ФОРУМ
|
СТАТЬИ
|
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
|
СОРЕВНОВАНИЯ
|
РЫБЫ
|
ВОДОЕМЫ
|
КАРТЫ
|
ПРАВИЛА
Начало
Форум
Помощь
Правила форума
Поиск
Галерея
Вход
Samarafishing.ru - Самарский рыболовный портал
»
Практика
»
Вести с водоёмов
(Модераторы:
Иван
,
Щукарь
) »
Весна 2016
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
...
17
18
19
[
20
]
21
22
23
24
Все
Вниз
Автор
Тема: Весна 2016 (Прочитано 314067 раз)
ВОЛЖАНИН.
Модератор
Re: Весна 2016
«
Ответ #285 :
17 Мая 2016, 16:05:40 »
Всем доброго здравия!
Немного запоздалый сказ о поездке в выходные на ловлю рыбную.
Решили значит два отчаянных парня сгонять карасика половить. Ну и двинули в путь-дорогу в субботу, ближе к вечеру, да на свои любимые БольшеИргизовские просторы.
Прибыли на место, встретили мужичка с закидушками.
На наш вопрос о наличии карася он ответствовал, что карась мал-помалу клюёт, но размер не очень. Ну да ладно, подумали мы, и то хорошо. И айда снасти-удочки расчехлять да в воду их макать.
До наступления темноты клевало хорошо. Ну там сорожки-окуни всякие да ерши с чебаками на крючки вешались.
Карась на встречу не являлся. Зато один очень даже и не карась пожаловал.
Так помалу и темнота наступила, а значит время было трапезничать да байки рыбацкие у костра травить.
Так за разговорами да прибаутками и просидели ночь всю до заутрени.
Бывало малость и потребляли да закусывали.
А затем и утро пожаловало, да только вот карась не явился. Просидели так до полудня почти, да решили на соседнее озеро прокатиться. И тут вот он и явился, карась в смысле, да только размером мал был, так что фотографировать стыдно было.
Часа два мы так просидели, да и домой засобирались. Довольные да уставшие до дому так и прикатили.
А с карасём встретимся ещё, какие наши годы.
Всем удачи и приятных впечатлений!
«
Последнее редактирование: 17 Мая 2016, 16:09:14 от ВОЛЖАНИН.
»
Перевезти груз - это к нам
http://dialogistika.ru
За это сообщение сказали спасибо:
просто рыбак,
J.Silver
,
tsp19
,
пехотинец
,
MaxNSK
,
Strannik black
,
Дмитрий К
,
serg
,
Max323
,
andan
,
Dimich1
,
Артист
,
BeZenchuk
,
Лёня
,
mudzilla
,
Mityai
,
diman
, Баламут,
Сансэй
,
Андрей Юрьевич
,
Михалыч
,
Dead
,
ROMAN_77
,
мэр
,
Semenos
,
chif
,
gigor
, Пограничник,
Михаил Жуков
,
FIL(Dimysik)
,
REZZO
,
БратАн
,
Волжанин
33
пользователи сказали спасибо!
Salga
сайты под ключ, продвижение
«
Ответ #286 :
17 Мая 2016, 17:17:29 »
Иргиз на выходные...
Сайты, продвижение, оптимизация ¯\_(ツ)_/¯ Загляните в магазин
https://kogtedom.ru
- когтеточки для кошек
J.Silver
,
serg
,
Max323
,
пехотинец
,
andan
,
Rene Sagdi
,
BeZenchuk
,
mudzilla
,
Фокус-ник
,
Дмитрий К
,
roman_nsk
,
diman
,
Кондратьев Игорь Владимир
, Баламут,
Сансэй
,
PILOT
,
Андрей Юрьевич
,
Plast Hir
,
Dead
,
panda
,
мэр
,
НЭ-БО
,
романович
,
FAN
,
MaxNSK
,
Nomad
,
Dimich1
, Пограничник,
Дед
,
MAX
,
esox
,
СТАРЧЕZzай
,
Михаил Жуков
,
Ivan Sv
,
FIL(Dimysik)
,
Jakeey
,
REZZO
,
MrBlonde
,
Волжанин
39
Константин (k)
«
Ответ #287 :
17 Мая 2016, 21:27:38 »
Был в субботу на пруду Красноармбезенчукского района. Сел на чью то сижу).
рыбачил на фидер, много просмотрел-колокольцы так и не купил. Итого 11 штук. Общий вес 3600. самый крупный 480 грамм
Пока чистил , ребенок бегал рядом.Где они грязь то находят) Дети
Моё чудо любимое.!!!)))
Баламут,
Foxcub
,
mudzilla
,
Free
,
Сансэй
,
Андрей Юрьевич
,
пехотинец
,
Strannik black
,
Sharki
,
diman
,
Plast Hir
,
asterix
,
Dead
,
J.Silver
,
ROMAN_77
,
Нивaвод
,
мэр
,
FAN
,
Semenos
,
Дмитрий К
,
Sanek63
,
911
,
MaxNSK
,
Михалыч
,
Ганс
,
kell
,
sl@vok
,
АЛЕКСЕЙ-163
,
CoolER
,
Dimich1
, Пограничник,
Дед
,
esox
,
Михаил Жуков
,
Stas963
,
АВД
,
FIL(Dimysik)
,
Mityai
,
,
Zizzu
,
BeZenchuk
,
Специалист
,
REZZO
,
vlad13
,
Arcomp
,
БратАн
,
Волжанин
,
Пионер
48
АЛЕКСЕЙ Гончаров
8-917-158-22-95
«
Ответ #288 :
17 Мая 2016, 22:51:58 »
Порадовал меня сегодня
Вит
,
andan
,
asterix
,
Siviy
,
Нивaвод
,
мэр
,
Андрей8487
,
FAN
,
reks5555
,
Sanek63
,
MaxNSK
,
abuilding
,
Ганс
,
diman
, -ШАМАН-,
CoolER
,
Dimich1
,
СТАРЧЕZzай
,
Михаил Жуков
,
Михалыч
,
mudzilla
,
FIL(Dimysik)
,
PROFESSOR
,
Plast Hir
,
Андрей Юрьевич
,
Волжанин
26
Андрей Васильевич
«
Ответ #289 :
18 Мая 2016, 13:14:19 »
Добрый день. Отчет о рыбалке сегодня.Это был просто не мой день.Рыбалка проходила на реке Большой Кинель в районе посёлка Энергия. И погода была хорошая и ветер хоть был но дул в спину. Но был не мой день.Чес слово поймали все кроме меня))). Сосед рыбачивший рядом со мной достал двух лещей одного на 1.5кг. другой потянул на 2.3кг плюс подлецы от 300-500г.Батёк мой тоже натаскал подлецов 300-500г плюсом сорожина на 700г и окунь 1.2кг.А я не одной рыбки поклёковок море но ни как она не хотела идти ко мне в садок))). Вот такая рыбалка за то природа и чистый воздух.)))
MaxNSK
,
пехотинец
,
wulf
,
andan
,
Михаил Жуков
,
peacemaker
,
aleks51
,
Михалыч
,
J.Silver
,
Buzuluchnik
,
мэр
,
Stas963
,
АВД
,
Самарец163
,
андрюшок
,
Semenos
,
diman
,
mudzilla
,
Нивaвод
,
ildar_samara
,
,
Dimich1
,
БратАн
23
peacemaker
8-9два7265028шесть
«
Ответ #290 :
18 Мая 2016, 19:04:46 »
Прокатался на Самарку в район Бобровки - ни поклевки! Комары чуть не сожрали, сбежал через 3 часа.
пехотинец
,
СТАРЧЕZzай
,
андрюшок
,
mudzilla
,
P.S.65
,
Fyodor
,
мэр
,
gigor
,
MaxNSK
,
Vladimir
,
Dimich1
11
MaxNSK
«
Ответ #291 :
19 Мая 2016, 13:44:52 »
Всем привет!
Позвали на утреннюю рыбалку. В 2.30 заехали за мной. В 3.50 были на месте.
Немного порыбачили с 4 утра до 11.00...
Весь скромный улов
Фидер. Червь+опарыш. Приком: трапер + Дунаев + каша
Buzuluchnik
,
Михалыч
,
Артист
,
911
,
mudzilla
,
Михаил Жуков
,
НЭ-БО
,
романович
,
J.Silver
,
мэр
,
Черномор
,
FIL(Dimysik)
,
АВД
,
Фокус-ник
,
REZZO
,
Mityai
,
Нивaвод
,
СТАРЧЕZzай
,
пехотинец
,
Plast Hir
,
Dimich1
, Пограничник,
Андрей Юрьевич
,
omalser
,
Волжанин
25
Ursus
«
Ответ #292 :
19 Мая 2016, 20:53:10 »
«Полет шмеля» или «радужное настроение»
Добрый день, коллеги по увлечению.
Сегодня хотел бы поделиться с вами своим первым опытом ловли прудовой форели.
Нет, форели в жизни я переловил очень много, но все это была ловля «пеструшки» в ее естественных условиях обитания- быстрых и холодных реках. Вот повезло мне провести значительную часть своей жизни на Кольском полуострове.
Считая себя уже практически профессионалом в ловле форели (поскольку искренне считал, что поймать «арейную» радужную форель в искусственном пруду куда проще, чем пеструшку на струе), я отправился в Клявлинское форелевое хозяйство, что находится в двухстах километрах от Самары. Дорога не близкая. Но пролетела она очень быстро, поскольку скоротали мы ее с моим другом и напарником по команде Антоном Морозовым за обсуждением теоритических премудростей ареа-ловли и поведения радужной форели.
И вот мы практически на месте. Нас приветливо встречает очень милый указатель, суля незабываемый отдых.
Что и говорить, место расположения Клявлинского форелевого хозяйства впечатляет- уютные срубовые домики, стриженные газоны, зимний лыжный склон, часовня… А главное люди. От охранника на въезде до самого владельца хозяйства… Если бы я придумывал слоган хозяйства, это было бы что-то типа «Мы сделаем всё, чтобы Вы действительно отдохнули».
Но вернемся к цели нашей поездки.
Придя на водоем, встретили там нашего друга, который частенько сюда приезжает. Вердикт его грянул, как гром. «Не клюет!»
Но даже это заявление не сбило нашего энтузиазма. Я же ловил ручьевую, что я, с радужной не справлюсь,- подбадривал я себя сам. Но самовнушение не спасло. Рыба реально не клевала. Тут я немного потерялся и начал анализировать…
К слову сказать, в тот день была яркая смена погоды. Как любят говорить в телевизоре, на смену циклону приходил антициклон, а проще говоря, менялось давление, дул жуткий ветер, постоянно меняя направление. И, если для ручьевой форели эти факторы не так критичны, то, как выяснилось, для капризной радужной форели они имели какое-то значение
Второй фактор, который мешал ловить немного необычен. В отличие от горных речек, в пруду диаметром метров 40, вырытом по типу котлована, нет мест для засады рыбы. То есть, если в реке с быстрым течением форель стоит около какого-нибудь камня, в затишке за ним и хватает практически все, что проплывает мимо (если не успеет схватить-еду унесет течением дальше), то в пруду форель, наоборот, может не торопиться и выбирать что хватать, а что нет. Осмысление этого фактора привело меня к мысли, что для прудовой форели гораздо более, чем для ручьевой, важны тип приманки, ее цвет, горизонт проводки и подача. То есть здесь очень важно, что называется «угадать с приманкой».
В общем, прибегнув к тактике выбора приманок, я перекидал почти весь свой арсенал. Первые несколько поклевок я получил на Chubby 38F в естественной расцветке. Поклевки были очень осторожные, рыбе явно не до конца импонировала приманка, но сам факт, что форель приманивал кренк с заглублением около полуметра на равномерной проводке, стал для меня отправной точкой.
Я стал кидать все подходящие под этот критерий воблеры, было еще несколько нереализованных поклевок, но все они были крайне осторожными.
Копаясь в своих закромах, я обнаружил недавно присланный мне на тест Sprut Uni Crank 36F в цвете BKOT. За цвет я этот воблер назвал «шмель». Он удивительно точно подходил под те критерии, которые я обозначил.
Немного ттх воблера: Sprut Uni Crank 36F- классический кренк длиной 36 мм и массой 4 грамма. Заявлен, как плавающий. В реальности так и есть- воблер медленно всплывает с родными тройниками Owner. С карабином №1 по овнеровской классификации воблер превращается в чистый и идеальный суспендер, а при замене родных тройников на одинарные безбородые крючки, Sprut Uni Crank 36F полностью оправдывает букву F в названии.
При одинаковой массе с Chubby 38F, Sprut Uni Crank 36F летит ничуть не хуже.
Заглубление воблера 0,3-0,8 м идеально подходило для форели в тот день.
Игра Sprut Uni Crank 36F высокочастотная, низкоамплитудная. Причем на медленной проводке амплитуда немного увеличивается, а частота снижается. Это позволяет менять и подбирать игру воблера даже на равномерной проводке.
Ну а теперь собственно, почему я так подробно об этом воблере. Первая поклевка случилась на второй проводке. И не такая, как раньше. Удар был злой, кто-то на том конце явно хотел отобрать у меня воблер, а того гляди и спиннинг. Короткая, но очень красочная борьба, и вот она, моя первая радужка в подсаке.
Эх, жаль эти эмоции не описать даже великим и могучим русским языком… Особенно после тотального утренне-дневного пролета.
Продолжаю ловлю. Забросов за 10 было взято еще 2 рыбы и 2 ушли почти у ног. Эх, шмель, что ж я сразу тебя не поставил?!! А тут уже и темнеть начало…
В общем, итог рыбалки- невероятные ощущения вываживания просто бешеной рыбы и влюбленность в ареа-ловлю.
Ну и конечно, Sprut Uni Crank 36F теперь прочно засядет в моей основной коробке форелевых воблеров… А есть же еще диповые варианты, а впереди сезон. Так что, однозначно, есть еще что испытать и о чем рассказать;). Тем более, что судя по отзывам, Sprut Uni Crank хорошо показал себя не только на форели, но и при ловле голавля и окуня. Как говорится, «будем посмотреть»… И что-то мне подсказывает, что отзывы не врут.
С Вами был Роман Безгодков, рыболовный клуб «Самара».
Всем добра!!!
P.S. Пока я готовил этот отчет, мы успели еще раз съездить в Клявлинское форелевое хозяйство. Забегая вперед, могу сказать, что Шмель не подвел. Подробности в отчете моего товарища- Александра Худякова и в нашем видеоотчете-
!
No longer available
Спортивно-рыболовная команда "РК Самара"
mudzilla
,
Михалыч
,
Штурманн
,
,
МиХаЛыЧ
,
Рус
,
REZZO
,
Виктор С.
,
мэр
, Баламут,
MaxNSK
,
INik
,
Plast Hir
,
Dimich1
,
Михаил Жуков
,
FIL(Dimysik)
,
Андрей Юрьевич
,
J.Silver
,
MAX
19
МиХаЛыЧ
Господи, спаси нас, дураков, как нибудь!
«
Ответ #293 :
19 Мая 2016, 20:55:45 »
Напишу запоздалый отчет от 9 мая, ездили с ночевкой в Клявлинское форелевое хозяйство.
гуляли и отдыхали, решил к вечеру сходить на форель со спиннингом, но не тут то было, оказывается гранаты у меня не той системы. Наладил удочку с червем для жены что бы ей было не скучно пока я спин кидаю, и тут у жены как клюнет форелька под кило на червя.... в итоге только на червя у нас и клевало. поймал всего 7 штук от 300гр до кг.вот как то так.
https://jaluzisamara.ru/ Рулонные Шторы и Жалюзи Форумчанам супер скидки!!! 8 846 231-21-95
Михалыч
,
АВД
,
мэр
,
Ursus
, Баламут,
MaxNSK
,
diman
,
Анатолий 65
,
Михаил Жуков
9
мэр
Поклёвка-высшее состояние души!
«
Ответ #294 :
19 Мая 2016, 22:13:28 »
Добрый вечер! Что-то не прёт последнее время с рыбалкой. Вечерком, после работы, поехал на своё закормленное место на Сок. Видел одну поклёвку, не реализовал. Тут, стемнело, принимаю решение рвать домой, посмотреть как наши хоккеисты Немцев разрывают. Приезжаю, а счёт-то 0-1
. Вот, непруха, так непруха
. Ну, ладно, впереди ещё 2 периода, надеюсь разорвут.
При сматывании фидера в темноте, хотел очистить крючок от червя, а тут...
Ураааа!!! Забили
Всем НХНЧ, а нашей сборной - Победы!!!
До обеда не клевало, после обеда как отрезало
mudzilla
,
Нивaвод
,
Михаил Жуков
,
СТАРЧЕZzай
,
Siviy
,
Mityai
,
Ursus
,
МиХаЛыЧ
, Баламут,
НЭ-БО
,
Dimich1
,
MaxNSK
,
911
,
MAX
,
пехотинец
,
diman
,
REZZO
,
BeZenchuk
, Пограничник,
amar
,
андрюшок
,
FIL(Dimysik)
,
Андрей Юрьевич
,
АВД
24
dr911
«
Ответ #295 :
20 Мая 2016, 00:14:13 »
Тоже дай отчитаюсь чтоль. Посетил на неделе 2 платника с прилегающими к ним водоемами, поскольку их палить не буду, отпишусь в этой теме. (один минут 20 от города
)
Прикатили на один... охрана мл, ребятки, тут нет хищника... ну мы какбэ - хорошо, давайте мы проверим - карпа брать не будем. На что мне ответили: да вы его и не поймаете. Ну ладно, денег не взяли, так как хищника нет.
Капитан Америка - братан мой, сразу показал, где там чего нет
Поупирались... я так пофоткал на память (зимой приятно пересматривать)
У меня как-то дичь не шла, ведь мое оружие такое:
Рыба на мои снасти клевала не охотно, но жадно
Не выдержал я такого удара, тоже скатился на ловлю на УЛ...
Практически с первого заброса отозвалась ПЕРВАЯ зубастая в этом году... дитя дитем, но РОДЖЕРА от косадаки заела
Ну нормально потом утопла...
Братан продолжал седлать дичь...
Все это конечно интересно... но решили уехать: другой платник - км 60 от этого, если наискосок
(далее наше повествование переноситься во времени, но действующие лица остаются прежними)
Там, я скажу вам, капитан Америка утер мне нос по количеству щучьих голов 15-5 (по окуням 1-1)... но вес этих 15 врядли мог потянуть больше моих пяти.
Братан ловил на какую-то смитовскую блесну... рыба жрала ее прям норм, но размер так себе был.
Даже когда было 8-0 я свою стратегию не менял... 120-140мм и не меньше. И был вознагражден... ну так, около КГ... но как тут все в камеру рыбу тычат, я тоже решил потрещать
РеалисДжербейт
Ну и чтобы выразить неописуемую радость такое фото
Братан продолжал наращивать количество пойманной рыбы
У меня тоже такие экземпляры не стеснялись влетать
Но все же были и покрупнее
Вот такие пироги. 3 рыбки забрали. Родственники их быстро употребили.
Люблю я свою снасть
Такой я рассказчик... а жесть как все складно, на самом деле были прям минуты отчаяния, когда не перло
«
Последнее редактирование: 20 Мая 2016, 00:31:47 от dr911
»
Timeo Danaos et dona ferentes
Evgen
,
gm.h63
, Баламут,
Нивaвод
,
Сергей Л
,
Ivan Sv
,
Stas963
,
мэр
,
АЛЕКСЕЙ-163
,
gav221279
,
FAN
,
Alezandro87
,
Max323
,
МотоТимыч
,
Dimich1
,
MaxNSK
,
911
,
Йожъ
,
Rene Sagdi
,
пехотинец
, Пограничник,
wulf
,
Sharki
,
diman
,
J.Silver
,
REZZO
, GoshaBest,
BeZenchuk
,
Plast Hir
,
Kihen
,
Dead
,
amar
,
Михаил Жуков
,
Evgeny Mordovia
,
Mityai
,
PROFESSOR
,
tikut
,
mudzilla
,
андрюшок
,
FIL(Dimysik)
,
sergprosk
,
Алексей(Мехзаводской)
,
Андрей Юрьевич
,
БратАн
,
МиХаЛыЧ
,
sdima63
,
Ursus
,
Twitchingist
,
Jakeey
,
Stream
,
АВД
51
Pogranichnik
Гость
«
Ответ #296 :
20 Мая 2016, 09:39:34 »
Лучше поздно, чем никогда
В позапрошлонедельные выходные гоняля с друзьями за карасем. Погода выдалась прекрасная, компания - душевная, вкусняшки очень вкусные.
Сборы были быстрые и по традиции червя и опарика покупаем на Авроре - взяли с запасом и не прогадали, попутно сделали выручку продуктовому магазину и вот наконец мы мчимся за рыбой нашей мечты
Перед подъездом к месту рыбалки немного поплутали по дорогам, но в итоге как говорится - язык до Рима доведет, местное население областных поселков очень радушное и с великим удовольствием подсказывает заблудшим путникам - куда направить колеса, чтобы закинуть снасть.
Прибыв на пруд один участник нашей команды - это был Сергей с удивлением осмотревшись по сторонам вспомнил свои детские впечатления и с уверенностью изрек, что именно в этом месте 20 лет назад он ловил огромных карасей и гигантских щук, тогда все было по простому и без трусов в воду взрослое мужское население заходить боялось.
Перед нами была красивийшая природа, чистый берег и расслабляющее квакание лягушек
Подробнее...
Конечно первым делом мы собрали снасти и закинули наживку в ожидании долгожданной поклевки, затем разложили наш нехитрый скарб, налили по рюмочке и полелись душевные разговоры под дымок костра
Подробнее...
Меж тем смеркалось.....
До темноты успели поймать по несколько экземпляров местного карасика и вездесущего наноокуня, который проглатвал крючки с наживкой в два раза больше своего желудка до самой ..... дырочки
За разговорами время летело незаметно и вот уже темно, потихоньку все угомонились и отошли ко сну, я с товарищем остались у костра, дождались ночной поклевки на фидер, пожарили вкуснейшие сардельки на костре, затем познакомились с местным жителем, который забрел на огонек - узнали все новости села, немного прикорнули и с первыми рассветом вновь принялись за рыбалку, карась скучать не давал
Подробнее...
Вновь пришел наш ночной гость - разбудил остальных участников совместного выезда и они продолжали с того места на котором закончили вечером вести свой душевный разговор под ароматный чай, а мы с Серегой ловили, ловили и наловили
Подробнее...
Конечно была уха - парни, кто готовил постарались на славу и уха вышла - объедение
Подробнее...
Так незаметно и пошел к завершению наш рыбацкий день и нужно было ехать до дома, все за собой убрали, оставили такой же порядок, как и был до нас, поблагодарили природу и выдвинулись в свою родную Самару.
Надеюсь, что еще вернемся в этот райский уголок и он нас порадует своим гостеприимством и рыбацким счастьем
Подробнее...
Благодарю всех участников выезда - до новых встреч на воде!
пехотинец
,
911
, Баламут,
diman
,
peacemaker
,
J.Silver
,
REZZO
,
MaxNSK
,
Alexandr
,
ilshat713
,
andan
,
fisherman1956
,
,
Dimich1
,
Артист
,
мэр
,
хреново клюёт
,
aleks51
,
Михалыч
,
Dead
,
Botsmann
,
Афганец
,
amar
,
Дед
,
Михаил Жуков
,
Черномор
,
www.GIPPI.ru
,
Mityai
,
mudzilla
,
андрюшок
,
FIL(Dimysik)
,
СТАРЧЕZzай
,
Нивaвод
,
БратАн
,
Хантер
,
Сергий
,
романович
,
Щукарь
,
Fish-hunter
,
АВД
,
Волжанин
41
Plast Hir
Нет здоровых, есть недообследованные.
«
Ответ #297 :
20 Мая 2016, 13:06:31 »
Черкну и я. В Ср во второй половине бегал на воду. Ну что сказать..ветер..ветер.. За..бодал! Ладно хоть в спину, а то когда приходилось боком поворачиваться, 6-и метровый мах двигаешь, как ржавый шлакбаум. Без жертв не обошлось, и еще одна оснастка повисла на дереве. А говорят, спиннингисты ландшафт украшают приманками! У меня в этом сезоне уже своя поплавочная "ёлка" цветет и пахнет! По рыбе.. Слабо, редко, неохотно. Единичные сороги поболе ладони, раз в полчаса. И совсем бы пропал день, но пришел ОН! Как у НИХ принято, пара солидных, плавных "притопов", и потом нормальный такой "прихлоп", сразу на дно. Подсечка - и вот оно сладостное чувство вставшего колом согнутого маха, и звон натянутой лесы! Боролся, амортизировал, разворачивал при побегах в сторону. Поднял к поверхности - блеснуло золотым. Сазан! (ну ладно, сазанчик
). Положил на бок, и аккуратненько к берегу, отступая от уреза (деревья, будь они.., да и палку жалко). И как только ОН ткнулся в твердый берег, оснастка пулей вылетает изо рта..Пауза кажется вечностью.. Станиславский уже шепчет на ухо - перетянул, блин! Лежит тихо. Аккуратно кидаю удочку оземь
, и стремительным бобром скольжу к воде. А ОН уже встал на брюхо и разворачивается! Нет!! В жиже хватаю руками "живой камень" и выношу, нет, выкатываю его на берег. Все, взял! Второй в этом сезоне "закилошник". Причем, если тот был чисто серебряным, то этот жёлто-коричневый.
Джиг forever, но иногда...
MaxNSK
,
Jakeey
,
INik
,
Kihen
,
MAX
,
Вит
,
diman
,
Сергей Л
, Пограничник,
Dead
,
Sharki
, GoshaBest,
amar
,
Stas963
,
J.Silver
,
Дед
,
алексей09
,
Михаил Жуков
,
Черномор
,
Sane4ka1980
,
Михалыч
,
CoolER
,
fisherman1956
,
Mityai
,
,
wulf
,
mudzilla
,
tikut
,
sv-777
,
reks5555
,
FIL(Dimysik)
,
СТАРЧЕZzай
,
Андрей Юрьевич
,
Нивaвод
,
REZZO
,
Arcomp
,
andan
,
БратАн
,
пехотинец
,
ROMAN_77
,
sdima63
,
мэр
,
dr911
,
Fyodor
,
романович
,
Jig-Jerk 63
,
Щукарь
,
АВД
,
Dimich1
,
Волжанин
50
Алексей(Мехзаводской)
«
Ответ #298 :
20 Мая 2016, 19:53:08 »
Сегодня были в районе Хрящевки на платнике.Погода была не айс,сильный ветер,временами дождь.Но рыбалка,тем не менее,получилась неплохая.Карась поклевывал,размер окололадошечный,несколько штук заладошечных .Клевал на все,я ловил на опарыша. Так-как я всегда ловлю на одну удочку с одним крючком-мой улов составил 3,5 кг.Кто ловил на две удочки -7,5кг. После 12-ти уехали домой.
Для меня всегда стакан наполовину полон,чем наполовину пуст! Badger-300 Сузуки DF 6.
Михалыч
,
diman
,
FIL(Dimysik)
,
мэр
,
Mityai
,
MaxNSK
,
Dimich1
7
maloi
«
Ответ #299 :
21 Мая 2016, 10:12:50 »
Короткий онлайн отчет. В Спиредоновки карась клюет [ssm113]место здовать не буду
MrBlonde
,
Alexandrr
2
Печать
Страницы:
1
...
17
18