Я поддерживаю платную рыбалку, патент налог не важно как называется. Но сборы должны расходоваться исключительно по назначению, абсолютная прозрачность быть должна в системе. В целом народ у нас недалек и туповат, вот поэтому все так)))
Я поддерживаю платную рыбалку, патент............................ в системе. В целом народ у нас недалек и туповат, вот поэтому все так)))
machining и Owler просто ради интереса а сколько у вас доход что повышения бензина и налогов и всяких пошлин и поборов вам только за радость?
В целом народ у нас недалек и туповат, вот поэтому все так)))
Но чтобы была рыба.
... или вы из 76% ...
д) ... что тут должно быть...
Ребята, не воспринимайте все на свой счет или вы из 76% а вот недалёких людей среди моих знакомых очень много, эпоха потреблядства господствует однако... но время все расставит по местам Даешь пять тыщ за рыбалку!
Нам просто не из кого было выбЫрать
Ребята, не воспринимайте все на свой счет или вы из 76% а вот недалёких ......... но время все расставит по местам Даешь пять тыщ за рыбалку!
Как это не из кого? 1 Явлинский -через 500 дней зажили бы в другом измерении . 2 Грудинин -во бы клубники обьелись -он же знал что делать -правда не говорил. Видимо тайна большая