Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Кутулукское вдхр  (Прочитано 927883 раз)

ValeriyIlushenkov

• Гость
Re: Кутулукское вдхр
« Ответ #690 : 05 Апреля 2012, 18:05:23 »
Если кто нибудь был сегодня на данном водоёме отпишитесь пожалуйста,как там лёд,есть ли машины на льду.Заранее благодарен.

Оффлайн aleks51

• Вчера .... душили-душили, душили-душили, душили...
    • Просмотр профиля
« Ответ #691 : 05 Апреля 2012, 18:34:45 »
Вчера на льду были УАЗы и нивы.
Куплю скальпы браконьеров, дорого!

Оффлайн Лёлька

• «Делай, что должно, и будь, что будет».
    • Просмотр профиля
« Ответ #692 : 05 Апреля 2012, 21:12:44 »
Всем  пламенный  рыбацкий привет!  Сегодня  наша  рыбалка  проходила  в  месте  между  шлюзами  и  Мичуриновкой  на  глубине  3,5 м  и  менее. Сначала  поехали на  речку,  думая, что  можно  встать на лёд. Но  не  тут-то  было !  У  берега  вода.  Развернулись и на водохранилище.  На  дороге к Мичуриновке  стоят машины,  по  полю  рискнули только  нивы. У нас ШНИВА,  мы  подъехали к берегу.  На  льду  вдалеке примерно у Знаменки  видели одну  машину, но  как  она  туда попала  не  поняли.  У  берега  вода  немного  есть, но  терпимо. Рыбаков  было  много. Мы  приехали  позже,  чем  обычно и  углубляться не стали. Да и лунки  кормить было  поздно.  Так  слегка  присыпали для  смеха...  Но как ни  странно,  клёв   леща  начался  сразу и  хорошие  экземпляры.  После  11-00  клёв  спал, но  всё же  рыбка  ловилась.  И  глубина-то  всего  3  метра,  и  брал  лещ  практически  без  прикормки и сантиметров  20-30  от дна.  Мне  удалось  поймать  леща  на  1,3 кг. Тянула  зверя не  дыша. Когда  показалась голова,  я  поняла, что  рыба в лунку  не  пройдёт.  Тащила  двумя  руками  за  жабры. Вобщем,  сказать, что  я  обалдела от такого  улова, значит  ничего не сказать!  Гордости  предела  не было... Мне  кажется, что  я  вместе  с палаткой  поднялась над  рядом  сидящими рыбаками.  После обеда  пробурили  лунки  помельче, где-то  1,5-2 метра. И  к  нашему  удивлению  пошёл  хороший  окунь,  сорожка  и  изредка  карась.  Итог  дня:  у  меня  9,6 кг.,  у  мужа  13,3 кг.               P   На  фото  улов  не  весь.  По  дороге  домой  одаривали  родственников.  Всем удачи !  P.S. Извините,  утаила  :^{: муж с  2-х метровой лунки поймал двух судачков на 0,5 и 0,32 кг. Леска 008, дробина.  Ну теперь совесть чиста   :D.                                   
« Последнее редактирование: 05 Апреля 2012, 23:08:24 от Лёлька »
Женщина, которая никогда не видела своего мужа за ужением рыбы, не имеет понятия, за какого терпеливого человека она выш

Оффлайн Алексей81

• Счастье есть!
    • Просмотр профиля
« Ответ #693 : 06 Апреля 2012, 16:22:49 »
Подскажите люди добрые, где на данном водоёме сейчас можно побаловаться жерлицами :-*И как проехать на пузотерке :-*
Счастлив не тот у кого много, а тот кому хватает...
[img

ValeriyIlushenkov

• Гость
« Ответ #694 : 06 Апреля 2012, 22:41:30 »
А на ниве это были мы.Просидели до 11 30 и улов по одному ершу.А съезжали на лёд в Мичуриновке,где лежит бревно.Сегодня рыбалка там не удалась.

Оффлайн wasilii

• Снова не повезло? — зато разнообразие! 89277170277
    • Просмотр профиля
« Ответ #695 : 07 Апреля 2012, 19:12:37 »
доброго времени суток. завтра собираемся на данный водоем, сегодня кто был? воды много на льду и не отстал лед от берега :-*
КРОМЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ НУЖНО ИМЕТЬ ХОТЯ БЫ СРЕДНЕЕ СООБРАЖЕНИЕ И НАЧАЛЬНОЕ ВОСПИТАНИЕ.

Оффлайн Влад000

• Просмотр профиля
« Ответ #696 : 07 Апреля 2012, 19:33:22 »
доброго времени суток. завтра собираемся на данный водоем, сегодня кто был? воды много на льду и не отстал лед от берега :-*
Был вчера в районе Беловки. Лед чист, у берегов - вода от 5 до 40см. Клев, если найдете удачное место, с 7.00 до, максимум 11.00.

Оффлайн voldemar 35

• Просмотр профиля
« Ответ #697 : 07 Апреля 2012, 19:39:03 »
А на машинах по льду еще ездиют?

Оффлайн Влад000

• Просмотр профиля
« Ответ #698 : 07 Апреля 2012, 19:45:59 »
А на машинах по льду еще ездиют?
Не видал. Но не значит что нет...

Оффлайн Aplet

• Просмотр профиля
« Ответ #699 : 07 Апреля 2012, 19:58:45 »
В районе шлюзов на лед завтра смогу выйти? Там не размыло?

Оффлайн voldemar 35

• Просмотр профиля
« Ответ #700 : 07 Апреля 2012, 20:05:26 »
А в роене Мечуреновка лёд сильно от берега отошол можно на нево выйти.

Оффлайн reks5555

• Просмотр профиля
« Ответ #701 : 07 Апреля 2012, 20:13:53 »
Сегодня там были. Машины по льду носятся. Воды практически на льду нет. Были первый раз поэтому улов ни какой. С утра лазили по нулям. Потом переехали в другое место . Там удалось поймать 8 подлещиков и 6 окуней . Из них 5 подлещиков подряд из одной лунки уже после 12 часов. Общий улов 2,1 кг.  К шлюзам не подходили. В общем водоем понравился.

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Лёлька

• «Делай, что должно, и будь, что будет».
    • Просмотр профиля
« Ответ #702 : 08 Апреля 2012, 20:22:35 »
Добрый  вечер  всем!  Как   приятно  рассказывать  о  рыбацких  достижениях !  Но  сегодня  похвалиться  нечем  :%!  Рыбачили  возле Мичуриновки.  Надеялись, что будет клевать  синтя ( не  первый год весной здесь её  находим ).  Клёв  совершенно  никакой  :^{.  Ни  окуня,  ни  сороги,  ни  синти.  У  рядом  сидящих  рыбаков  тот  же  успех.  В  итоге:  несколько  окуньков  и  ёршиков  для  ухи,  одна  сорога  на  200 гр.( с трёх метров).   Как-то  скучновато  закрыли  зимний  сезон  sm:4.  Но  кое -каким  уловом  похвастаться  могу.  Я   обычно  с  собой  беру  пакет  для  мусора и  собираю  там,  где  рыбачим ( не  люблю  сидеть на  мусорке).  Так  вот  растаявший  снег  оголил  наш  российский  характер...  Моего  пакета  на  30  литров  не  хватило !  Он  был  настолько  полным,  что  завязать  не  могла.  И  если бы  у  меня  было  пять  таких  пакетов, и  они  были бы  полными.  Ребята !  Давайте  уважать  друг  друга.  Я  понимаю,  что  гадят  не  те,  кто  у  нас  на  форуме.  Но  вам,  мужчинам,  сделать  замечание  рядом  сидящему рыбаку  как-то  по  статусу  сподручнее,  чем  мне,  женщине.  Не  проходите  мимо   засранцев,  пожалуйста.  Извините  за  отступление  от  темы.
« Последнее редактирование: 08 Апреля 2012, 21:20:54 от Лёлька »
Женщина, которая никогда не видела своего мужа за ужением рыбы, не имеет понятия, за какого терпеливого человека она выш

Оффлайн reks5555

• Просмотр профиля
« Ответ #703 : 08 Апреля 2012, 20:51:59 »
Полностью согласен с Вами по поводу свинства на Кутулуке. Был вчера первый раз там. Хоть и поймал мало но водоем понравился. Но вот мусора столько на льду я давно не видел. Бутылок одних выше крыши есть разбитые и все это пойдет на дно. Пакеты из под прикорма, газеты. Ведь едим отдыхать и получать удовольствие , а рядом такое. Давайте уважать друг друга .

Оффлайн anchar-68

• Просмотр профиля
« Ответ #704 : 08 Апреля 2012, 21:34:24 »
 Вчера, в обед, рванули с товарищами по рыбацкому счастью, осваивать просторы данного "моря"!!! С ночовкой  :o :#~!!!
Погода и природа не шептали, а кричали нам: "Забей на все, ступай на волю"!!! То, что мы с превеликим удовольствием и сделали...
 Вчера, ступив на крепкий, "сухой", лед в районе  между шлюзами и Мичуриновкой, примерно в 15.00, мы собственно и вышли на лед. Двигаясь к намеченной цели и общаясь с рыбаками, стала нарисовываться картина, что шансы на отличный клев у нас невелики! Прибыв на место, два моих товарища приступили к поиску бели, а я решил поискать окушка и судачка. Оснастив удочку "хренью" - это моя личная терминология (аккуратнее, - ЗАПАТЕНТОВАНО!!!  ;D) снасти, которая у нашего брата называется балдой, гандурасом, ведьмой и т.д. и состоящая из вертикальной блесенки 25мм длины со свободно парящими крючками с кембриками. После поимки первого ладошечного окушка, я, на эту "хрень" поймал двух подлещиков!!! Моему изумлению не было предела, кстати один из них четко заглотил блесну, а не повис на "парящих"  :o!!! Потом последовала поклевка чего-то существенного, но как это часто бывает, это существенное мне молча объяснило кто я такой по-жизни... ;D, и естественно свалило в свое царство, приказав всей рыбьей братии более к моей "хрени" не подходить...  НЕ ПОДОШЕЛ... НИКТО... СОВСЕМ... ДО 12.00 сегодняшнего дня!!! :% :% :%
 Ребята...!!! Какая была сказочная ночь: кряканье уток (вот те хрест...) :-\, безветрие, теплынь, все небо в звездюлях, полная луна, оставляющая на чистом льду, как на открытой воде, лунную дорожку................... Короче - нет слов  [smile=rotate.gif] [smile=rotate.gif] [smile=rotate.gif] :-\ :-\ :-\
 Да, кстати, кроме нас на водоеме ночью было 6 палаток. Мы "сидели" на лунках  до 01.30 ночи без единого шевеления кивков, затем немного вздремнув, в 5.00, с надеждой приступили к рыбалке... НАДЕЖДА УМЕРЛА сегодня в 12.00, и мы, под шум теплого дождя, ретировались восвояси со счастливыми лицами в сторону дома...
 Вердикт: Все бесклевье стоит того, чтобы ехать, ехать и еще раз ехать на природу!!! Поверьте, у меня до сих пор с морды лица не сходит счастливая улыбка  ;)!!! ЧЕГО и ВАМ ЖЕЛАЮ!!!!!!!!!!!!!! [smile=rotate.gif] [smile=rotate.gif] [smile=rotate.gif]

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal