Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Вести со льда 2016-2017  (Прочитано 551354 раз)

Оффлайн Владимир Ильич (VG063)

• Просмотр профиля
Re: Вести со льда 2016-2017
« Ответ #810 : 24 Февраля 2017, 21:04:47 »
Приветствую всех форумчан и гостей нашего форума! С Праздником Всех!
Давненько ничего не писал. Да и на рыбалку давно не удавалось выбраться. Но, вчера, в честь праздника, поехал разведать места новые, про которые был наслышан от своих приятелей-рыбаков. В местах тех, судя по рассказам, судак не то-что суставы выворачивает, инвалидом сделать может...  ;D А леску 0,4 рвёт, как нитки гнилые... ;D Вываживать только в перчатках, иначе не миновать травмы пальцев, порезанных леской.
И место то сказачное, и называется-то по сказачному - парк "Самарская Лука"!   sm:5 sm:5 sm:5
В 4.00 стартую из дома в сторону Тольятти. Там забираю двух приятелей-рыбаков и в путь! Еду первый раз, дорога не знакомая. Ну по асфальту-то, эт ладно! А вот что дальше-то?  sm:4 Ребята сказали, что, вроде-как должны проехать. На "Ниве" проезжали, а у меня SUZA. Она всё-таки пониже будет. Ехали мы ехали, потом ещё ехали, ехали. Сначала по асфальту, потом по какой-то расчищенной бульдозерами дороге, потом вообще по какой-то авто тропе. Вот тут-то нас и ждала засада... На понижайке + блокировка "SUZA" ползет хорошо, но вот не хватает ей ещё межосевой блокировки. И низковата всё-таки.  sm:4
И ещё погода ... шутку плохую съиграла. Оттепель. Снег сырой, спрессовываясь под днищем, превращался в такой монолит, что стальной лопатой от него только маленькие кусочки удавалось отковыривать.
Первый раз, когда машина села на "пузо", мы откопались довольно-таки быстро. Через 5 метров, уже двигаясь назад, откапывались достаточно долго. Расчитывать на помощь не приходилось. Глухомань. Горы. Связи нет даже у "мегафона"... Проехать, куда хотелось не удалось...
Оставив машину, на подходящей для разворота площадке, пошли пешком на "ближний кордон" (запасной).
Через лес в протоку, по протоке на Волгу-матушку. Рыбаков, в пределах видимости, было человек пять-семь, приехавших на снегоходах. По времени, мы, естественно, на рыбалку опаздали, но зато можно было подойти к рыбакам и узнать, как проходит рыбалка. Ответы были не утешительные...  sm:4 "Горбачей" нет, судак отсутствует...  sm:4
 sm:2 Но раз приехали, надо ловить. Пошли на "ближний кордон", примерно км. 3 по снегу с водой. Хотя и по следам "снежика", но всё-равно проваливаясь.
Пришли...  :o
Глубины хорошие, 15-18-23 метра. Дно (по эхолоту) 25 ед. Твёрже, не бывает. Дно каменистое (стучишь "болдой", как по асфальту), но не везде. Попадается и глина. "Болды" в 120 грамм работают на снос. Ходили-ходили, бурили-бурили. По нулям! Ни у кого, ни одной потычки. Эхолот тоже наличие рыбы не показывал. Не судьба...  ;D
Зато Впечатлений масса! Места дикие, красивые!
Особенно запомнилась ночная дорога обратно. После захода солнца дорогу из спрессованого снега подморозило. Дорога (по горам  ;D) со спусками и затяжными подъёмами, со спуском и поворотами под 900. Про тормоза забудь, только двигателем. Скорость до 40, а 40 и чуть выше - уже опасно! Пару раз чуть не улетели с дороги, вырулил.
Домой приехал 1.48, проехав 334 км. Усталый, без рыбы, но довольный...  ;D
Праздничный день прошёл хорошо!
Ещё поеду!
Всем НХ, НЧ! И как обычно... не промочите ноги!  ;D

P.S. Но рыбку-то я всё-таки поймал! Единственный из нашего экипажа. Пока мои приятели "поздравлялись" на льду с рыбаками, а я "за рулём" и со старой, пробуренной кем-то, лунки, взял двух 100-граммовых окуней на самодельную блёсенку.  :-[ А может это был один и тот-же...  sm:4 Ну не хотел он от меня уходить... ;D Или в гости напрашивался... ;D
Но всё-равно был благополучно отправлен во-свояси!
« Последнее редактирование: 25 Февраля 2017, 08:13:18 от Владимир Ильич (VG063) »
Без цветовой дифференциации штанов сразу и не поймёшь, кто - поцак, а кто - так.
а ещё токарить могу

Оффлайн tsp19

• Просмотр профиля
« Ответ #811 : 24 Февраля 2017, 22:24:55 »
  Чтобы не караулить диван не сильно рано( в 10час.) поехал в Песчаное бели половить. Первое удивление-машин на берегу 6 шт вместе со мной. Второе( неприятное )-Кривуша вся в промоинах. Третье( приятное ) - впервые за эту зиму прошёл всё Песчаное и не увидел "маковых" полей из жерлиц. Ну а по бели с 11 до 16 чутка поймал-вещдок попытаюсь прилепить [ssm103]
Фото0914.jpg

Оффлайн Олег Основной

• Просмотр профиля
« Ответ #812 : 25 Февраля 2017, 12:26:30 »
Вчера в Луговом красноперку душили-душили, душили-душили... в обед не выдержали и уехали.
А теперь по порядку. Много читал и слышал про это место и вот, наконец, решил поехать.
Были на месте часов в 8. К этому времени вся стоянка была уже занята. Кое-как нашли место для парковки (к снежной каше на пузотёркае то ещё развлечение) и пошли. Мудрить не стали-пошли в толпу левее стоянки метров 150-200.
Кто поедет если-бур можно не брать. Лунок полно.
Облюбовал парочку, закормил и вперёд. Глубина около 2-з метров.
До 10.00 тишина полная. Только изредка кто-то доставал пальчиковых красноперок.
После 10 потихоньку стало поклевывать. К 11 и вовсе веселее стало. Поменял лунку в надежде на более крупных экземпляров и нарвался на пулемёт. До 13.00 одна за одной. Штук 100 поймал. Но размер... одна мелочь.
Что интересно: сын сидел в метре от меня. У него одна-за одной, а у меня гораздо реже. Он 3 поймает, я одну.
Грешил что у него мормышка серебристая, а у меня чёрная. В порядке эксперимента поменялись лунками. Теперь я 3, он одну. Не в мормышке дело.
К 13-13.00 пулемёт стал автоматом, а потом и вовсе пистолетом с сырыми патронами. Собрались и домой поехали.

В итоге не понял я это Луговое. За 100 вёрст ехать пиписонов ловить-ну не знаю. Можно и гораздо ближе такую рыбалку найти.
У соседей сколько спрашивал-ни у кого даже с ладошку ни одной не было, одна мелочь
Настроение доброе...надеюсь

Оффлайн Дм900

• Просмотр профиля
« Ответ #813 : 25 Февраля 2017, 18:22:50 »
Небольшой отчёт о рыбалках с декабря 2016г. по февраль 2017г.
Всю зиму ловил щуку и бель на Василях. Но, в начале были вешки, которые мы поставили на Екатериновской воложке вместе с Петровичем. При этом, в тот день мы решили совместить и рыбалку и вешки. На острова шли с охапкой осин под мышкой, рыбацким барахлом в санях и с буром в зубах. Вешки поставили каждые 20-30м. Однажды они выручили и меня, когда  я возвращался пешком в буран с островов, видимость была как раз – от вешки до вешки.
http://youtu.be/dvGlyomlZc0
Начало декабря, мороз около – 20, пар над незамёрзшими участками Екатериновкой воложки.

Щука в островах есть, клюёт довольно стабильно, в декабре-январе получше, феврале похуже. Бывали конечно рыбалки, когда или мелочь доставала, или щука была настолько неактивной, что прикусывала живца, не делая дальнейших попыток его съесть, но в целом всё довольно неплохо. Какого то ощущения глухозимья вообще нет.

В декабре – январе такие щуки попадались едва ли не каждую рыбалку, а иногда и по 2.

Эта матрёшка поймана в январе, около 5 кг. Сочетание моего везения и её жадности. Леска в пасти, так как поводок частично в живцах, частично в пищеводе, тройник внутри "живца". То есть пока я её тащил она могла бы или отрыгнуть, или башкой мотануть и плавала бы дальше... "Живец" длиной 45 см. Есть повод задуматься...

С белью проблем не было всю зиму. В декабре  можно было в тупиках ловить щуку и бель одновременно. Потом только в протоках с течением. Но, если живца поймать не проблема, то крупную надо поискать.

« Последнее редактирование: 25 Февраля 2017, 18:51:14 от Дм900 »
Рыбалка с гидом на Васильевских островах, переправа на Васильевские острова +79276037два5три
В контакте https://vk.com/id461595197

Оффлайн Grec

• Без Волги жить? Через месяц на Луну взвоешь!
    • Просмотр профиля
« Ответ #814 : 25 Февраля 2017, 19:09:14 »
  Привет  всем!  Сегодня  как  обычно  Кр  Глинка,   лодочная..
В  основном  занимался  поглощением  свежего  воздуха :#~
Сорожка  в  самых  проверенных  местах  успешно  шифровалвась,
наличие  рыбы  выдавала  несмышлёная  мелочь ;D
Удивительное  дело:   первый  раз  за  всю  зиму  в  дело  пошёл
опарик...   Трохи  мелочи  взял  для  Муриллы  и  убыл  во  свояси..

Всем  НХНЧ!

Лучше  переесть  чем   недоспать. Волга-- вольная
река!  ГЭСы---снести!

Оффлайн BeZenchuk

• Per aspera ad astra!
    • Просмотр профиля
« Ответ #815 : 25 Февраля 2017, 22:23:34 »
Добрый вечер всем, уважаемые форумчане и гости форума! 23-го, естественно, отметили. 24....Неее. Нереально ваабще после рассказа отца, что они, пока я типа отдыхал в Самаре.... Ну отдыхали в офисе... Девчонки сделали мясо по французски, салаты "Мимозу" , ээээ...бл. А, ещё"Зимний", чо еще... А, домашние Помидорки, огурцы, кутчуп, сыр, колбасу с охоты директора.. Кабанью и ... Да х.з. Оленью вроде.  Минут через 20 разговор завелся. А чо? Все молодые. От 25 до 65 ;D и практически все интеллигенты. Причем, что интересно, девушки говорят на "ять" иногда почаще. Ну стесняются. С кем им на работе то поговорить? [ssm21] Дома семьи... Мне хотелось уже на рыбалку... ...Пришлось быстро сматывать офис, убираться.... А вы знаете, какие красивые любые женщины грамм после 700? ;D это неописуемо... Еще не знай, кто, когда и когда приехал ;D... Так и рушатся семьи... ;D Да нет, девчонок развезли по мужьям.. Один недоволен был... Ну блинов поели вроде... 23 я не вышел на рыбалку...Сегодня нормально, какой дурак ходит на Букатино?))) Екатериновка, взяли штук 9 щучек, с отцом, от 500 граммов до 3.5 кг. Много сходов. Один  разогнут надвое. Напротив церкви и налево немного. Не кто там был, знает. 2 на баланс Рапалу 7, остальное жерлицы. Карась. Глубины стандартные метра полтора. Лунки живые. Ходить, естественно, не как в Шиловских протоках. У отца давно ноги болят. Кто может разогнуть двойник на щуку. Немного неправильно написАл.Крючков нет вАабще! При размотанной леске. Щука или "хромые" крючки? Кто подскажет? Спасибо
« Последнее редактирование: 26 Февраля 2017, 00:45:22 от BeZenchuk »
Рыбак рыбака видит издалека...

Оффлайн Twitchingist

• Catch and Release
    • Просмотр профиля
« Ответ #816 : 25 Февраля 2017, 23:49:30 »
Вчера и сегодня бороздили Волжские просторы в поисках окуня. Бороздили много, ловили мало. Если вчера активность полосатого еще более менее так сегодня все очень скучно. Над каждой лункой приходилось плясать с бубном, менять балансиры, проводки и прочее. Нооо, тем рыбалка и интересна. Искали полосатого на типичных для этого времени глубинах и местах и не нашли ;D Нашли под берегом на меляке с глубинами 1-3 метра и впрочем такая ситуация уже не в первой. Поклевки осторожные тычки невпопад и частые продиры и сходы, но ловить с глубины в 1,5 м вместе со льдом конечно забавно. Балансиры макал разные и какой то системности в эту рыбалку не заметил, часто выручала муха на коротком поводке чуть выше баланса.Чувствуется дыхание весны и ледок в этом году тает не по времени. Ждем жидкую воду !

Всем ни хвоста  ;)

Оффлайн мэр

• Поклёвка-высшее состояние души!
    • Просмотр профиля
« Ответ #817 : 26 Февраля 2017, 07:47:15 »
     Доброе утро! Вчерашняя рыбалка мало чем отличалась от предыдущих, всё та же родная река Сок, всё та же деревенька с красивым названием Чекалино. Радует, что жива ещё Русская глубинка, детишек много, катаются с горки, кричат, смеются, просто сердце радуется!
     Правда, некоторые отличия были. Вместо дружной компании из 5-ти человек, нас оказалось трое. А ящики то были затарены на 5-х  [ssm101]:

И второе существенное отличие, с нами поехал рыбак, который зимой не рыбачил ни разу (на фото), поэтому стратегическая задача №1 была, чтобы он поймал, иначе, всё купленное барахло унесёт обратно в магазин. Мы с Сашкой, всю душу в него вложили, от начала до конца. Правда, пока выкладывали её (душу), запас на 5 человек кончился, а участвовало то всего двое, хорошо, что сельпо рядом. 10 минут и дальше процесс душеизлияния продолжился  [ssm36].
     Молодой рыбак оказался перспективным, схватывал всё на лету, делал всё как показывали старшие братья, и вот, результат!!!

Не зря, не зря мы потели!!! Ловил он на стоячку, насаживая по 2 мотыля. Теперь настало время профи - безмотыльщиков, или как их ещё в народе зовут "чертятников". В принципе, к этому времени, профи как раз и смахивали на чертей  :-X :-X
     Сорога в этот раз клевала намного реже, да и  полладошечный размер не больно радовал. На мотыля у друга клевала покрупнее. В лунках, где всегда клевала сорога, проявлял активность окунь:

Рыбаки, в принципе, все юмористы, в чём я вчера и убедился. В толпе машут и машут, встаю, поднимаю пузырь и кричу:"Мужики, меняю на рабочую лунку!!!" Они в ответ:"Мы тебе две дадим, только не подходи!!!"
     Всем НХНЧ!!!
До обеда не клевало, после обеда как отрезало

Оффлайн Fisherman

• Смотри
    • Просмотр профиля
« Ответ #818 : 26 Февраля 2017, 12:13:37 »
С 8 до 11 на нфс, одна поклевка и наносудак . Так же видел в кучке рыбаков еще пару таких. На виду было человек 30, половина под берегом.
 Попробовал на 6-8метрах окуня на балансир  - пусто.
Ледок пока держит, но пешня не повредит

Оффлайн отморозок

• Просмотр профиля
« Ответ #819 : 26 Февраля 2017, 12:14:12 »
   Ну, во-первых я должен покаяться. Так как вот эти строки из отчёта мэра:   "Вместо дружной компании из 5-ти человек, нас оказалось трое. А ящики то были затарены на 5-х  [ssm101]:"  про нас с Ромой-Романтиком. Это мы те двое нехороших людей :-[ :-[, которые бросили потенциальных партнёров в непростой ситуации, оставив их втроём против "пятерых". Каемся  [ssm77] [ssm77] Впрочем, насколько я понял из вчерашнего вечернего телефонного разговора с Андреем, они вышли из столь тяжёлого положения с честью!  :+_  Да и по отчёту это заметно  [smile=klass] ;D
   А всё дело в пресловутых и приснопамятных десятикилограммовых уловах! [ssm45]. Дело в том, что с Андреем мы договаривались о встрече 25-го ещё до праздников. А я сначала был на рыбалке 23-го, а Рома 24-го. И вот возвращаясь, Рома позвонил мне и сказал, что они поймали здорово. По десять кил! Шерман, густера, сорога, краснопёрка. Ну что ещё надо для рыбацкого счастья?  И не поехать ли нам опять туда? К тому же, и по агентурным сведениям, и от самого Андрея уже было известно, что шерман на Соку забастовал.  [ssm104] В итоге я перезвонил Андрею и извинился.  [ssm77] Андрей отнёсся к ситуации с пониманием, за что ему ещё раз отдельное спасибо.
   Честно говоря, я бы на эти очередные "десятикилограммовые уловы" возможно и не повёлся бы, но во-первых, я отлично знаю этих людей, а во-вторых, и это стало решающим фактором, Рома признал, что его "десять кил" оказались необычайно лёгкими и весили 6.100.  [ssm113]
   Так что, вчерашним утром, два экипажа на двух ШЕВИ (все, бывшие накануне, опять поехали в полном составе) стартовали с разных точек города в сторону Лугового. До места добрались без проблем. На месте уже было довольно много народа. А особенно много было жерлиц...  :o :o :o Просто ужас какой-то [ssm109] Тем не менее места хватило и нам. Я сразу же с первой лунки зацепил шермана граммов на двести. Отлично! Но тут же обломался. Вернее, обломился. Крючок на мормышке, когда снимал рыбу. Хрен с ним. Быстро привязываю другую. Но больше поклёвок нет. Через лунку ловлю ещё  такого же шермана. Ловит партнёр со второго экипажа. Рома вообще вытаскивает граммов на 300-350. А потом всё. Начинаем активно перемещаться. Бестолку. Примерно через полчаса я замечаю, что у некоторых балансирщиков щук по количеству голов больше, чем у меня шерманов. [ssm104] Щука не особо крупная. 500-1.500, да и вообще она меня не интересует в принципе, но всё же как-то немного обидно. [ssm45]
   Наконец нахожу (бур вчера со мной скатался на халяву  :))относительно уловистую дыру. Поклёвки не вот тебе одна за одной, но регулярные. Всё как обещали. Шерман, густера, сорога. Откровенной мелочи нет. Все больше ладони. И вообще за весь день поймал три сорожки-недомерка, которые отдал нашим жерличникам. Но постепенно клёв стихал и, наконец, прекратился вообще. [ssm106]. Хождение по лункам изредка приносило одного шермана с пяти-шести дыр. Народ стал понемногу разъезжаться. Мы же не унывали, так как те, кто был вчера, говорили, что основной клёв был ближе к вечеру. Но, время шло, а ничего особо не менялось. В конце концов выяснилось, что шерман и густера практически исчезли, а сорога если и берёт, то только на стоячую. Я даже прикормил четыре лунки. В итоге заработали две. Ловить на стоячую удочку, переходя с лунки на лунку, прямо скажем, не самое весёлое занятие, но что делать? Радовал только размер. Меньше ста граммов рыба не попадалась. Ну и до трёхсот. Один раз даже чуть удочку не утащили. Но это было лишь раз. А так, рыба была настолько пассивна, что даже заглотив мормышку или крючок стояла на месте, сигнализируя о своём наличии лишь слабыми покачиваниям кивка. И даже редкие окуни попадались ТОЛЬКО на стоячую. Игра в полном игноре. [ssm106]
   Так мы и досидели аж до шести вечера. Поймали все примерно одинаково. За три кила. Мой улов составил 3.411. Так что вполне обычная рыбалка конца февраля. Который, правда, больше похож на конец марта ;D
   А ещё вчера произошла очередная история из разряда классических рыбацких баек. Ваня, хозяин нашей ШЕВИ, ставил жерлицы. У него было с десяток флагов, но ни один реализовать не удалось. Щука просто бросала живца, немного пожевав. Зато после обеда он поймал на жерлицу шермана! Под двести.  :o :o :o Не верится, да? А всё оказалось и очень просто, и, вместе с тем, весьма сложно.
   Ещё утром у Вани произошёл обрыв гирлянды при подсечке. Он лишился пары нижних мормышек. Мы подумали, что это была щука. Уж очень много её заявилось за косяками бели. Ну оборвал и оборвал. Эка невидаль. Бывает. Минут через десять уже забыли все. А после обеда, когда Ваня проверял очередную сработавшую жерлицу, он обнаружил висящего на куске лески рядом с живцом шермана, сидящего на мормышке, привязанной к этой самой леске. Во как! :o. Более того, Иван опознал в мормышке одну из своих утрат. :o :o :o ;D Куда делась вторая, точно установить не удалось. Ну и бог с ней. Но ведь надо же такому случиться, чтобы этот самый шерман, не таким уж и большим куском лески умудрился найти тройник именно Ваниной жерлицы, с насаженной на него сорожкой и зацепиться за него так, что его в итоге вытащили на свет божий! ??? ??? ??? Единственное полуразумное объяснение, которое мы нашли, так это то, что шерман задумал насчёт сорожки что-то не очень хорошее. Типа, один хрен ей с тройника никуда не деться, так что делай с ней, что хошь! За что и поплатился!!! [ssm112]
   Ну вот, пожалуй и всё.
   Удачи всем! ;D [ssm103]

P.S. Андрей, а к тебе в гости мы ещё выберемся. Во всяком случае, очень на это надеемся!

« Последнее редактирование: 26 Февраля 2017, 12:52:17 от отморозок »

Оффлайн Mityai

• Просмотр профиля
« Ответ #820 : 26 Февраля 2017, 18:35:31 »
Сегодня с коллегой по работе снова рискнули в Рубёжке половить окуня на балансиры. Писать особо нечего. Рыбалка почти пролётная. Окунь бастовал в течении всего дня, лишь изредка тыкался в балансир. Размер тех что удалось поднять на лёд, так же не радовал. Все доладошечные. Десятка полтора утопил, а тех что забрал потянули на целых 700гр. У коллеги 800гр. Правда у него ещё пара щучих сходов. Одна почти сразу сбежала после поклёвки, а вторая в лунке. Я сегодня ловил на куасамо 50-ку расцветкой под окунька, а коллега на лайки джон балтика серебристо-чёрный. Хоть рыбалка и получилась самой пролётной в этом сезоне, разочарования нет. В целом отдохнули неплохо. Весь день хорошо обдувал западный ветерок. Думаю и клёв безобразный из-за смены погоды. Всё-равно весна не за горами. ::) Всем хорошего клёва и достойных трофеев! ;)

Оффлайн Руслан Рязанский

• Всем удачных рыбалок!
    • Просмотр профиля
« Ответ #821 : 26 Февраля 2017, 19:55:22 »
Сегодня Зининский. На жерлицы две пустые поклевки за весь день. На балансир 2.25 кг мелкоокуня. У плотины два деда кг по три сорожки поймали. Может я ошибаюсь, но как я понял сегодня у всех пролет по щуке...
Просто ловить надо уметь!)))

Оффлайн kell

• Просмотр профиля
« Ответ #822 : 26 Февраля 2017, 19:59:17 »
закрывали февраль в "закривушье". рыб с 23-о смотался в неизвестном направлении.
день поисков не привели к эльдорадо.
натыкались по эхолоту пару раз на стаи бели - болт.
на балансир цепляются шерманы, на чертей и мотыля - болт.
насобирали за день по 5-6 кг отдельных окуней до 500, таких же судачков и килошных щучек.
остальных обратно.
погода класс. вода на льду замерзла.
народу 2 экипажа на всей акватории.

Оффлайн СергейВВ

• Хочу на рыбалку!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #823 : 26 Февраля 2017, 20:07:16 »
Всем привет! Наконец-то и я вырвался на лед. Вчера были в Толстовке. Погода замечтательная, даже сильные порывы ветра настроение не портили. Но рыба почему-то погоду не оценила. Активность проявляла только лавруха и суперспортивный окунь. Вот такой (и это с 6-ти метров):

Мормыха (вольфрам, 0.5гр) на его фоне кажется огромной.
В итоге подергали немного лавруху (ни одна рыба не пострадала и была благополучно утоплена) и свалили домой.

Наш неизменный дружный экипаж - я, да папа:

Всем НХНЧ!

ПыСы От Толстовки в сторону Купино - жидкая вода, я даже пожалел, что спин не захватил. Вполне можно спиннинговый сезон открывать.

Оффлайн Panin

• +7 927 747 44 11
    • Просмотр профиля
« Ответ #824 : 26 Февраля 2017, 20:29:57 »
Всем большой привет!

23 и 25-го как обычно втроем посетили Кутулукское водохранилище у Набережной с.Беловка.
Погода в эти дни особо не радовала. Одно хорошо – температура была выше нуля. Но ветер был сильный, 23-го со снегом. пасмурно.

Опробовал видеокамеру. Увидел дно с прикормом, кормушку, различил насадку на крючках. С подсветкой видимость значительно улучшалась.
Как всегда, хотелось поймать побольше и инстинкт рыбака не позволил долго заниматься камерой, к тому же боялся спугнуть подлещика. Так что рыбу пока не удалось увидеть. Но твердо решил на следующую рыбалку уделить камере больше времени, попробовать записывать

В первый день всех обловил Володя, поймал 15 неплохих подлещиков, я - 9шт, а Славе не повезло, видел только одну поклевку.
Во второй день уже я выловил 20шт, Володя- 6, Слава- 4.
Как обычно активно клевало с 8:30-9:00 до 11:00-12:00, потом до 17:00 единичные поклевки.

С водоема уходили, как всегда, за час до захода солнца.
В палатке.jpg
СЛАВА.jpg
Мой улов.jpg
ВОЛОДЯ.JPG
Рыбалка это не диагноз, не болезнь, не лишение свободы. Но пожизненно.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal