Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Сорокин пруд  (Прочитано 459256 раз)

Оффлайн FineLayman

• Просмотр профиля
Re: Сорокин пруд
« Ответ #525 : 27 Июля 2014, 22:28:19 »
Ну и я ещё "подолью в огонь", сначала были 1 мостки с домиком и 3 мостков, включая "закрытую зону" без домиков теперь продолжается. В эту субботу привёз на рыбалку младшую дочь. По скольку по прогнозам обещали дождь выбирать мог только сектор с беседкой. Мостки с беседкой и домиком - дорого, на закрытую зону не пустили ???, на других мостках ребёнку спрятаться было бы не где. Как на зло дождя не было.
Кстати, г-н Сорокин, больные карасики, как Вы и просили, передал охране. С кровавого пятне одного из трёх карасиков снял какого то маленького червячка.  :-X
Конечно создание vip зон - право хозяина. Ценовая политика - право хозяина. Дорого - это, конечно, моя проблема, но самое главное зачем все ездят на этот пруд - рыба. Не пора ли позаботится и о её здоровье? Да и количество бонусных экземпляров, как заметили предыдущие ораторы, вызывает вопрос.
ps. могу выложить фото.

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Дмитрий 77

• Просмотр профиля
« Ответ #526 : 27 Июля 2014, 22:59:52 »
  [smiley=git.gif] [smiley=leb.gif] [smile=happydanse]  для них мож и вип зона

музыка, купание, и "дикий разгул" однозначно запрещены на нашем водоеме.

Оффлайн Атеист

• Каждая рыбалка - приключение !
    • Просмотр профиля
« Ответ #527 : 28 Июля 2014, 10:02:29 »
  Ну да, ну да  ;D
  прям так и вижу картину маслом : приехали 4 "братишки" отдохнуть  [smile=beer2] и половить рыбку  :o, сняли значит на 2е суток дом (5 000 руб), буханули не по детски и давай говорить шепотом  [smiley=eusa_shh.gif] и ходить на цыпочках  [smile=rotate.gif], чтоб не дай Бог не нашуметь  [smile=klass].
  А кто им помешает разгулиться то ? Охрана, хозяин или быть может Вы ?
  У нас в стране если , что запрещено, но очень хочется - тогда можно  [smile=klass].

Оффлайн Дмитрий 77

• Просмотр профиля
« Ответ #528 : 28 Июля 2014, 10:22:07 »
Почему Вы все время ко мне обращаетесь,  правила устанавливаю не я >:(, если я буду арендовать иногда домик, то для семьи, жены. Мне больше по душе отдых и рыбалка на пруду, чем трата денег на поездки в разные турции, америки. Не нравится шум(в том числе и на дамбе) - обращайтесь к администрации а не ко мне(если конечно Вы здесь бываете).
« Последнее редактирование: 28 Июля 2014, 10:30:17 от Ronaldo Luís Nazário de Lima »

Оффлайн xura13

• Просмотр профиля
« Ответ #529 : 28 Июля 2014, 10:30:24 »
Скажите пожалуйста кто нибудь был там в выходные эти? Если да , стоит ли туда ехать?

Оффлайн FineLayman

• Просмотр профиля
« Ответ #530 : 28 Июля 2014, 12:03:49 »
Был в субботу. Стоит или не стоит туда ехать решайте сами. У меня был пролёт - 3 мелких карпика грамм по 700-800 и 2 десятка ладошечных карасиков из которых три - больные. Но на то были причины: 1) Во первых взял не тот прикорм - рассчитывал на мостки а пришлось встать на дамбу 2) при закорме второй точки произошёл отстрел спомба и на катушке осталось 40-50 м лески, пришлось вторым фидером ловить под самым берегом.

Оффлайн xura13

• Просмотр профиля
« Ответ #531 : 28 Июля 2014, 22:39:17 »
Спасибо!

Оффлайн Goscha 58

• Пенсионер Рыболовных войск России
    • Просмотр профиля
« Ответ #532 : 29 Июля 2014, 20:40:47 »
Почему Вы все время ко мне обращаетесь,  правила устанавливаю не я >:(, если я буду арендовать иногда домик, то для семьи, жены. Мне больше по душе отдых и рыбалка на пруду, чем трата денег на поездки в разные турции, америки. Не нравится шум(в том числе и на дамбе) - обращайтесь к администрации а не ко мне(если конечно Вы здесь бываете).

Дима,если бы я был хозяином данного водоёма,то ты давно уже был внештатным сотрудником пруда и ни о
каких платных рыбалках для тебя и разговоров бы не было,твои отчёты о реальных рыбов с фото привлекли уже немало рыболовов,вот потому и такой интерес :Г-н Сорокин-выдайте Диме внештатное удостоверение,он итак уже как пиарщик с РЕАЛЬНЫМИ УЛОВАМИ сделал нормальный имидж :o
 :o :o

Оффлайн Дмитрий 77

• Просмотр профиля
« Ответ #533 : 29 Июля 2014, 21:41:20 »
Дима,если бы я был хозяином данного водоёма,то ты давно уже был внештатным сотрудником пруда и ни о
каких платных рыбалках для тебя и разговоров бы не было,твои отчёты о реальных рыбов с фото привлекли уже немало рыболовов,вот потому и такой интерес :Г-н Сорокин-выдайте Диме внештатное удостоверение,он итак уже как пиарщик с РЕАЛЬНЫМИ УЛОВАМИ сделал нормальный имидж :o
 :o :o
:-[ ;D ;D ;DДаже не знаю чё сказать, слова забыл ;D ;D ;D
А если серьезно, то чем больше рыбаков на дамбе - тем больше корма и карпуша подходит к дамбе. Значит и средства на плановое зарыбление будут и постоянным настоящим рыбакам))) в личку сообщат. Все отчеты мои чистая правда. Мнение свое высказывать имею право. И оно об этом пруде положительное с самого начала, когда после дождя в поле служба спасения сначало меня, не знакомого РЫБАКА вечером вытаскивала нивой и уазиком, потаму что рыбаку на рыбалку надо и только потом Уважаемого человека с администрации пруда. Сейчас уже врятли застряну, знаю что по траве надо держаться в дождь - и дорога вполне проездная.

Оффлайн Goscha 58

• Просмотр профиля
« Ответ #534 : 29 Июля 2014, 22:05:05 »
:-[ ;D ;D ;DДаже не знаю чё сказать, слова забыл ;D ;D ;D
А если серьезно, то чем больше рыбаков на дамбе - тем больше корма и карпуша подходит к дамбе. Значит и средства на плановое зарыбление будут и постоянным настоящим рыбакам))) в личку сообщат. Все отчеты мои чистая правда. Мнение свое высказывать имею право. И оно об этом пруде положительное с самого начала, когда после дождя в поле служба спасения сначало меня, не знакомого РЫБАКА вечером вытаскивала нивой и уазиком, потаму что рыбаку на рыбалку надо и только потом Уважаемого человека с администрации пруда. Сейчас уже врятли застряну, знаю что по траве надо держаться в дождь - и дорога вполне проездная.
Дима,я не понял,а кто вообще ставит под сомнения твои отчёты ???Всё правда от начала и до конца ;
Ни какой иронии я не высказываю,потому как уважаю тебя как нормального рыбака,в прошлом году в августе попали в ливень в полдень,на 8-й и 9-й беседке(там рыбачил спортсмен Сергей),я попросил его
сместить его машину левее,чтобы я смог проехать на выезд,сместил и левым колесом упал на подвеску
между беседкой и берегом,2 часа вытаскивали его-приехал на Ниве хромой,подошёл Санёк охранник  и с
Божьей помощью вытащили-так что взаимовыручка на данном водоёме со стороны администрации полная,всё надёжно.Водоём классный,рыбы много,надо просто подобрать ключик sm:4

Оффлайн xura13

• Просмотр профиля
« Ответ #535 : 31 Июля 2014, 22:47:44 »
Скажите пожалуйста на дамбе вообще реально ловить? Можно ли там поставить машину?

Оффлайн xura13

• Просмотр профиля
« Ответ #536 : 31 Июля 2014, 23:36:23 »
Если там норма вылова?

Оффлайн Дмитрий 77

• Просмотр профиля
« Ответ #537 : 01 Августа 2014, 07:42:38 »
Скажите пожалуйста на дамбе вообще реально ловить? Можно ли там поставить машину?
Реально(пост №366, 413), можно(осторожно)
Если там норма вылова?
Есть. 1стр. ветки
« Последнее редактирование: 01 Августа 2014, 08:05:17 от Ronaldo Luís Nazário de Lima »

Оффлайн xura13

• Просмотр профиля
« Ответ #538 : 01 Августа 2014, 08:55:21 »
От души!!!   :)

Оффлайн Goscha 58

• Просмотр профиля
« Ответ #539 : 01 Августа 2014, 16:21:23 »
Пока в отпуске сделал два контрольных заезда на пруд с 27 на 28 и с
30 на 31июля.Рыбачил на 12-м секторе-несколько тузиков от 800 грамм до 1,6 кг,карась с красными пятнами-отдал 3-х штук для Сорокина,когда
уезжал 31-го.Ветер всю дорогу северный и северо-восточный,уровень
воды резко упал-это видно по оголённому камышу и по пенькам на дамбе
 ???Из позитива-с 30-го на 31 познакомился на водоёме с Виталием и Алексеем,как и я начинающие карпфишингисты,душевно побеседовали,
оказали друг другу помощь бойлами,обменялись инфой и телефонами
для будущих совместных выездов,попили кофе с коньячком при ночном коротании,осмотрели рыбацкие арсеналы друг у друга-вообщем всё
хорошо-отдохнули,но без Роналдо карп к берегу подходить не захотел :-XВопрос к хозяину-куда делась ВОДА ???Поведение рыбы явно изменилось :o :o :oА Роналдо всю неделю на водоёме не появился,как будто знает какую то инфу,что клёва ждать нечего :% :% :%
« Последнее редактирование: 01 Августа 2014, 16:25:28 от Gosca »

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal