Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Правила рыболовства Волжско-Каспийского бассейна  (Прочитано 189370 раз)

Оффлайн зомби

• Просмотр профиля
И чего это Штурман по мне" прошелся" ?

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
А смайлики где...?  ;D
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн зомби

• Просмотр профиля
Когда зомбированный зомбоящиком-тут уже не до смайликов!
Еще не внесли никаких изменений в правила рыбалки, а уже " обслюнявили" вторую страницу. Занимайтесь делом-рыбалкой. Вон какие отчеты-народ полавливает.

Оффлайн пехотинец

• Счастлив не тот,у кого много,а тот,кому хватает.
    • Просмотр профиля
или вы из 76%   [ssm21]
Не обольщайтесь!  >:(
В этих 76ти %-Вы-в том числе!  ;D.Хоть и думаете,что вас там нет... А то! [ssm24]
Как будто мы не знаем,как проценты клепаются. :+_
Где-то,помнится,чуть 100 с лишним с дури не забубенили... ;D
Какая-то южная республика,по-моему. [ssm77]
Когда не знаешь как поступить,поступи по-человечески.

Оффлайн Gang

• Просмотр профиля
..........................................................
Даешь пять тыщ за рыбалку!

и что тебя останавливает? давай сюда свои 5 тыщ и можешь рыбачить...

Оффлайн Owler

• Просмотр профиля
То тебе лодка маленькая была, то теперь эхолот не тот... Мож просто не умеешь ловить? ;D
Из-за нескольких подобных высказываний, о готовности платить за рыбалку, откуда-то набирается "статистика" и на этом фоне продавливаются дебильные законы, так же как и о пенсионной реформе. И так уже за всё платим, хватит.

Ловить то я и не умею. Я только учусь. Но стекляшек надушить, в принципе, могу.  [ssm113]

Я за то, чтобы в ответ на принятие платной спортивно-любительской ловли, в нашей области запретили промысел. Тут властям надо бы выбрать, промысел с его копеечными квотами, либо десятки тысяч любители, с десятками тысяч рублей ежегодных вливаний, даже в виде налогов. Вот это надо донести до властей, а не просто орать, что я против платной рыбалки.

Оффлайн гриша

• Просмотр профиля
 Тут властям надо бы выбрать, промысел с его копеечными квотами, либо десятки тысяч любители, с десятками тысяч рублей ежегодных вливаний, даже в виде налогов. Вот это надо донести до властей, а не просто орать, что я против платной рыбалки.
С ваших 5000 руб до рыбы и дойдут 3 копейки! На содержание министерства платной рыбалки все деньги уйдут! Хотя это новые рабочие места тоже хорошо!

Оффлайн Анатолий547

• Просмотр профиля
.
С ваших 5000 руб до рыбы и дойдут 3 копейки! На содержание министерства платной рыбалки все деньги уйдут! Хотя это новые рабочие места тоже хорошо!
к сожалению это не рабочие места будут , а чиновничьи на наши шеи

Оффлайн reks5555

• Просмотр профиля
Деньги по назначению все равно не пойдут. И это факт. Поэтому платить смысла не вижу. Тем более вырываюсь на рыбалку раз 5 за год. А читать абсурд полный по поводу запрета на промысел. Никто и никогда на это не пойдет. А денег Путину надо много .Вон Кадыров триллион рублей просит на трассу в Грозный. А кому нужна рыба. В общем я против хотя мое мнение в нашей стране никому не интересно.

Оффлайн Анатолий547

• Просмотр профиля
Деньги по назначению все равно не пойдут. И это факт. Поэтому платить смысла не вижу. Тем более вырываюсь на рыбалку раз 5 за год. А читать абсурд полный по поводу запрета на промысел. Никто и никогда на это не пойдет. А денег Путину надо много .Вон Кадыров триллион рублей просит на трассу в Грозный. А кому нужна рыба. В общем я против хотя мое мнение в нашей стране никому не интересно.
В случае принятия этого закона нас никто спрашивать не будет сколько раз в год бываешь на рыбалке. Сколько раз поймают - столько и заплатишь по 11000 рубликов.

Оффлайн machining

• Просмотр профиля
Так тож и лучше! Чаще будем спины менять ибо дешевша в воду выбросить нипойманый ни вор гласит народная малва

Оффлайн reks5555

• Просмотр профиля
Ловля браконьеров будет не актуальна. Это факт когда создадут такую кормушку для рыбников. Есть мысль если закон примут пойти работать  рыбником. Престижно будет и доходно как в ГИБДД.

Оффлайн Вл. Альбертович

• Просмотр профиля
Ловля браконьеров будет не актуальна ...

Так у кого лицензии нет, их в браконьеры в первую очередь и запишут.
Ловит тот - кто ловит

Оффлайн Штурманн

• Рыбаловная команда "Медведь"
    • Просмотр профиля
Ловля браконьеров будет не актуальна. Это факт когда создадут такую кормушку для рыбников. Есть мысль если закон примут пойти работать  рыбником. Престижно будет и доходно как в ГИБДД.
А может наши чиновники ищут законные способы брать деньги с воды,зачем им все эти левые схемы с браконьерами,инспекцией и рынками,очень много левого народа!Деньги сами пойдут,а пилить их они прекрасно умеют!ВБР страдает с каждым годом,доходы падают,а с чего их дети кормится будут?То же им задумываться надо!
В рыбники опоздал,теперь туда только по большому блату)
« Последнее редактирование: 28 Июня 2018, 13:35:38 от Штурманн »
Отделка помещений,для тех кто ищет качество по доступным ценам!
89272619677
Мёд с шенталинского района

Оффлайн dima_tomson

• Просмотр профиля
Давно изменили политику в сторону штрафов, поборов. Ну поймали, посадили, нужно кормить. А так пусть превышают скорость, проезжают на запрещающие знаки, выходят в запрет. Все можно только плати. Даже повышение пенсионного возраста не в самом повышении, а в том что, вы не сможете распоряжаться накопленными средствами даже если выйдете на пенсию в сто лет. Очень жду когда народ проснется. 

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal