЕ [smiley=kap.gif], совсем забыл, при ловле карасиков на двух были замечены красные точки. Г-н. Сорокин, Ваши охранники видели этих карасей. Примите меры!!!

Спасибо, следующий раз если будут какие то сомнения передайте пожалуйста рыбу охраннику!

Оффлайн Дмитрий 77

• Просмотр профиля
« Ответ #516 : 21 Июля 2014, 21:24:31 »
Не много запоздалый отчет о  рыбалке. Приехали совместно с Володей (Молодым) 18.07. Приготовили наивкуснейший прикорм,  в надежде приманить тузиков, а если повезет то и монстриков. Володин прикорм сработал быстрее и на берегу оказался тузик килограмма на 3   :D :D :D. Вот он:
[img=http://www.picshare.ru/view/4878071/]http://
Тузик оказался таким прожорливым, что у Володи чуть весь прикорм не спорол. И даже  до моих клубничных бойлов добрался:
[img=http://www.picshare.ru/view/4877854/]http://
За время  рыбалки у меня было 12 поклевок. Реализованно всего 4 !  :% Самый крупный 700г.  :%
Общий вес 2кг. за двое суток ! В ночь с 18-го на 19-е в 1-20 был сход прямо из под подсака, примерно на 2кг. Поклевки все довольно вялые и рыба вела себя не очень бойко и активно. И этот карпик на 2 кг.  пока плыл на крючке к мостку, не оказал ни какого сопротивления. И лишь увидев меня и подсак, ловко извернулся и свалил в родную стихию. Рыбалка не удалась.
[img=http://www.picshare.ru/view/4878048/]http://
 Думаю это связано с  подпортившейся погодой, северным ветром, давлением и магнитными бурями. А так же с Диего Марадонной, перекрывшему подход рыбы к моей точке от камышей своим прикормом :+_. И почему то он не выкладывает отчет, а ведь ему есть что написать 8)

Оффлайн Дмитрий 77

• Просмотр профиля
« Ответ #517 : 21 Июля 2014, 22:09:04 »
А то мы все тут "ломаем копья" по поводу ГВС, сан узла, wi-fi LED TV И ТД И ТП.

Телевизоров и душа с ванной и кофе там нет :). Есть самое нужное для длительной карповой сессии - кровати на которых можно выспаться на свежим белье, защита от непогоды.
[img=http://www.picshare.ru/view/4878230/]http://
Есть дверь с видом на мосток,со специальной москитной сеткой на двери.
[img=http://www.picshare.ru/view/4878260/]http://
Есть кладовая. Туалет естественно на улице. Кухня летняя:
[img=http://www.picshare.ru/view/4878268/]http://

П.С По окончании рыбалки зашел посмотреть домик в целях дальнейшей перспективы посещения пруда с супругой. Для нее снимки и делал. А я 2-е суток и в машине могу, если без жены. Лишь бы рыба клевала.

Оффлайн Molodoy

• Просмотр профиля
« Ответ #518 : 21 Июля 2014, 22:48:44 »
Дима (он же Ronaldo Luís Nazário de Lima)ты как всегда в своем стиле  :D и это радует. Приветствую всех .. .  С 18.07.2014 по 20.07.2014 совместно с Дмитрием тронулись на пруд. Заранее сделав самостоятельный прогноз на возможность увеличения поклевки карпа, было решено приготовить прикорм в домашних условиях. Упор сделал на жмых и семена подсолнечника в пяти вариантах. За двое суток реализовано 13 поклевок  (из 21) и 1 обидный сход после 5 секундный борьбы (борьба хоть и длилась не долго, но запомнится на долго, т.к. была  довольно то массивной и резкой) . Самый крупный экземпляр 2600, остальные от 600 до 1000. Все поклевки реализованы на жмых и практически с одной глубины (3 -3,5 метра).   Фото к сожалению выложить не смогу в связи стем, что случайным образом удалил :%.   В целом рыбалкой остался доволен, за исключением одного неприятного нюанса со стороны организации размещения рыбаков на так называемой VIP зоне с которым я столкнулся в первые за 3 года моей рыбалке на данном пруду (но это уже совсем другая история ;).   
Два часа ночи.Жена потихоньку встала с кровати,пробралась в кладовку,порезала лодку,порвала всю леску,переломала все сна

Оффлайн FineLayman

• Просмотр профиля
« Ответ #519 : 22 Июля 2014, 00:22:27 »
По поводу телевизоров и душа я конечно шутил. Но вот большой разницы в домике спать или в машине не вижу. Главное отличие могло бы быть в наличие электричества, ну там чайник с кипятить, свет, то сё. Но открытой проводки к домикам не видел. А вот что тревожно - хотел встать на вторые мостки - не пустили. Сказали что теперь можно только на сутки с домиком за 2500. Вот думаю что будет когда все домики достроят? Только на сутки с домиком за 2500  ???? Да уж действительно vip зона получится. Езжу на рыбалку довольно часто и платить по 2500 каждый раз не смогу, а наличие мостков для меня критично. Чувствую, придётся в будущем менять водоём, а жаль :(

Оффлайн Иван Ефремов

• Knowledge is power (c)
    • Просмотр профиля
« Ответ #520 : 27 Июля 2014, 09:43:41 »
Сделать сразу 10000, че уж там :) Как по мне так 2500 ЭТО ОЧЕНЬ ДОРОГО за водоем, который находится в 140 км от дома, а главное нет отчетов с реально трофейными экземплярами, тузиманы по 3-5 кг не в счет  sm:3 Хотите брать дороже чем в московских Улово или Бойково, так извольте и соответствовать им, отчеты о зарыблении также хотелось бы видеть. Без обид, просто непонятен механизм ценообразования  :)
« Последнее редактирование: 27 Июля 2014, 10:53:32 от Иван Ефремов »

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Дмитрий 77

• Просмотр профиля
« Ответ #521 : 27 Июля 2014, 10:57:18 »
Сделать сразу 10000, че уж там :) Как по мне так 2500 ЭТО ОЧЕНЬ ДОРОГО за водоем, который находится в 140 км от дома, а главное нет отчетов с реально трофейными экземплярами, тузиманы по 3-5 кг не в счет  sm:3
Справедливости ради замечу, что на сколько я знаю, можно сложитсься 2-м рыбакам на домик, взять 2-х рыбачек и уместиться на 1-м мостку(тесновато, но уместиться можно с 6-ю удочками). Ни кого не уговариваю и не отговариваю, просто как факт. И от Авроры 120км.
отчеты о зарыблении также хотелось бы видеть.
В прошлом году о зарыблении сообщили только постоянным рыбакам и не рекламировали в тырнете :)
« Последнее редактирование: 27 Июля 2014, 11:17:25 от Ronaldo Luís Nazário de Lima »

Оффлайн Атеист

• Каждая рыбалка - приключение !
    • Просмотр профиля
« Ответ #522 : 27 Июля 2014, 20:02:35 »
Справедливости ради замечу, что на сколько я знаю, можно сложитсься 2-м рыбакам на домик, взять 2-х рыбачек и уместиться на 1-м мостку(тесновато, но уместиться можно с 6-ю удочками). Ни кого не уговариваю и не отговариваю, просто как факт. И от Авроры 120км.В прошлом году о зарыблении сообщили только постоянным рыбакам и не рекламировали в тырнете :)

А когда сделают 10 000 то можно будет сложится 3 или 4ем  парам...
  Аппетиты у хозяев растут, но всегда найдуться почитатели водоема, которые любое подорожание оправдают, будут ездить, исправно платить и другим советовать  [smile=klass]  :% :% :%
  Мож посчитаем скока на рыбалку уйдет на сессию из 2е суток (или одни сутки) исходя из трат : по бензину, покушать карпфишерам и сопроваждающим, покормить не хило рыбку, насадка для карпа, монтажи и сопутствующее, аренду супервупер зоны и т.д и т.п ...
  Посчитайте и озвучьте сумму  [smile=klass] если Вас не затруднит, очень интересны ВАШИ расчеты, хотя бы по минимуму.
« Последнее редактирование: 27 Июля 2014, 20:43:09 от Монаххх »

Оффлайн Дмитрий 77

• Просмотр профиля
« Ответ #523 : 27 Июля 2014, 20:49:17 »

А когда сделают 10 000 то можно будет сложится 3 парам или 4ем  парам...
  Аппетиты у хозяев растут, но всегда найдуться почитатели водоема, которые любое подорожание оправдают, будут ездить, исправно платить и другим советовать  [smile=klass]  :% :% :%
  Мож посчитаем скока на рыбалку уйдет на сессию из 2е суток (или одни сутки) исходя из трат : по бензину, покушать карпфишерам и сопроваждающим, покормить не хило рыбку, насадка для карпа, монтажи и сопутствующее, аренду супервупер зоны и т.д и т.п ...
  Посчитайте и озвучьте сумму  [smile=klass] если Вас не затруднит, очень интересны ВАШИ расчеты, хотя бы по минимуму.
Ну во первых на данный момент это не подорожание, т.к сейчас есть мосток и с домиком за 2500 и без домика за 1000. Второй домик в этом году врятли будет готов. И как что будет, еще не известно. Во вторых я ни кому ни чего не советаю, каждый выбирает сам. Домиком иногда возможно буду пользоваться, но не каждый раз. Затраты считать смысла нет, т.к не секрет что карповая ловля не дешевое занятие. Что на этом пруду, что на любом другом. И какие апетиты то растут? - дамба стоила 1000, а сейчас 800. Подорожало на данный момент 2 сектора из 17-ти.(и то один сектор из за домика ) Апетиты - это когда на некоторых прудах карп почти не ловится, а выловленного карася сверх нормы по 150 ??? отдают- вот это уже перебор.
« Последнее редактирование: 27 Июля 2014, 20:57:36 от Ronaldo Luís Nazário de Lima »

Оффлайн Атеист

• Каждая рыбалка - приключение !
    • Просмотр профиля
« Ответ #524 : 27 Июля 2014, 21:24:30 »
Ну во первых на данный момент это не подорожание, т.к сейчас есть мосток и с домиком за 2500 и без домика за 1000. Второй домик в этом году врятли будет готов. И как что будет, еще не известно. Во вторых я ни кому ни чего не советаю, каждый выбирает сам. Домиком иногда возможно буду пользоваться, но не каждый раз. Затраты считать смысла нет, т.к не секрет что карповая ловля не дешевое занятие.

Все, все - умолкаю  sm:5 [smiley=eusa_shh.gif]
  Извините, что потревожил  :^{
  Просто у меня двое знакомцем постоянно ездят на данный водоем, за них переживал... Домиков им не надо, беседки хватает, но иногда приезжают постояльцы не рыбку половить, а отвиснуть по полной  [smiley=git.gif] [smiley=leb.gif] [smile=happydanse]  для них мож и вип зона (ну кнечно не только для них) ...

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal