И кто ж прав то, а?
Алексей Окунь не понимает аналогии с ПДД, он как-то признался в этом и попросил говорить о рыбалке на рыбаловном сайте. ...
... Так вот, если говорить о рыбалке, то многие из этих «мудаков» со спиннингам наносят гораздо меньший вред, чем те, кто на законных основаниях и законными снастями набивает мешки текущим голавлем на набе. Так что я бы осторожнее был с эпитетами.
Фидеристы.
Опять искажаешь факты?
Да ну? А сколько тех спиннингистов, от которых вреда больше чем от сеточников? Не знаешь?
Жерех, щука и окунь давно отнерестились, проснись.
... А мудаки у нас исключительно те, кто пишет уродливые законы и следит за их исполнением!
У меня скринов нет, но про ПДД мы с тобой разговаривали здесь, публично и я практически дословно привел твой ответ.
... Ты просил не проводить никаких аналогий и говорить только про рыбалку.
Нет не знаю. Знаю ровно столько, сколько сказал про ловлю голавля на набережной в запрет на разрешенные снасти.
В это время они легко уязвимы, чем и пользуются любители нахапать рыбьего мяса.
омуль,стерлядь,на реках нашего поволжья,и как эта рыба востановится
А как быть с теми, кто рыбу не берет?
К примеру, чем отличается спиннинг от фидера? Да ничем. Только один разрешен, а второй запрещен. Я этого искренне не понимаю.
К примеру, чем отличается спиннинг от фидера? Да ничем.
Любезный! Хищник, окромя судака, давно отнерестился. Да и судак почти скинул икру. В чём вопрос половить щуку, жереха или окуня с берега? Тут ещё, чтобы поймать, ой какие навыки нужны и стечение обстоятельств! Вы или малость э... не осведомлены, или имеете интерес. Сравнивать спиннингистов с сеточниками это, как бы, моветон, однако.А проблема в отсутствии здравого смысла!
В запрет поплавок на ЛМ делает её легальной снастью.
Алексей, ты - оппортунист. Исходя из многих твоих постов я могу сделать заключение, что движущие мотивы не защита рыбы или речки, а какие-то другие ... Завтра изменят набор разрешенных снастей - ты за, изменят сроки запрета - ты за... Главное буква.