Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Правила рыболовства Волжско-Каспийского бассейна  (Прочитано 189345 раз)

Оффлайн Serg_D

• Просмотр профиля
В правилах сказано - суточная норма 5 кг. Значит, если я рыбачу двое суток - то 10 кг, и т.д. Т.е. вывозить с водоёма я могу сколько угодно рыбы. В правилах это не оговорено. А что не запрещено, то разрешено. Разве нет?..

Мутный вопрос. [ssm106]
С тем же успехом могут трактовать так - раз не оговорен вывоз с водоема больше суточной нормы, то она (суточная) и является максимальной ;D
Это вопрос юристам. [ssm42]  Ну, и практика покажет [ssm106]

Оффлайн balthasar

• Просмотр профиля
Проще всего будет действовать норма при рыбалке с лодки.Проверят,-более 5ти кг,-не скажешь "двое суток стоЮ".
Почему не скажу? Я реально иногда рыбачу с лодки двое суток. Значит могу ловить 10 кг. Не вижу никаких противоречий с правилами.

Оффлайн Stas963

• Рыбу нужно уметь ловить всякую.
    • Просмотр профиля
чтоб не скучно было  ;D , а если внимательно вчитаетесь, то  вы увидите, что на вылов раков и сомов выше плотины ограничений нет.
Выше плотины другое водохранилище , Куйбышевское. Поэтому у них там свои заморочки.

Оффлайн WalNik

• Просмотр профиля
Контролировать улов разрешенных ВБР в 5 кг. достаточно легко при наличии суточной лицензии, в которой будет указано время начала рыбалки. Так что в недалёкой перспективе, думаю, нас ждёт поголовное лицензирование.

Оффлайн arxant

• Просмотр профиля
А правильно так:
Т.е. за сутки можно поймать 2 кг судака, 2 кг щуки и 1 кг окуня? Или 5 кг судака, 5 кг щуки и 5 кг жереха?
Добавлено: 30 Мая 2018, 12:05:48
А все увидел п 35 абзац 2 Суммарная суточная норма добычи 5 кг.
« Последнее редактирование: 30 Мая 2018, 16:44:47 от НЭ-БО »

Оффлайн machining

• Просмотр профиля
Правительство которое вы выбрали уже начало работу. Будет и лицензипороование и штрафстоянки и доппошлины на импорт.
А вот сетей только больше станет. Прокатился на днях-до блеватни от тухляка в брошеных

Оффлайн Штурманн

• Рыбаловная команда "Медведь"
    • Просмотр профиля
Правительство которое вы выбрали уже начало работу.
[ssm113] :+_ нужно было дома сидеть,некуда не выходить,тогда можно было бы,при любом раскладе,спокойно сказать:я к вашему бардаку отношения не имею,это вы виноваты  ;D
« Последнее редактирование: 30 Мая 2018, 16:31:56 от Штурманн »
Отделка помещений,для тех кто ищет качество по доступным ценам!
89272619677
Мёд с шенталинского района

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Stas963

• Просмотр профиля

А вот сетей только больше станет. Прокатился на днях-до блеватни от тухляка в брошеных
А я не катался по воде , просто подъехал к берегу, и охренел от того количества правильных рыболовов любителей, ловящих и судака и щуку и жереха тоже , вопиющих о беспределе со стороны браков сеточников. А как-же запрет, и кто -же они в этом случае сами. Давайте начнём с себя , будем сами исполнять законы . А то получается , поймали с сеткой ,  ты брак и тебе штраф . А мимо спиннингиста проехали мимо и ему ничего. Оба нарушили закон и должны быть наказаны адекватно. ИМХО.
Ещё , буду очень рад , если вернут закон о начале навигации для маломерных судов , с окончанием запрета. Можете кидаться тапками, накипело.

Оффлайн Truval

• http://tehmag63.ru/
    • Просмотр профиля
А я не катался по воде , просто подъехал к берегу, и охренел от того количества правильных рыболовов любителей, ловящих и судака и щуку и жереха тоже
Какая точка хорошая, не поделитесь координатами.  :)
Сломав березу иль осину,подумай -что оставишь сыну? Что будет сын тогда ломать?Остановись, е..на мать!

Оффлайн оkun

• Просмотр профиля
А я не катался по воде , просто подъехал к берегу, и охренел от того количества правильных рыболовов любителей, ловящих и судака и щуку и жереха тоже , вопиющих о беспределе со стороны браков сеточников. ...

Да не правильные это рыбаки, а мудаки... коих с каждым годом все больше и больше становится. К сожалению.

-ШАМАН-

Оффлайн -ШАМАН-

• Тюлька на доставку по г.Самара от 37фас (=1000руб)
    • Просмотр профиля
А сколько этих* спрсмнов бродит со спинами, в брендовых майках и тп экипировке  [ssm109] по берегам...
Неделю назад, в выхи на Самарке (по пути из 3его) сам видел.

Явно ведь завсегдатаи форума!
✓ТЮЛЬКА ×27руб/фас. ✓Крупный опт ×20руб/фас.
Viber/WhatsApp на аватарке (пишите).

Оффлайн Stas963

• Просмотр профиля
Какая точка хорошая, не поделитесь координатами.  :)
Дурдом во Владимировке.

Оффлайн machining

• Просмотр профиля
Все правильно говорите , Уважаемые Господа. Нужно запретить импортные дорогие рыбопоисковые устройства. Ну либо ввести налог на них. Роскошь. Сканируют и выгребают больше чем сетью!!! для судака любая поимка- смерть. Я за лицензирование. Пусть будет стоить 5тр лицензия на год. Не большие деньги. Собрать со всех рыбаков по пятерке и бюджет наполнится, сделают платные причалы, пляжи. Опять же денешка в бюджет. Лодки должны регистрироваться и налог с каждой лошадиной силы начиная минимум с 5лс нужно а лучше с 3лс. Забыл чтото -добавьте.

Оффлайн Stream

• Просмотр профиля
Все правильно говорите , Уважаемые Господа. Нужно запретить импортные дорогие рыбопоисковые устройства. Ну либо ввести налог на них. Роскошь. Сканируют и выгребают больше чем сетью!!! для судака любая поимка- смерть. Я за лицензирование. Пусть будет стоить 5тр лицензия на год. Не большие деньги. Собрать со всех рыбаков по пятерке и бюджет наполнится, сделают платные причалы, пляжи. Опять же денешка в бюджет. Лодки должны регистрироваться и налог с каждой лошадиной силы начиная минимум с 5лс нужно а лучше с 3лс. Забыл чтото -добавьте.
Проснись, и выходи из сказочного сна... [ssm24] [ssm24] [ssm24]

Оффлайн yeti

• не токмо рыбы ради, а еще и кайфа для.
    • Просмотр профиля
Все правильно говорите , Уважаемые Господа. Нужно запретить... и бюджет наполнится.
 Забыл чтото -добавьте.
Наивная утопия. Ты бы хоть с экономикой страны немного ознакомился. Ну хотя бы в яндексе или в ютубе порылся недельку. Да вспомнил, что было 20 лет назад и что стало сейчас. Тогда бы не давал безграмотных советов.
Опыт - это когда вместо вопросов "почему, где, когда и как?", возникает лишь один - "нахрена?".
А начинается он со слов: "Хрен с ним, давай попробуем".

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal