Фу-у-у... По сути дела первый выходной со старта ЧМ... На рыбалку даже не дёргался. Кажется первый раз предпочёл сон.

В жизни СТОЛЬКО футбола не смотрел.

Хоть и люблю
![[ssm111]](Smileys/default/ssm111.gif)
Так что в "отчёты" и не заглядываю. Чё душу-то травить?
![[ssm45]](Smileys/default/ssm45.gif)
По ходу ЧМ поймал себя на смене симпатий. Раньше всегда болел за европейские команды, а теперь стал предпочитать заокеанцев. Как-то мне трудновато симпатизировать африканским сборным, под европейскими флагами. Ничего не могу с собой поделать. Это, конечно, неполиткорректно и нетолерантно, но я (о ужас!!!) вообще не очень политкорректен. И весьма малотолерантен.

Некогда в Самаре проходил детский футбольный турнир ВОЛЖСКИЕ ВОРОТА. Помню приезжали ЧЕЛСИ и ОЛИМПИК. Практически все чёрные. Не больше двух белых на команду. Мне это кажется не очень нормальным. Хотя, возможно, я и не прав.
![[ssm106]](Smileys/default/ssm106.gif)
Ну и болельщики латиноамериканских команд мне больше нравятся. Хоть и поют-орут почти под моими окнами до трёх ночи.
![смайл лебединоеозеро [smiley=leb.gif]](Smileys/default/leb.gif)
Праздничные они какие-то. И более открытые, чем европейцы. Сербов в расчёт не беру. Это, почитай, вообще наши.
С большим интересом жду приезда мексиканцев и бразильцев. Эту игру вообще я "заказывал"

Очень хотелось, чтобы ТАКОЙ матч у нас прошёл.
Сегодня шёл от друга по Куйбышевской. Немного тех и других уже появилось. Дуют пиво вместе с ещё никак не уехавшими колумбийцами.

И удивляются нашей жаре. Большинство полно тёплой одежды натащило. Тут же Россия! Холодно должно быть! Ладно ещё медведей на улицах не ищут.
![[ssm24]](Smileys/default/ssm24.gif)
И вообще считаю, что Самаре повезло. У нас до 7-го июля играть будут. А вот Ёбург уже всё... Знакомый звонил, говорит, что завидуют.
Но скоро и у нас этот праздник закончится. Зато рыбалка начнётся! Боюсь только, что из-за жары Волга к тому времени вскипит...
Удачи всем!

P.S. В день игры КОЛУМБИЯ - СЕНЕГАЛ около дома встретил пару колумбийцев с двумя детьми Оба ребёнка В КОЛЯСКАХ!!!

Представляете? Они этих детей через океан везли!!!
![смайл колесо [smile=rotate.gif]](Smileys/default/icon_rotate.gif)
И это ещё ладно. Потом ведь, например, от Казани до Самары добирались. А это, местами, покруче трансатлантического путешествия будет...