Ты думаешь одни работяги поболеть за тыщи км приехали?))
Японцы равнее...так как выиграли у колумбийцев, а они первые в группе По честному- сам мозги ломаю
У меня сын с австралийцами тусил.... Продавец в магазине, фермер и автомеханик в сервисе... Приехали поболеть за своих. Как-то так. ПыСы: у меня просто в голове не укладывается - как продавец, фермер и автомеханик смогли сюда приехать... Я дальше Васильевских островов не могу уехать....
Просто они за Царя не голосовали
О чем и речь з/п как в России, а тарифы как во всем мире. Бензин в долгосрочной перспективе до 80 руб планируют дотянуть еще при вове
Ну да, это разруха в голове поднимает и пенсионный возраст ,и цены на топливо , и ндс, и счас еще приколюху с карточками .Джин, мое мнение, что нынешний политический строй оправдывают только средние и выше чинуши и иже с ними, т е те, кто хоть немного присосался к пирогу.
Политика, политика.... Тема про футбол...Вот, как мне видится первый круг плей оф ЧМФранция – Аргентина 1-0Уругвай – Португалия 0-0 (0-1)Испания – Россия 2-0Хорватия – Дания 1-0Бразилия – Мексика 3-1Бельгия – Япония 3-0Швеция – Швейцария 1-1 (0-0/3-4)Колумбия – Англия 1-2Может ещё кто готов предположить исход матчей?
Попробую, хоть и неблагодарное это дело.. Испания - Россия 1-2...Бразилия - Мексика 1-1 (0-0, 3-4)...Про наших... А что, а вдруг?!