Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Сорокин пруд  (Прочитано 459263 раз)

Оффлайн Домино

• Просмотр профиля
Re: Сорокин пруд
« Ответ #555 : 08 Августа 2014, 00:33:36 »
Привет всем!
Подскажите, уважаемые постояльцы этого водоема! Не был там никогда, но пока получается вырваться только на один день с утра без ночевки. Имеет ли смысл там ловить на поплавочку? Если да, то что берет? И где примерно (если места будут) лучше размещаться?

Оффлайн Дмитрий 77

• Просмотр профиля
« Ответ #556 : 08 Августа 2014, 06:58:12 »
Привет всем!
Подскажите, уважаемые постояльцы этого водоема! Не был там никогда, но пока получается вырваться только на один день с утра без ночевки. Имеет ли смысл там ловить на поплавочку? Если да, то что берет? И где примерно (если места будут) лучше размещаться?
Доброго дня! Есть одно перспективное место возле камыша (мосток №4). Не знаю, понравится или нет. Там очень много торчит камыша из воды, но с попловочкой на дальний заброс мне кажется есть вероятность поимки карпа(сам не пробовал). - но при определенном опыте рыбалки рядом с камышом. Карася я не ловлю, но его там перенасыщение. Прошлым летом ездил с родственником, он на 1 поплавочку натаскал за день киллограмм 5 карася.

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Micha80

• Просмотр профиля
« Ответ #557 : 08 Августа 2014, 09:51:33 »
Всем доброго дня! Подскажите есть ли сейчас на пруду толстолобик, и если есть, ловится он с поверхности на снать ,,убийца толстолоба''. Очень хочется поймать эту для меня новую рыбу. Спасибо.

Оффлайн Sorokin

• Модератор раздела
    • Просмотр профиля
« Ответ #558 : 08 Августа 2014, 14:04:17 »
Всем доброго дня! Подскажите есть ли сейчас на пруду толстолобик, и если есть, ловится он с поверхности на снать ,,убийца толстолоба''. Очень хочется поймать эту для меня новую рыбу. Спасибо.

Толстолобик есть, запускали, по тихой воде его четко видно. По снастям ничего сказать не могу, не ловил, пробуйте.

Оффлайн Домино

• Просмотр профиля
« Ответ #559 : 09 Августа 2014, 21:52:46 »
Впервые посетил сегодня этот водоем, заехал в гости к другу. Устал, но не написать не могу - побольше бы таких водоемов! Спасибо тем, кто это создал и заботится об этом! Очень понрвилось, не смотря на сумасшедший прессинг, отчасти, думаю, из-за выходного. Обязательно приеду еще!

Оффлайн Дмитрий 77

• Просмотр профиля
« Ответ #560 : 11 Августа 2014, 08:58:22 »
Были с шурином Анреем и другом его детства Костей с 08.08.14 по 10.08.14. Провели великолепно время. Пожарили шашлык, поймали не много рыбы. По приезду нас встретил сильный северный ветер, но очень теплый. Пока распологались, маркирили, прикармливали - ветер поутих и в 17-00 был пойман первый карпик грамм на 800. В течении 1,5 часа в садке оказалось еще 2 таких же. Вечером направление ветра изменилось на южное и он вновь резко усилился. Пролился дождик. Удочки у Кости с Андреем были с кармушками и довольно слабенькие. Я предложил вместо одной кукурузинки насадить бойл(монстер краб) на волос. И в 01час -35мин. зазвенел бубеньчик и в садке оказался карпик на 2 кг. Потом Андрей с Костей разговаривали о жизни( [smile=beer2]), а я думал о своих последних двух рыбалках, в которых я смотрел как другие ловят карпов :). Но в 05-30 начала работать и моя точка и карпик на 2700г. в садке! (пойман на бойл краб с перцем, 20мм.). В 06-30 все повторяется и в садке карпик на 2кг.! В 09-16 предложил разговаривавшим о жизни друзьям съесть по пиражку, которые приготовила моя жена. Уселись в беседке,  откусили по одному разу - и........ как бывает в таких случаях - зазвенел бубенчик на удочке друзей. Пирожки, которые приготовила супруга были довольно большого размера, но это не помешало нам всем 3-м как по команде одним движением руки засунуть их целеком в рот и побежать к удочке с набитыми ртами ;D ;D ;D, жаль сфотографировать было не кому!- сход. В 9-30 подошел Саша охранник и сразу у меня зазвонил сигнализатор. И в подсаке КАРПИХА С ИКРОЙ :-\ ??? - вес 2400, клюнула на краб с перцем. Мои друзья не карпфишеры и на рыбалку выбираются не очень часто, поэтому очень трудно было им объяснить мое желание отпустить карпиху с икрой. Но тем не менее цель была достигнута и рыбку мы совместно отпустили, сняли даже на видео :+_, попробую потом выложить. После этой рыбки Андрей с Костей бросили разговаривать о жизни( [smile=beer2]) и занялись вплотную рыбалкой. И довольно успешно - серия карпиков от 500г. до 800г. повторюсь на слабенькие не далеко заброшенные снасти. Клевало у них и на кукурузу и на бойлы. Вобщем замечательно провели время, очень довольны. В течении 2-х  суток нами поймано 20 рыб, общий вес 21 кг. Самые крупные - 2.7, 2.4, 2, 2, 1.5 - остальные от 500 до 1кг. Насадки работали - лосось с перцем, краб с перцем, монстер краб, жмых, кукуруза. Одна точка работала вообще без прикормки. Всего было 7 удочек на троих. Ветер постоянно менял направление. В первые сутки даже ночью было жарко в шортах и майке. Мы очень довольны великолепно проведенным временем, большое спасибо руководству и персоналу пруда за чистоту, комфорт, уют, дружелюбие и хорошую рыбалку :+_ :+_ :+_
[img=http://www.picshare.ru/view/4996599/]http://

[img=http://www.picshare.ru/view/4996600/]http://

П.с Позже попробую выложить немного видео.

Оффлайн Дмитрий 77

• Просмотр профиля
« Ответ #561 : 11 Августа 2014, 22:12:04 »
Выкладываю видео, не судите строго.
! Private video

S1250001

! Private video
« Последнее редактирование: 12 Августа 2014, 23:19:57 от Ronaldo Luís Nazário de Lima »

Оффлайн Fisherman

• Смотри
    • Просмотр профиля
« Ответ #562 : 15 Августа 2014, 14:55:20 »
Поплавок и Фидер-кормушка есть смысл мочить?) как я понимаю с эти лучше на дамбу вставать?
Световой день когда начинается? Если к 5утра быть на водоеме - 600руб?

Оффлайн Goscha 58

• Пенсионер Рыболовных войск России
    • Просмотр профиля
« Ответ #563 : 15 Августа 2014, 15:08:52 »
Поплавок и Фидер-кормушка есть смысл мочить?) как я понимаю с эти лучше на дамбу вставать?
Уважаемый,Вы для начала бы беседку забронировали 8)В прошлую субботу звонил на водоём товарищу,он там был с пятницы,так в субботу ни одной свободной беседки не было,не говоря уже о мостках :^{Просто карпуша сейчас активно клюёт и многие ломанулись туда ;D
Телефоны найдёте в постах выше [smiley=eusa_shh.gif]

Оффлайн Дмитрий 77

• Просмотр профиля
« Ответ #564 : 17 Августа 2014, 21:34:57 »

С 16.08 на 17.08 в беседке №3 на дамбе рыбачил как раз на фидер с кормушкой и поплавок мой знакомый Костя, который  в прошлые выходные был со мной на мостках. Его улов - садок карася, карпики 500-600г. и бонус на поплавочку в виде карпика на 1,5 кг. Когда он приехал, свободными оставались еще 3 беседки, потом и их заняли. Я рыбачил с пятницы по воскресенье с мостка (беседка №13). Святовой день с дамбы - 500 руб. Ночью слышал возглас с дамбы: "удочку украли !" - это карпы [smiley=1ribalov.gif] [smiley=1ribalov.gif], фрикцион надо ослаблять. Не много о моей рыбалке - поймано 8 карпиков 600г.-1000г + один карп на 2800г.+ карасик грамм на 500. Вся рыба была в этот раз "трудовой". Много кормил, в том числе бойлами. Долго ожидал. До утра воскресенья были пойманы только тузики до 1кг., но ночью был хороший паровоз, который умудрился уплыть с ближней точки на дальнюю и перепутать досконально там 3 удилища. В итоге сход и переделка снастей в ночное время. Утром охранник Саша сменил Вову, подошел поздороваться и сразу клюнуло -  и результативно (2800г. ). Был еще один не реализованный паровоз перед самым отъездом в 15-00, но увы сход. Вот мой улов:
[img=http://www.picshare.ru/view/5035690/]http://
Мосток №1 с домиком был занят дружной семейной компанией, на мостке №2 рыбачил Юра с женой, с которым мы познакомились. Он с давних времен посещает только этот пруд, но последнии 2 года не мог из за перенесенной операции. Они тоже  поймали и карпов и карасей. Вот фото:
[img=http://www.picshare.ru/view/5035432/]http://

[img=http://www.picshare.ru/view/5035419/]http:// Ну и на 3-м мостке рыбачил Володя (Молодой). Который на последних секундах нашего матча "на мостках"  :D взял Биг Фиш, с чем я его и поздравляю. Ожидаем Володин отчет 8)
« Последнее редактирование: 17 Августа 2014, 21:51:47 от Ronaldo Luís Nazário de Lima »

Оффлайн Fisherman

• Смотри
    • Просмотр профиля
« Ответ #565 : 19 Августа 2014, 16:40:31 »
Хочу сегодня сорваться , скажите как там с грунтовкой до места? Не был ниразу, проеду на переднем приводе?
А то в Самаре то мокровато

Оффлайн Molodoy

• Просмотр профиля
« Ответ #566 : 19 Августа 2014, 16:57:34 »
Всем здравствуйте. Вот и мой (хоть и запоздалый) отчет о прошедшей рыбалке с  15 по 17 августа. По приезду на водоем я сразу понял, что клёв будет не ахти в связи с погодными условиями для данного водоема. Первые сутки прошли в полной тишине (не единого писка со стороны сигнализаторов).В ночь на вторые сутки были реализованные две карповые поклевки (800 грамм и 900 грамм). В общей сложности за двое суток было  перепробовано порядка 25-и насадок (от кисло-сладких до горько соленых). За пару часов до отъезда было принято решение попробовать насадить плавающий перец в сочетании с монстер крабом. В 15.30 Дмитрий (Роналдо) оповестил о том, что пора собираться домой в Самару. По привычке я снял удилища с род-пода и просто положил их на мосток, далее отнес подставку в беседку для того, что бы упаковать  в чехол. Дойдя до беседки я на долю секунды задумался о том как карпы любят воровать удилища  ;D и обернувшись назад я наблюдал именно эту картину. Оба удилища одновременно полетели в водоем ;D (и это оказалось лучшим стимулятором для того, чтобы  научиться побыстрее бегать) :D . Добежал и успел вытащить из воды не только оба удилища, но и пару рыбин. Один карпик на 1,3 кг. а второй побольше. Фото второго выкладываю с целью того, чтобы Вы  участники портала Samarafishing попробовали угадать его точный вес  ( с шагом в 50 грамм). Участник, первый угадавший его точный вес (или более приближенный)  - получит бесплатную путевку на  соревнования среди любителей (не спортсменов) карповой ловли на водоеме "Сорокин пруд" . Любительские соревнования пройдут по просьбе знакомых мне рыбаков и просто любителей данного водоема. О дате и времени проведения любительских соревнований, а также об условиях  - сообщу позже.  P.S.1. Ответы присылать в личку. P.S.2. Ждем предложения и пожелания по поводу проведения любительских соревнований. P.S.3. Спонсоров проведения соревнований  среди любителей карповой ловли - просьба Беспокоить  :D 
Два часа ночи.Жена потихоньку встала с кровати,пробралась в кладовку,порезала лодку,порвала всю леску,переломала все сна

Оффлайн FineLayman

• Просмотр профиля
« Ответ #567 : 19 Августа 2014, 19:43:19 »
в не конкурса - 2700

Оффлайн Molodoy

• Просмотр профиля
« Ответ #568 : 19 Августа 2014, 21:23:47 »
2.950 - первым правильный ответ дал участник под ником  "Роман_163". С чем его и поздравляю  :+_
Два часа ночи.Жена потихоньку встала с кровати,пробралась в кладовку,порезала лодку,порвала всю леску,переломала все сна

Оффлайн Домино

• Просмотр профиля
« Ответ #569 : 19 Августа 2014, 23:17:56 »
Про соревнования поподробнее?

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal