Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Правила рыболовства Волжско-Каспийского бассейна  (Прочитано 189350 раз)

Оффлайн Анатолий547

• Просмотр профиля
Как правило любая попытка назвать чиновника (даже бывшего) ВОРОМ будет расценена судом как оскорбление и оговор. Показания свидетелей для судьи будут пустым звуком если данный чиновник не под следствием или не осужден. А раз он на свободе и не под следствием, то он "честный человек" . Что поделаешь, наша действительность.

Оффлайн Shed

• Просмотр профиля
Целыми толпами плавают,судака по 10-20см душат,а лещатники,золотая жила!

Объясните насчет лещатников? Что имелось в виду?
Добавлено: 15 Января 2018, 12:20:16

Мы прекрасно понимаем, что противостоим системе, и при любом исходе в проигрыше окажется кадушников и ко.             

Петрович! Не унывай, ты все равно молодец, при любом раскладе! Тут тебя поймут и поддержат  [ssm113]
« Последнее редактирование: 15 Января 2018, 12:20:16 от Shed »

За это сообщение сказали спасибо:

оkun

• Гость

Размер. Очень много добывается запрещенной к вылову молоди.

Оффлайн Штурманн

• Рыбаловная команда "Медведь"
    • Просмотр профиля

На сколько я знаю,допустимый к вылову размер Леща 30см,заглянуть в садок к каждому лещатнику,сколько там таких будет?
Отделка помещений,для тех кто ищет качество по доступным ценам!
89272619677
Мёд с шенталинского района

Оффлайн Shed

• Просмотр профиля
Получается стоишь ты на набережной, поймал пару подлещиков и все - попал по полной программе? Утрирую конечно но... бывало такое с кем?

Оффлайн Сансэй

• Просмотр профиля
Когда есть доказательства, тогда и подают в суд. Слова свидетелей без доказательств не один суд не примет, я имею ввиду гражданский . У кого были и доказательства и свидетели тот и выиграл. В наше время надо думать что говоришь и пишешь...

Оффлайн vlad163

• Просмотр профиля
Когда есть доказательства, тогда и подают в суд. Слова свидетелей без доказательств не один суд не примет, я имею ввиду гражданский . У кого были и доказательства и свидетели тот и выиграл. В наше время надо думать что говоришь и пишешь...

Ты вроде умный человек, а говоришь ерунду полную.  Или может ты не в России живёшь?

Оффлайн Петрович

• Модератор раздела
  • О Волга, колыбель моя....
    • Просмотр профиля
.   https://yadi.sk/i/kI9-5j_A3Qtoax  какое то раздвоение.
Люблю рыбалку, еще сильнее люблю Волгу.

Мой канал в Ютубе
Рыбалка с гидом на Васильевский островах +79397пять, пять, 1057 ,или в личные сообщения

Оффлайн Андрей SS20

• Каждый имеет право на свою точку зрения...
    • Просмотр профиля
Слова свидетелей без доказательств не один суд не примет, я имею ввиду гражданский

Тут сильно поспорю - имею прямо противоположный опыт .

В  наше время надо думать что говоришь и пишешь...
  еще и делаешь ...

П.С.... И вот мы все уже боимся что-то "лишнее" сказать , сделать "лишний" шаг ,  сделать замечание кому-то .... горько это всё осознавать , но типа мы этого желаем сами -  таких депутатов выбираем, а они голосуют за такие законы...
....
http://www.OPT-VAZ.ru
Запчасти , за качество которых не стыдно.....

Оффлайн Сансэй

• Просмотр профиля
.   https://yadi.sk/i/kI9-5j_A3Qtoax  какое то раздвоение.
Все очень просто- поездил с Кадушниковым и другими инспекторами в рейды ,все посмотрел и  сделал вывод что наш народ сам безбашенный и никакие законы для него не писаны. Ну не работает сейчас Кадушников и что?  лучше не стало ...  И если уж быть честным Петрович, выложи скрины где я писал отчеты о поездках в рейды с Кадушниковым, самому искать не охото  :)
Добавлено: 15 Января 2018, 14:36:36

Сейчас запрет на налима, кого это остановило? Метельщики на месте, да и рыбаки не отстают! В затонах самарки сетей не меряно , жерлицы поставить некуда ! Кадушникова нет. Кого теперь винить?
« Последнее редактирование: 15 Января 2018, 16:04:52 от Сансэй »

Shed, оkun, Cross

Оффлайн КГБ

• Просмотр профиля
Ну и что толку Кадушкина убрали,  нового начальника назначили  а он ни одного совместного рейда не провел с засадами как выше писалось  ни кого ни поймал и насколько я слышал в Самарском отделе осталось три инспектора а остальных выгнали и что мы хотим после этого.
« Последнее редактирование: 15 Января 2018, 21:48:56 от КГБ »

Оффлайн Shed

• Просмотр профиля
Сейчас запрет на налима, кого это остановило? Метельщики на месте, да и рыбаки не отстают! В затонах самарки сетей не меряно , жерлицы поставить некуда ! Кадушникова нет. Кого теперь винить?

Сансэй вобщем прав, ну что требовать от народа который даже туалет не смывает за собой в общественных местах (без обид, но ведь так и есть)? Тем более требовать соблюдать какие то правила, какого то там рыболовства. Бытует мнение что при совке был "порядок", но ведь в основной массе все дети совка, мужики по 40 - 50 лет, тут действует только закон джунглей: "Не пойман - не виноват"

P.S. Был у меня такой случай по весне, купил большую пачку блесен-вертушек на одном очень известном китайском сайте, и решил продать половину, иначе куда мне их столько, написал один покуп, интересовался как и чего, пробовал ли я ловить. Я пишу что не пробовал так как запрет, и ни-ни [ssm68] А потом как продал ему, он начал мне хвастать как: "На прошлых выхах, мамок за двушку" [ssm107], и фотки скидывает...  [ssm102] Ну не ганд*н он после этого?  [ssm112]
« Последнее редактирование: 16 Января 2018, 10:22:26 от Shed »

оkun, makar, chif

Оффлайн Вл. Альбертович

• Просмотр профиля
"Не пойман - не виноват"

Скорее всего "им можно, а почему мне нет". Хотя бы по рыбе...
На странице "В контакте" один из Балаково фото с кучей налимов выкладывает. Так из почти 40 комментариев двое - трое осуждают, а остальные хвалят, да еще на осуждающих "наезжают".
Ловит тот - кто ловит

Оффлайн TOP GUN

• Просмотр профиля
Балаково - Саратовская область.  >:(  Там запрета нет. Запрет в границах Самарской области. Езжайте в Балаково и ловите на здоровье.  :^!
Сомненья прочь, уходит в ночь отдельный. Десятый рыболовный батальон.

Оффлайн Вл. Альбертович

• Просмотр профиля
А разве Балаково не входит в состав Саратовского водохранилища ?
Ловит тот - кто ловит

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal