Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Правила рыболовства Волжско-Каспийского бассейна  (Прочитано 195577 раз)

Оффлайн machining

• Просмотр профиля
Я поддерживаю платную рыбалку, патент налог не важно как называется. Но сборы должны расходоваться исключительно по назначению, абсолютная прозрачность быть должна в системе. В целом народ у нас недалек и туповат, вот поэтому все так)))

Оффлайн Owler

• Просмотр профиля
Я поддерживаю платную рыбалку, патент налог не важно как называется. Но сборы должны расходоваться исключительно по назначению, абсолютная прозрачность быть должна в системе. В целом народ у нас недалек и туповат, вот поэтому все так)))

Тоже за. Но чтобы была рыба. А для этого нужно упразднить промысел (применительно к нашей области), полностью убрать сети и сеточников, и сделать нормальный запрет - по видовому составу и по места нереста, а не так как сейчас, все под запретом на 2 месяца, даже на русле.

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн гриша

• Просмотр профиля
machining и Owler просто ради интереса а сколько у вас доход что повышения бензина и налогов и всяких пошлин и поборов вам только за радость?

Оффлайн Иванович

• Просмотр профиля
Я поддерживаю платную рыбалку, патент............................ в системе. В целом народ у нас недалек и туповат, вот поэтому все так)))
Я извиняюсь, Вы себя к каким относите  недалёким или туповатым?
пенсионЭр

Оффлайн Owler

• Просмотр профиля
machining и Owler просто ради интереса а сколько у вас доход что повышения бензина и налогов и всяких пошлин и поборов вам только за радость?

Я где то сказал, что я рад повышению бензина?
Просто я мыслю головой и понимаю, что бесплатно хорошо не бывает. Никогда и нигде. Да тут уже не первый раз это обсуждается.
Вот представьте, если бы бензин был бы бесплатным или стоил бы 3 рубля, как в Венесуэле. Вы точно так же как и в Венесуэле или КНДР, покупали бы его по талонам, литров 10-15 в месяц.  Вам так лучше?  А вот с рыбалкой у нас всё именно так.

Оффлайн Лесник

• Просмотр профиля
В целом народ у нас недалек и туповат, вот поэтому все так)))
Поразительный акт самокритики. Я Вами восхищён! Браво!

Оффлайн machining

• Просмотр профиля
Ребята, не воспринимайте все на свой счет  ;) или вы из 76%   [ssm21] а вот недалёких людей среди моих знакомых очень много, эпоха потреблядства господствует однако... но время все расставит по местам  [ssm3]
Даешь пять тыщ за рыбалку!

Оффлайн Stream

• Просмотр профиля
Но чтобы была рыба.
То тебе лодка маленькая была, то теперь эхолот не тот... Мож просто не умеешь ловить? ;D
Из-за нескольких подобных высказываний, о готовности платить за рыбалку, откуда-то набирается "статистика" и на этом фоне продавливаются дебильные законы, так же как и о пенсионной реформе. И так уже за всё платим, хватит.

Оффлайн Shed

• Просмотр профиля
... или вы из 76% ...

Поддерживаю, выбрали снова того же Путина чтобы он им поднял:
а) Бензинчик
б) Пенсионный возраст
в) НДС
г) Налог на рыбалку
д) ... что тут должно быть...

что уж тут про недалекость говорить, это явно лишнее... 
Всем хорошего настроения, держитесь там :#~

Оффлайн Buster

• Просмотр профиля

д) ... что тут должно быть...

д) Налог на любую покупку в иностранных инет магах...
Много пунктов еще придумают.....
« Последнее редактирование: 27 Июня 2018, 18:44:59 от Buster »
Don"t worry, be happy!

Оффлайн Штурманн

• Рыбаловная команда "Медведь"
    • Просмотр профиля
Ребята, не воспринимайте все на свой счет  ;) или вы из 76%   [ssm21] а вот недалёких людей среди моих знакомых очень много, эпоха потреблядства господствует однако... но время все расставит по местам  [ssm3]
Это не эпоха потреблятства,а эпоха когда каждый считает себя с чего то умнее остальных,всё дураки,а я умный,всё вокруг зомбированные зомбоящиком,а я всё вижу насквозь!Откуда у нас столько стало неуважения к чужому мнению и самодурства???Откуда вы знаете как бы было если бы эти 76% сделали другой выбор,и кто бы тогда был недалёкими и дуракам?Имеем то что имеем,если народ так решил,это не значит что народ дураки,у всех есть голова на плечах,каждый ей по своему думает и у каждого есть своя правда!
« Последнее редактирование: 27 Июня 2018, 18:56:21 от Штурманн »
Отделка помещений,для тех кто ищет качество по доступным ценам!
89272619677
Мёд с шенталинского района

Оффлайн вирус

• 89272968140
    • Просмотр профиля

Нам просто не из кого было выбЫрать ??? ??? ???
Как это не из кого? :o
1 Явлинский -через 500 дней зажили бы в другом измерении . ;)
2 Грудинин  -во бы клубники обьелись  -он же знал что делать -правда не говорил. Видимо тайна большая >:(
[img width=36 height=40]http://s7.rimg.info/fc6f9442832464e301307c2979e65c

Оффлайн Иванович

• Просмотр профиля
Ребята, не воспринимайте все на свой счет  ;) или вы из 76%   [ssm21] а вот недалёких ......... но время все расставит по местам  [ssm3]
Лично для меня 5 тысяч это ощутимая часть пенсии >:(
пенсионЭр

Оффлайн Buster

• Просмотр профиля
Как это не из кого? :o
1 Явлинский -через 500 дней зажили бы в другом измерении . ;)
2 Грудинин  -во бы клубники обьелись  -он же знал что делать -правда не говорил. Видимо тайна большая >:(
На Олимпиаду ездили же без фаворитов. И выступили хорошо. И здесь бы вырулили.... :D
Don"t worry, be happy!

Оффлайн Анатолий547

• Просмотр профиля
При нынешней нищете народа, а особенно пенсионеров , введение   платежей в размере 2000-5000 руб отсечет многим возможность посидеть с удочкой. При этом эти взносы с огромной вероятность  будут потрачены на содержание созданного чиновничьего аппарата или просто в очередной раз разворованы. Кроме этого отсутствие площадок для машин у воды при наличии довольно ощутимого штрафа за это. Что-то это уже перегиб.  С браконьерами не борются, но денег хотят. Уловы браков большие, но недостаточные для уголовного дела, а административка им до одного места. Ну а депутатам  на это вообще по. ,,, ну вам по пояс будет.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal