.... я лично хотел бы, что бы а Правилах была прописана суточная норма добычи рыбы не более 5 кг. "в одни руки"....
Много 5 кг/сутки. Того же судака ОДУ по Самарской области на 2018г 111 тн. Всего.
И отвечая Foxcub скажу, что я лично хотел бы, что бы а Правилах была прописана суточная норма добычи рыбы не более 5 кг. "в одни руки".
Их (эти 5 кг) еще поймать надо!
Любителей и спортсменов ограничат в улове, а как с бракошами? Сеток и раколовок ещё больше стало, на самарке их видимо не видимо, забросить блесну без зацепа о сеть не реально. Может стоит бороться с браками, а не делать вид... И тогда не надо будет ограничивать в уловах рыбаков с удочками.
... А браков трогать не надо!!!
Не надоело гнобить друг друга. Есть реальная тема попытаться хоть чуть-чуть изменить ситуацию в Самарской области по нашей теме. Незаконный сбыт чётных орудий лова,сбыт рыбы и раков. Браконьерство. Практически уничтожен рыбохозяйственный совет при правительстве области. У нас новый и то губернатора, которому в сентябре идти на выборы. Пусть покажет на что способен, а мы подумаем, стоит ли за него голосовать. Если обратимся с письмом, получим ответ и департамента охоты и рыболовства. Их уже много у меня. А вот если записать видео обращение, да через соцсети распространить, какой то выхлоп будет. Есть интерес, займёмся.
То, что он не в курсе этого браконьерского бизнеса, при его масштабах, я не верю.
...Хотя больше будут шкурить любителей.
Не с той стороны нужно к проблеме подходить. ...