Привет всем!Ребят, а в зоне где беседки ловят что-то? Какие там особенности? Большинство-то пишет про камышовую зону с мостками. Напишите пожалуйста чего-нибудь про сектора с беседками?!
Блин я пока на обычные кормушки) надо думать чем корм посылать на такое расстояние )
Идеальный вариант - сподбомба. У меня фидера с тестом 180 гр. взвешивал вес сподбомбы с пелецем - примерно 140 - 150 гр. Так что я обычными фидерами без всяких там сподовых удилищ или кобр решаю эту проблему.
... например сподом Грейс можно решить , кормить 110 метров или 120 метров ...
Кобра - это конечно здорово. можно постоянно производить до корм, но как это сделать если у тебя нет маркера? Как определить недолёт или перелёт?
Если, как вы написали ранее , что вы забрасываете снасти на 65-70 метров , то можно на берегу отмерит это расстояние и посмотреть , какое усилие придаётся к забросу коброй и можно успешно её кормить .
Андрюх, а как же формула Гюйгенса?
Была у меня такая беленькая за 800 с чем то, купил в карпфишинге на Кирова. Ну и отстрелилась она у меня на второй или третий раз. Сейчас пользуюсь обычной китайщеной за 150 руб., купил у Михаила (хозяин Бариновки) и ни какой разницы и летят и раскрываются безотказно