Сегодня на работе знакомый рассказал.У него товарищ месяц жил в Шелехмети,рыбачил,ловил и солил,вялил леща.А когда возвращался назад,на лодке,-то был остановлен рыбниками.Результат встречи:вся рыба(в том числе-соленая и вяленая)была отправлена за борт.Мотив рыбников-не более 5ти кг,которые были ему благодушно оставлены.Вопрос-правы ли они?Вот,как-то так.
Брехня
Андрей,насчёт возить свежую и вяленую вместе,может и маразм,но он уезжал оттуда,поэтому и вёз всё вместе.Об остальном сказать не могу.Брехня так брехня.Добавлю,что ему даже жалко стало аываливать за борт,даже предлагал,чтобы рыбники забрали рыбу себе,те отказались.Сказали,на первый раз-без протокола. Ситуации разные бывают.Я,например,допускаю, что такое могло произойти.Может,торопились,может,связываться не захотели,чувствуя свою неправоту. Рыбак-родственник моего сослуживца.Ловил и солил помногу.Смысл врать ему? Не вижу.
Всем привет! Предлагают съездить на речку за раками с фонариком. Я задумался, а законно ли это? Прошу подсказать знающих, можно или нет, если нет, то не поеду.