А разве Балаково не входит в состав Саратовского водохранилища ?
с 15 декабря по 15 февраля - налима в Саратовском водохранилище в пределах административных границ Самарской области.
Дурдом... Там, куда рыба на нерест идет - ловить можно...
Недавно удалили отчет Монаха с налимами на Соку из-за нарушения правил рыболовства, так правильно ли мы поступили?
Так можно или нет ловить налима на Соку с точки зрения закона, о совести и морали я не спрашиваю. Меня как модератора интересует закон. Недавно удалили отчет Монаха с налимами на Соку из-за нарушения правил рыболовства, так правильно ли мы поступили?
«с 15 декабря по 15 февраля - налима в Саратовском водохранилище в пределах административных границ Самарской области.»
Считаю что ловить можно.
Тогда, по Вашему, получается, что весной на малых речках, впадающих в Саратовское водохранилище, тоже ловить можно ?
Ну можно, так можно. Надо картинки с налимом сохранить, а то в живую скоро их (налимов) и не увидишь.
На впадающих реках ловить нельзя с 20 апреля по 10 июня. Где сказано о впадающих реках в сроке с 15 декабря по 15 февраля? И нет там фразы "Реки бассейна Саратовского водохранилища". Есть только "Саратовском водохранилище".
Так и я об этом... Разве нет?
Вань, привет!Написать можно все, что угодно... Есть запрет по налиму, резать надо все. ИМХОhttp://www.garant.ru/products/ipo/prime/doc/71651020/с 15 декабря по 15 февраля - налима в Саратовском водохранилище в пределах административных границ Самарской области.