для них мож и вип зона
музыка, купание, и "дикий разгул" однозначно запрещены на нашем водоеме.
Почему Вы все время ко мне обращаетесь, правила устанавливаю не я , если я буду арендовать иногда домик, то для семьи, жены. Мне больше по душе отдых и рыбалка на пруду, чем трата денег на поездки в разные турции, америки. Не нравится шум(в том числе и на дамбе) - обращайтесь к администрации а не ко мне(если конечно Вы здесь бываете).
Дима,если бы я был хозяином данного водоёма,то ты давно уже был внештатным сотрудником пруда и ни о каких платных рыбалках для тебя и разговоров бы не было,твои отчёты о реальных рыбов с фото привлекли уже немало рыболовов,вот потому и такой интерес :Г-н Сорокин-выдайте Диме внештатное удостоверение,он итак уже как пиарщик с РЕАЛЬНЫМИ УЛОВАМИ сделал нормальный имидж
;DДаже не знаю чё сказать, слова забыл А если серьезно, то чем больше рыбаков на дамбе - тем больше корма и карпуша подходит к дамбе. Значит и средства на плановое зарыбление будут и постоянным настоящим рыбакам))) в личку сообщат. Все отчеты мои чистая правда. Мнение свое высказывать имею право. И оно об этом пруде положительное с самого начала, когда после дождя в поле служба спасения сначало меня, не знакомого РЫБАКА вечером вытаскивала нивой и уазиком, потаму что рыбаку на рыбалку надо и только потом Уважаемого человека с администрации пруда. Сейчас уже врятли застряну, знаю что по траве надо держаться в дождь - и дорога вполне проездная.
Скажите пожалуйста на дамбе вообще реально ловить? Можно ли там поставить машину?
Если там норма вылова?