ВНИМАНИЕ , совсем забыл, при ловле карасиков на двух были замечены красные точки. Г-н. Сорокин, Ваши охранники видели этих карасей. Примите меры!!!
А то мы все тут "ломаем копья" по поводу ГВС, сан узла, wi-fi LED TV И ТД И ТП.
Сделать сразу 10000, че уж там Как по мне так 2500 ЭТО ОЧЕНЬ ДОРОГО за водоем, который находится в 140 км от дома, а главное нет отчетов с реально трофейными экземплярами, тузиманы по 3-5 кг не в счет
отчеты о зарыблении также хотелось бы видеть.
Справедливости ради замечу, что на сколько я знаю, можно сложитсься 2-м рыбакам на домик, взять 2-х рыбачек и уместиться на 1-м мостку(тесновато, но уместиться можно с 6-ю удочками). Ни кого не уговариваю и не отговариваю, просто как факт. И от Авроры 120км.В прошлом году о зарыблении сообщили только постоянным рыбакам и не рекламировали в тырнете
А когда сделают 10 000 то можно будет сложится 3 парам или 4ем парам... Аппетиты у хозяев растут, но всегда найдуться почитатели водоема, которые любое подорожание оправдают, будут ездить, исправно платить и другим советовать Мож посчитаем скока на рыбалку уйдет на сессию из 2е суток (или одни сутки) исходя из трат : по бензину, покушать карпфишерам и сопроваждающим, покормить не хило рыбку, насадка для карпа, монтажи и сопутствующее, аренду супервупер зоны и т.д и т.п ... Посчитайте и озвучьте сумму если Вас не затруднит, очень интересны ВАШИ расчеты, хотя бы по минимуму.
Ну во первых на данный момент это не подорожание, т.к сейчас есть мосток и с домиком за 2500 и без домика за 1000. Второй домик в этом году врятли будет готов. И как что будет, еще не известно. Во вторых я ни кому ни чего не советаю, каждый выбирает сам. Домиком иногда возможно буду пользоваться, но не каждый раз. Затраты считать смысла нет, т.к не секрет что карповая ловля не дешевое занятие.