ФОРУМ
|
СТАТЬИ
|
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
|
СОРЕВНОВАНИЯ
|
РЫБЫ
|
ВОДОЕМЫ
|
КАРТЫ
|
ПРАВИЛА
Начало
Форум
Помощь
Правила форума
Поиск
Галерея
Контакты
Вход
Samarafishing.ru - Самарский рыболовный портал
»
Практика
»
Вести с водоёмов
(Модераторы:
Иван
,
Щукарь
) »
Вести со льда 2016-2017
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
...
21
22
23
[
24
]
25
26
27
...
72
Вниз
Автор
Тема: Вести со льда 2016-2017 (Прочитано 551449 раз)
Волжанин
«Рыба есть, ловить надо уметь!»
Re: Вести со льда 2016-2017
«
Ответ #345 :
21 Декабря 2016, 12:49:12 »
Всех приветствую!
В воскресенье удалось вырваться на рыбалку. Цель налим. Простоял в городских пробках около часа(все видимо едут шопиться
), но до Волги все-таки добрался
Налим капризничал. Один живец был утащен пока бурил новую лунку. Но часа через 1.5-2 все-таки произошла долгожданная поклевка и приятная тяжесть стала сопротивляться на том конце провода
Порыбачив еще 2-3 часа и не получив больше поклевок, решаю выдвигаться в сторону дома
Все-таки как приятно ощутить в ночной морозной тишине долгожданную поклевку "питончика"
Всем удачи и рыбацкого счастья!
Любое путешествие начинается с первого шага
За это сообщение сказали спасибо:
mudzilla
,
Андрей Юрьевич
,
Пограничник
,
Grec
,
Jakeey
,
алексей09
,
MAX
,
P.S.65
,
Михаил Жуков
,
diman
,
Sergee
,
Semenos
,
911
,
Siviy
,
СТАРЧЕZzай
,
БЕРШ
,
taras.nau.78.
,
СергейВВ
,
Stream
,
sauron
,
esox
,
АРТтурист
,
Dimich1
,
Valry1970
,
Вл. Альбертович
,
шюрик
,
мэр
,
fisherman1956
,
Postman
,
БратАн
,
Mityai
,
PROFESSOR
,
АВД
,
sergei_-_163
,
пехотинец
,
ded.savgachev
,
Wlad_69
,
GOHN
,
Dead
,
Aleks 397
,
отморозок
,
REZZO
,
alex mod
,
labrador
,
петруха
, "KAZARUN",
FIL(Dimysik)
,
Serg62
,
НЭ-БО
,
sdima63
,
Antonov
,
Flamm
,
Леший.
,
КириллВП
,
karden
,
Scroller
,
романович
57
пользователи сказали спасибо!
ylitka63
«
Ответ #346 :
21 Декабря 2016, 15:03:34 »
Появилось немного свободного времени, решил сгонять на Гранный попробовать ловить судака ну и проведать все ли нормально на даче.
Утро было морозным, но рыбаки на льду были.
Выход на Волгу местами с водой. Во время рыбалки постоянно трещал лед. Хотя на самой волге лед норм.
Судачка поймать не получилось, будем практиковаться дальше.
Рыбаки поопытнее без улова не остались, правда размер хромал, но им все равно
.
Всем удачи.
diman
,
Dimich1
,
taras.nau.78.
,
Михаил Жуков
,
шюрик
,
мэр
,
Valry1970
,
P.S.65
,
PROFESSOR
,
sergei_-_163
,
BeZenchuk
,
отморозок
,
СергейВВ
,
Antonov
,
Stream
,
Volzhanin
,
Scroller
,
НЭ-БО
18
morozzz
only spinning
«
Ответ #347 :
21 Декабря 2016, 19:55:53 »
Воскресная рыбалка.
Отправились на этот раз, в одну очень интересную протоку, с целью проверить в ней летние точки зимой. Ориентировались на крупную рыбу, поэтому сразу в бой пошли крупные приманки - балансиры 9ки, вибы 90мм и ратлины 20-30гр. Снасти соответствующие.
Несколько часов мы проходили без единой поклёвки. В лунках с глубиной 4м, неподалёку от свала на 7м, мне показалось, что крупными приманками интересовался окунь, было несколько очень слабых ударов. Дабы совсем не остаться без рыбы, решил проверить эти лунки балансирами помельче. Ставлю Lucky John Baltic 5 и практически сразу ловлю несколько приятных окуней.
Так как более глубокие участки были уже обловлены и там признаков окуня не было, то решаю собрать более лёгкую удочку и проловить полив с глубинами 2-4м. Там окунь стал проявлять больше активности, но на балансир либо не клевал, либо интересовалась откровенная мелочь. Я начал экспериментировать с различными приманками. В итоге, максимальный результат принесла блесна Lucky John Salmo 3 с тройником на цепочке. Давненько я не ловил этой блёсенкой, а тут она стрельнула, принесла много поклёвок и размерчик проскакивал приятный.
Время приближалось к вечеру, нормальный окунь перестал клевать и одолевала тотальная мелочь. Решаем топать к машине, идти нам 3км, а снежку подвалило за день очень прилично.
Рыболовный магазин
http://vk.com/atf_samara
Aleks 397
,
peacemaker
,
Руслан Рязанский
,
Михаил Жуков
,
Вл. Альбертович
,
СергейВВ
,
Vasilich56
,
Valentin
,
BeZenchuk
,
REZZO
,
отморозок
,
Wlad_69
,
mudzilla
,
taras.nau.78.
,
андрюшок
,
abuilding
,
шюрик
,
ДЖИГГЕР
,
sosed
,
Дед
,
J.Silver
,
Мамлюк
,
Фанат
,
diman
,
PROFESSOR
,
Штурманн
,
ODICH
,
FIL(Dimysik)
,
ded.savgachev
,
Андрей Юрьевич
,
Valry1970
,
БратАн
,
P.S.65
,
Пограничник
,
sergei_-_163
,
Владимир Ильич (VG063)
,
sl@vok
,
LAV
,
АВД
,
пехотинец
,
Skay
,
sdima63
,
алексей09
,
Antonov
,
Dimich1
,
Flamm
,
КириллВП
,
reks5555
,
Stream
,
ivvik
,
Николаич63
,
karden
, cob1961,
Plast Hir
,
Scroller
, пЫлЫсАтЫй
56
отморозок
«
Ответ #348 :
21 Декабря 2016, 23:19:17 »
Cегодня мы поехали втроём. К нам с Игорем присоединился Пётр. Таким образом, снегоходу предстояло новое испытание. А именно, доставить на прошлоразовое место три экземпляра рыболовящей фауны с пожитками. И, крайне желательно, без потерь.
Петру предстояло стать испытателем саней. То есть, ему надлежало передвигаться до точки назначения именно в санях! Петя совершенно разумно, хотел сесть на один из ящиков, но Игорь почему-то заявил, что этого делать ни в коем случае нельзя! Почему?
Честно говоря, никто так толком и не понял, включая самого Игоря.
В итоге, бедного Петьку уложили на дно саней ликом к небу, а сверху навалили на него их с Игорем шмурдяк, включая пару ящиков.
Зрелище было явно не для вменяемых.
Моё барахло, уложенное в мои же санки, было прицеплено к основным саням. Игорь дал газу, и весь этот цирк на конной тяге (6 л/с) отправился к линии горизонта!
Сразу скажу, что туда мы добрались без особых проблем. Разве что, когда по прибытии на место я подошёл к саням, на которых возлежал Пётр, то услышал слабый стон: "Помоги-и-ите!"
А потом погромче:"Убери с меня этот ящик!!!"
Ну, расселись мы по точкам и приступили. У меня с Петром клёв пошёл практически сразу. Причём такой, что я опять смотал одну удочку.
А вот у Игоря дело не заладилось. Более того, смена места ему тоже не помогла! Оказалось, что всё дело в траве...
Тут сразу хочу пояснить, что речь идёт о НАСТОЯЩЕЙ ПОДВОДНОЙ ТРАВЕ, а не о какой-то там иной.
А то сейчас что-нибудь скажешь или напишешь... Ну действительно, во время моей молодости фраза " Парень склеил в клубе модель" носила вполне однозначный и безобидный характер. А сейчас?
Я уж не говорю про детское стихотворение "Прививка" незабвенного С. Михалкова. Это где: "Лично я при виде шприца улыбаюсь и шучу" и т.д.
Извиняюсь за лирическое отступление. Это я исключительно в разъяснительных целях.
Одним словом, Игорь дважды попадал на траву, что влекло за собой слабый клёв, сдобренный постоянными зацепами, сходами и обрывами. Если бы все проклятья, которые Игорь призывал на травяной покров Земли сбылись, то планета точно бы облысела.
У меня же клёв продолжался практически весь день с небольшими паузами. Так что место я сменил уже под самый отъезд. Мог бы и не менять, так как ничего от этого толком не выиграл. Хоть я и сместился от своей основной точки всего метров на 10-12 перпендикулярно течению, течка тут была гораздо сильнее и мормышки, на которые ловил до этого , были немного легковаты, но менять снасти я не стал, так как меня к этому моменту больше занимала другая проблема. Дело в том, что когда в районе 15.00 я наконец выбрался из палатки, то увидел, что снегу подвалило прилично и меня серьёзно озаботил вопрос, придётся ли нам тащить снегоход только до основной тропы или же до самого левого берега?
И тот и другой вариант меня устраивал мало, но первый всё же был предпочтительней.
Но, как оказалось, переживал я зря, ибо снежик, хоть и не без труда, но с задачей справился.
Правда, на сей раз в санки уселся я. Но сел правильно, на ящик.
Вполне удобно, надо сказать.
А Пётр устроился на снегоходе. Однако, пару раз ему приходилось соскакивать, так как наша гравицапа всё же подбуксовывала там, где свежего снега было многовато. И в итоге, уже на Воложке, Петя соскочил совсем и пошёл пешком. А Игорь, довезя меня и груз до берега, потом порожняком за ним вернулся.
Вот такая выдалась поездка. Про саму рыбалку я написАл так мало потому, что она была практически близняшкой предыдущей. Разве что Пётр ближе к концу ходил искать окуня, но ничего путного не нашёл.
Ну и у меня была забавная история. Когда я размотал одну из удочек и начал ловить, то понял, что леску на ней я не поменял и она перекручена со страшной силой!
То есть , стоило положить её на лёд в свободном состоянии, как она сразу свивалась в немыслимые узоры.
Я решил этим не заморачиваться и ловить, пока она не запутается. А потом поменять на другую с новой леской. Ага. Поменял...
Я никогда не относился к снасти столь пренебрежительно. Когда леска в очередной раз свивалась в какой-то невообразимый клубок, я просто брал свободные концы и тянул в разные стороны. НЕ ЗАПУТАЛАСЬ НИ РАЗУ!!!
Каждый раз расправлялась без единого узелка!
Ахренеть... В конце концов, одна сорога сделала всё, дабы наконец покончить с этой удочкой. Она завела её за другую! Да ещё, когда я эту сорогу вытащил, та сорвалась и хорошо на лесках попрыгала. Смотреть на этот комок страшно было
Так он расправился, стоило мне немного потянуть за концы.
И мормышка отцепилась от чужой лески без проблем. Уму непостижимо!
Так эта удочка в целости и сохранности и вернулась домой
Уверен, если бы я хоть раз всерьёз попытался её распутать, то конец ей пришёл бы тут же!
Ну, вот и всё. Мой итог чуток послабее, чем в прошлый раз. 7.773 ровной сороги. У Игоря с Петей немного поменьше. Они ещё поймали по фанерной густёрке, но оба отпустили. Так что в окончатнльном улове у всех только сорога.
Удачи всем!
«
Последнее редактирование: 22 Декабря 2016, 18:01:30 от отморозок
»
peacemaker
,
mudzilla
,
lesha63
,
Фанат
,
Grec
,
diman
,
ODICH
,
FIL(Dimysik)
,
Mityai
,
Тихий
,
Романтик
,
Дед
,
Дмитрий К
,
шюрик
,
мэр
,
Semenos
,
Волжанин
,
Valry1970
,
БратАн
,
BeZenchuk
,
Михаил Жуков
,
sosed
,
fisherman1956
,
P.S.65
,
aspirant
,
911
,
aleks51
,
СТАРЧЕZzай
,
ildar_samara
,
костя нск
,
Пограничник
,
Alexandr
,
sergei_-_163
,
НЭ-БО
,
Сансэй
, "KAZARUN",
Пастух
,
Владимир Ильич (VG063)
,
LAV
,
REZZO
,
АВД
,
андрюшок
,
пехотинец
,
ROMAN_77
,
Antonov
,
SRG
,
Dimich1
,
Flamm
,
Андрей_502
,
КириллВП
,
reks5555
,
СергейВВ
,
Stream
,
ivvik
,
Бегемот
,
Wlad_69
,
esox
,
Scroller
,
alexandr_yaya
,
mexanizm919
,
Lastonogiy63
61
костя нск
«
Ответ #349 :
22 Декабря 2016, 17:08:36 »
отчет о двух рыбалках на судака
первая рыбалка была в понеднльник погода радовала был
в гранном течение до обеда было слабым но это не помешало
рыбачил на бессмертника поклевок было много но все до кг
В среду тоже место но судакпопадался и за килло.
в пятницу собираюсь туда же
СТАРЧЕZzай
,
отморозок
,
PROFESSOR
,
dmitri63
,
Alexandr
,
sergei_-_163
,
Сансэй
,
Valentin
, "KAZARUN",
Михаил Жуков
,
taras.nau.78.
,
ODICH
,
Siviy
,
БратАн
,
P.S.65
,
smol
,
mudzilla
,
Саня Парамонов
,
пехотинец
,
шюрик
,
Antonov
,
diman
,
sanek730
,
SRG
,
Dimich1
,
Андрей_502
,
Valry1970
,
СергейВВ
,
Stream
,
yeti
,
мэр
,
АВД
,
Щукарь
,
Scroller
,
НЭ-БО
35
Шуран
Рыболов-любитель
«
Ответ #350 :
22 Декабря 2016, 19:17:09 »
Сегодня, Курумоч, "Маяк", погода супер, солнце и без ветра почти, воды много, рыбы мало. Всего три окуня. В час ушёл. Народу мало совсем.
Мы, дураки, парни не глупые
Мой канал на ютуб
P.S.65
,
peacemaker
,
Владимир Ильич (VG063)
,
Сансэй
,
отморозок
,
mudzilla
,
АВД
,
пехотинец
,
Alexandr
,
шюрик
,
БратАн
,
Antonov
,
diman
,
СТАРЧЕZzай
,
Dimich1
,
Михаил Жуков
,
Flamm
,
Valry1970
,
КириллВП
,
СергейВВ
,
Stream
,
PROFESSOR
,
мэр
,
ivvik
,
karden
, cob1961,
Scroller
,
Lastonogiy63
,
НЭ-БО
29
Тихий
«
Ответ #351 :
23 Декабря 2016, 10:44:09 »
Вчера посетил Жиг море. С первой лунки на Балтик 5 ловлю окуня на 550 грамм и на этом до обеда все закончилось. После обеда окунь активизировался, на Балтик 4 поймал малость, общий вес 3 кг. Погода прелесть, погулял, воздухом подышал, набурился в сласть. Всем удачи.
diman
,
Михаил Жуков
,
Андрей_502
,
Valry1970
,
Semenos
,
КириллВП
,
reks5555
,
отморозок
,
Dimich1
,
СергейВВ
,
Stream
,
Alexandr
,
PROFESSOR
,
мэр
,
mudzilla
,
BeZenchuk
,
sauron
,
пехотинец
,
шюрик
,
БратАн
,
НЭ-БО
21
АндрейБГ
«
Ответ #352 :
23 Декабря 2016, 14:50:46 »
Сегодня с 9:00 до 12:00 выбрался на рыбалку. Ловил на Большом Иргизе в центре Большой Глушицы. Клевали мелкие ерши и окуньки (всех отпустил). За три часа погода поменялась два раза. Необычно окунь клевал на "стоячку".
отморозок
,
СергейВВ
,
Stream
,
Михаил Жуков
,
СТАРЧЕZzай
,
PROFESSOR
,
Dimich1
,
мэр
,
mudzilla
,
BeZenchuk
,
Alexandr
,
diman
,
шюрик
,
НЭ-БО
14
мэр
Поклёвка-высшее состояние души!
«
Ответ #353 :
23 Декабря 2016, 19:19:13 »
Добрый вечер! После обеда поехал на рыбалку р.Сок, Чекалино. На подъезде к деревне, увидел "Ниву", которая стояла метров 500 от реки. Она меня и спасла, потому что было намерение прорваться к берегу на пузотёрке, иначе копал бы и копал.
На самой реке народу немного:
Все ждут потепления, которое уже началось. Завтра здесь будет аншлаг.
Первые 3 лунки молчали, я даже подумал, что окунь ушёл отсюда. И лишь на четвёртой увидел первую поклёвку:
Окунь клевал, не сказать, что жрал, приходилось подолгу уговаривать на атаку, лишь с пятой-шестой проводки начинал интересоваться. Всего поймал 15 штук на безмотыльную мормышку, поймал бы больше, но какой-то монстр (по моему прикиду около кило), оторвал любимую приманку. Пробовал на другие - болт! Тем рыбалка и интересна, что непредсказуема. Сфоткав общий улов:
с чувством не полной удовлетворённости и с хорошим настроением, отправился домой.
Всем прекрасных выходных и НХНЧ!!!
До обеда не клевало, после обеда как отрезало
mudzilla
,
Antonov
,
Alexandr
,
reks5555
,
BeZenchuk
,
peacemaker
,
sauron
,
ivvik
,
Романтик
,
REZZO
,
АВД
,
Михаил Жуков
,
Dead
,
diman
,
abuilding
,
СТАРЧЕZzай
,
sergei_-_163
,
Mityai
,
ODICH
,
Алексей(Мехзаводской)
,
пехотинец
,
Grec
,
Siviy
,
Фанат
,
шюрик
,
Бегемот
,
отморозок
,
Тихий
,
БратАн
,
Volzhanin
,
Dimich1
,
PROFESSOR
,
СергейВВ
,
Сансэй
,
Aleks 397
,
НЭ-БО
,
karden
, cob1961,
Stream
,
Valry1970
,
ROMAN_77
,
Dmitry1980
,
андрюшок
,
esox
,
Scroller
,
романович
,
ДЖИГГЕР
,
Lastonogiy63
48
BeZenchuk
Per aspera ad astra!
«
Ответ #354 :
23 Декабря 2016, 19:37:45 »
Удалось все-таки удрать с работы.
Выставились с отцом поставушками напротив церкви в Екатериновке. Завтра посмотрим, там уже и проверю новый баланс. Отпишусь.
В Шилово не хочет идти, нога болит. Ну ладно, мож завтра прогуляю его, а в вс туда, на НАШЕ место.. Ничем не примечательное.. Поэтому и ловится..
«
Последнее редактирование: 23 Декабря 2016, 19:43:19 от BeZenchuk
»
Рыбак рыбака видит издалека...
mudzilla
,
Михаил Жуков
,
пехотинец
,
отморозок
,
Dimich1
,
СергейВВ
,
мэр
,
Сансэй
,
НЭ-БО
,
АВД
,
Valry1970
11
костя нск
«
Ответ #355 :
23 Декабря 2016, 20:07:52 »
сегодня гранный течение слабое до обеда клевало не очень
захотел попробовать ближе к берегу и тут началось
лунка судак лунка судак,болду даже не тащило
клевало сразу.
извините за фото,сел телефон пришлось фоткать дома в ване
Dead
,
СТАРЧЕZzай
,
sergei_-_163
,
GreeN FisheR
,
ODICH
,
yeti
,
mudzilla
,
пехотинец
,
Grec
,
Oleg-163
,
Siviy
,
alex mod
,
BeZenchuk
,
шюрик
,
отморозок
,
Jakeey
,
АВД
,
Dimich1
,
PROFESSOR
,
SRG
,
СергейВВ
,
Саня Парамонов
,
ЕвгеНск
,
Сансэй
,
karden
,
Stream
,
Михаил Жуков
,
Ганс
,
Scroller
,
Fisherman
,
НЭ-БО
31
Rybachok-TLT
«
Ответ #356 :
23 Декабря 2016, 20:49:41 »
Везет мне на погоду.Как свободный день то погода гавно. Но надо идти. И кто придумал это слово Надо? И кому надо то? Болезнь какая то как наркомания. Лежи себе дома и смотри ТВ или троль кого нибудь. Но мне НАДО. В итоге ушли в Море.Думал поискать леща но одному в такую погоду тяжко.Поэтому в -11-00 плюнул на это дело и достал свой Балтик 4. Из 6 лунок только в одной поймал двух окуней,хотя в других чувствовал что он там есть.При подкидывании балансира за что задевал периодически. Что делать? Тут вспомнил что уже месяц таскаю новый балансир ОПР финский размер 3 и вес 4 грамма. Новинка в этом году. А по профессиональной привычке стараюсь все снасти проверять на работоспособность. Окуню это понравилось. Во всех лунках я поймал от одного до 3 окуней. И даже там где не было прецедента.Получается окунь полон икры и большая приманка ее не интересует. По моему мнению балансиры тройки сейчас будут лучше работать.Всем удачи и здоровья.
ПС. Погода сегодня жесть . Смотришь в лунку и такое ощущение что оттуда вырывается пурга и слепит глаза, покрывая веки инеем.
Добавлено: 23 Декабря 2016, 20:55:00
Буквально недавно на Соку.
«
Последнее редактирование: 23 Декабря 2016, 20:55:02 от Rybachok-TLT
»
REZZO
,
sauron
,
yeti
,
mudzilla
,
Николаич63
,
Дмитрий К
,
BeZenchuk
,
пехотинец
,
мэр
,
taras.nau.78.
,
Фанат
,
Штурманн
,
шюрик
,
Denis.88
,
reks5555
,
отморозок
,
Тихий
,
Antonov
,
911
,
БратАн
,
Jakeey
,
Volzhanin
,
АВД
,
Dimich1
,
Mityai
,
PROFESSOR
,
diman
,
Aleks 397
,
Владимир Ильич (VG063)
,
СергейВВ
,
Саня Парамонов
,
костя нск
,
Сансэй
,
АРТтурист
,
СТАРЧЕZzай
,
андрюшок
,
karden
, cob1961,
Санек 63
,
Шуран
,
Stream
,
Dmitry1980
,
Михаил Жуков
,
esox
,
Scroller
,
ДЖИГГЕР
,
НЭ-БО
47
Николаич63
«
Ответ #357 :
23 Декабря 2016, 21:06:41 »
Сегодня с товарищем были в Новотроевке. Дорога до водоёма была для всех авто. Народа не очень. Приехали около 11 часов. Рыбачили до 15.30. Клёвал карась очень плохо и много мелкого. Такого я там практически раньше не ловил. В итоге улов 3 кг. У товарища около десяти штук. Когда уезжали почти последние, дул сильный ветер но без снега.
mudzilla
,
пехотинец
,
Елена К
,
REZZO
,
Руслан Рязанский
,
Бегемот
,
reks5555
,
отморозок
,
Antonov
,
БратАн
,
TOP GUN
,
Dimich1
,
diman
,
мэр
,
СергейВВ
,
Дед
,
Черномор
,
Valry1970
,
Михаил Жуков
,
Scroller
,
НЭ-БО
21
alexfinder
«
Ответ #358 :
24 Декабря 2016, 01:02:27 »
На днях знакомый соблазнил меня на налима,говорит где то видео насмотрелся,поехали половим!Я как то не очень хотел куда то ехать,но зная одно из последних моих подводных мест где его в достатке и хороших размеров,зная что там никто не рыбачит и даже намека на налима нет,я созрел поехать.Знакомый не смог и я взял пару своих соседей.На лед пришли уже по темнышку,на первой же лунке у меня тяжесть на другом конце провода,но протащив пару метров,зацеп и досадный обрыв.Меняю снасть и макаю вторую,третью лунку,ничего нет,но в пятой лунке приятная тяжесть,борьба до самой лунки и под конец сломанная застежка,тут настроение совсем упало.Походив немного я поимел еще одну поклевку со сходом и все таки одного бородатого вытащил на лед,у товарища был один подвод к лунке но не смог завести,на этом рыбалку закончили,завтра наверно пойдем брать реванш!!!
БратАн
,
АВД
,
Dimich1
,
алексей1983
,
PROFESSOR
,
diman
,
шюрик
,
СергейВВ
,
мэр
,
Grec
,
reks5555
,
sosed
,
BeZenchuk
,
sergei_-_163
,
отморозок
,
Михаил Жуков
,
Scroller
,
Lastonogiy63
,
НЭ-БО
19
BeZenchuk
Per aspera ad astra!
«
Ответ #359 :
24 Декабря 2016, 11:29:40 »
Онлайн из Екатериновки... Как и обещал... Идем с батей обратно, остановились, ноги у него устали... Ну что сказать? Поставухи - по нулям. Первый раз!
Хотя я их и не люблю. На баланс новый ( "Паппала", что-ли?
) вымучил двух щурят, грамм по 300, отпустил, естеесно, пусть резвятся). Батя недоволен с таким пролетом. Попробую все-таки вытащить его завтра в Шилово. Ветерок злой. Человек 20 было неподалеку, в радиусе 500 м. Тоже болт.. Всем удачи!
Рыбак рыбака видит издалека...
Артист
,
sauron
,
Сансэй
,
Владимир Ильич (VG063)
,
P.S.65
,