Все правильно говорите , Уважаемые Господа. Нужно запретить импортные дорогие рыбопоисковые устройства. Ну либо ввести налог на них. Роскошь. Сканируют и выгребают больше чем сетью!!! для судака любая поимка- смерть. Я за лицензирование. Пусть будет стоить 5тр лицензия на год. Не большие деньги. Собрать со всех рыбаков по пятерке и бюджет наполнится, сделают платные причалы, пляжи. Опять же денешка в бюджет. Лодки должны регистрироваться и налог с каждой лошадиной силы начиная минимум с 5лс нужно а лучше с 3лс. Забыл чтото -добавьте.
А я не катался по воде , просто подъехал к берегу, и охренел от того количества правильных рыболовов любителей, ловящих и судака и щуку и жереха тоже , вопиющих о беспределе со стороны браков сеточников. А как-же запрет, и кто -же они в этом случае сами. Давайте начнём с себя , будем сами исполнять законы . А то получается , поймали с сеткой , ты брак и тебе штраф . А мимо спиннингиста проехали мимо и ему ничего. Оба нарушили закон и должны быть наказаны адекватно. ИМХО.Ещё , буду очень рад , если вернут закон о начале навигации для маломерных судов , с окончанием запрета. Можете кидаться тапками, накипело.
Да не правильные это рыбаки, а мудаки... коих с каждым годом все больше и больше становится. К сожалению.
Добавлено: 30 Мая 2018, 20:12:59 [/i]Болеете? ( Смайлик сочувствия).
Нисколько. Есть поплавок , фидер, навыки нельзя терять. Кончится запрет , буду ловить на спиннинг, в чём проблема.
Или у каждого на это свои взгляды?
А можно весь список, пжалста
Так о чем разговор, ребята. Природа сама восстановится. Поверьте, рыбы не исчезнут на планете раньше человека. Не парьтесь. Природа быстро восстанавливается - Чернобыль живой пример.
Самое главное,что рыбаков проверять намного проще и легче чем ловить браконьеров.
Самое главное,что рыбаков проверять намного проще и легче чем ловить браконьеров. Наверно сразу найдутся ресурсы, бензин.